| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто знает, в Peacocks распродажи бывают? в целом там и так цены смешные, но было бы еще интереснее))
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Обыднаа... Ну на всяк случай надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но и ссылочки дам тоже - можно проконсультироваться например, на Мамараде или Маматеррии http://www.mama-rada.ru/smf/ http://mamaterria.forum24.ru/?1-12-0...0-0-1207460501 или на родном ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614 |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Тут, конечно, каждый выбирает коляску..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут уже Хаука называли - я на него всерьёз поглядывала, даже "ездила покупать", но хорошо что магазин оказался закрыт. Переживала, что он будет слишком низким для мужа, реально же дно на уровне колен! Хотя мне самой было бы удобно: даже сидя на лавочке можно с малышом заниматься.Цитата:
Ещё, кто про вес говорит: хочу дополнение сделать, хотя может все и так в курсе... на сайтах зачастую делят вес отдельно для шасси, отдельно для люльки... и супер-засекреченная инфа - это вес колёс!!! Поскольку далеко не все магазины их включают в вес шасси, то реально коляска может оказаться на полтора-два кг тяжелее. ![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, кто знает, в Peacocks ..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() очень убого смотрится ну и пр-во Россия само за себя говорит.В итоге взяли Инглезину Витторию классная была... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот это ты точно заметила... у меня муж..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "а еще лучше, чтобы люлька высокая была,..."
|
|
Мега-элита
|
Это да, аргумент. Но мне это нисколько не актуально на текущий момент: тут с экологией хорошо и практически все предпочитают низенькие коляски, типа "Бугабу" (беееееээээээ...). Так что я ориентировалась по высоте только на мужа.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот это ты точно заметила... у меня муж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Девочки, есть вопроик!!!!!!
Нам тут..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, неожиданный эффект случился от моего морса - муж перестал всю эту гадость типа кока-колы и пр. пить - ему, оказывается, морс больше нравится. Я очень рада! Цитата:
. Надо будет мне в следующий раз с другой стороы заехать.Аналогично. Куча дел!!! Хочется родить в ПДР. Это точно. А вообще, нас же исследуют вдоль и поперек. Вот мой муж, например, родился 9/10 Апгар, никаких проблем с почками не было никогда. А пару лет назад пошел на УЗИ брюшной полости, и там абсолютно случайно обнаружилось, что у него вообще только 1 почка. Вот такой вот генетический сбой. И никто бы не узнал, если б не это УЗИ. А я представляю, как бы его маме попортили нервы, если бы тогда была такая диагностика, как сейчас. |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Это да, аргумент. Но мне это нисколько..."
|
|
Мега-элита
|
А что это за Бугабу и почему оно беееееееееееее?
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Это да, аргумент. Но мне это нисколько..."
|
|
Небожитель
|
|