МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 10:22     #1881
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Доброе утро!
Про бандаж говорили вчера с утра, узнала - если лежит в ножном или тазовом предлежании носить нельзя.
Сурок, не кричи, я пришлю, размер, он есть, только в мою карту не записали, вот пойду за декретными (я надеюсь, что когда-нибудь до них доберусь), посмотрю в карте, которая у врача.
Старый 27-05-2008, 10:23     #1882
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Доброе утро!
Про бандаж говорили вчера с утра, узнала - если лежит в ножном или тазовом предлежании носить нельзя.
Сурок, не кричи, я пришлю, размер, он есть, только в мою карту не записали, вот пойду за декретными (я надеюсь, что когда-нибудь до них доберусь), посмотрю в карте, которая у врача.
Старый 27-05-2008, 10:23     #1883
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Извините, глюк...
Старый 27-05-2008, 10:27     #1884
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Ещё вопрос, только не смейтесь, я правда не знаю. Что, кроме детёныша, кладётся в коляску? Какой-то матрас, постельное? И где оно всё покупается? есть матрасы для колясок?
На курсах нам советовали класть в коляску мягкий матрасик и небольшую подушку, чтобы смягчить амортизацию коляски. Подозреваю, что еще нужны простынка (или пеленка), клеенка, пледик (по погоде).
Старый 27-05-2008, 10:27     #1885
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
красиво как!

такс, тут очередной график ОТКЛЮЧЕНИЯ горячей воды:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7
Как самочувствие, отпустило?
Старый 27-05-2008, 10:28
ответ для susloid на сообщение "Извините, глюк...:001:"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Извините, глюк...
Видимо, уж очень декретных тебе хочется получить!
Старый 27-05-2008, 10:29     #1887
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
На курсах нам советовали класть в коляску мягкий матрасик и небольшую подушку, чтобы смягчить амортизацию коляски. Подозреваю, что еще нужны простынка (или пеленка), клеенка, пледик (по погоде).
спасибо! а матрасы для колясок продаются? коляски-то все разного размера
Старый 27-05-2008, 10:30     #1888
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, у меня вчера прихватило живот. Я позвонила врачу, опа сказала сходить показаться дежурному врачу. Ну меня и оставили. Причем на ДО мест нет. Лежу в родилке. Очень тут активная жизнь. Капали часов 6 гинепрал, т.к. матка напрягалась с периодичностью. Сейчас все прошло, но не знаю, отпустят ли?
ой Юль бурная у тебя ночка наверно была
@@@@@@@@@@@@@@ давай поправляйся тебе еще ходить и ходить.. а уж сколько дел сделать надо
Цитата:
Всем привет!

Вчера на курсы приходила слинг-консультант Вика из маматеррии, показала слинги, я окончательно уверилась, что хочу его. Вот только она советует заказывать его уже с ребёнком, она сразу привозит и показывает, как в слинг детёныша упихивать. Слингом я хочу начать пользоваться сразу, т.е. заказать его до рождения. Кто пользовался, сложно научиться ребёнка туда класть? Слинг с кольцами.

Ещё вопрос, только не смейтесь, я правда не знаю. Что, кроме детёныша, кладётся в коляску? Какой-то матрас, постельное? И где оно всё покупается? есть матрасы для колясок?
Оль а ты на курсы куда ходишь?? в 13ЖК?? Если да то странно почему я тебя вчера не видела
А насчет коляски матрасики есть (но не во все коляски они нужны, у многих колясок сейчас есть свое удобное дно, а не кусок оргалита, вместо простыни пеленка подушка не нужна.. ну а одеяло по сезону .. так что все просто
Главное не заморачиваться
Цитата:
Мне все-таки кажется, что это две разные вещи: "Билан" - это коммерческий проект частных лиц, социальная политика - сфера ответственности государства.
Частная благотворительность - дело добровольное, государство ее никак не поощряет, может быть поэтому, так мало благотворительных фондов и дела их как-то незаметны.
А рассуждая таким образом, можно сказать, что зря Газпром в Зенит деньги вливает, лучше бы отдал, к примеру, инвалидам детства.
+ 1000
Старый 27-05-2008, 10:32     #1889
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Маш а разве подушка нужна деткам до года??? я думала нет, вне зависимости от того где она лежит кроватка, коляска..
Старый 27-05-2008, 10:33     #1890
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Скорпиошка, а кто тебя так красивол всегда фоткает? Прямо профессионально!!!
спасибки - меня фоткает муж на обычную мыльницу - а я потом фотки обрабатываю - играю с цветом и фактурой :-)) так что мы два дилетанта..то с тягой к красоте -))

Цитата:
как правило матрисик. который идет к коляске- тонкий..поэтому в холодное времяя кладут одеялко байковое на него или еще один матрисик ( мне мама сошьет по размеру кляски матрисик из ватина) -