еще немного, еще чуть-чуть - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 18:16     #5701
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Обалдеть... А имена уже для обоих придумали? А по предчувствию - кто все таки думаешь?
Имена придумали: если мальчик - Николай, если девочка - Ксения. Мне кажется, что мальчик, а уж сколько примет я наслушалась, и все точно, ТОЧНО знают, кто будет.
Старый 26-05-2008, 18:29     #5702
Куська
Banned

Куська отсутствует

У меня по списку все то же самое, только вот наконечник не сподобилась купить - надо будет, и тряпочки - пожалуй, хорошая идея. А подкладные пеленки там куплю, иначе у меня пакетов пять получается... Как бы не поперли с таким скарбом...
Еще тут направилась в ЗМ за щипчиками и пустышками. И ничего не купила. Ни хера не поняла, что именно надо! Мне кажется, что удобней все же кусачки, а не ножнички. И уж пустышек сколько форм!!! И круглая, и со скосом, и цилиндрической формы! Не говоря уж о ценах! Соседка сказала, что тут не угадаешь - какую возьмет, нужно несколько опробовать. И вовсе не принципиально покупать дорогущий Авент, ее дочка взяла самую обычную.

А еще я подумала... Если обильные выделения - может памперс детский сгодится вместо прокладки?...
Старый 26-05-2008, 18:34     #5703
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
У меня по списку все то же самое, только вот наконечник не сподобилась купить - надо будет, и тряпочки - пожалуй, хорошая идея. А подкладные пеленки там куплю, иначе у меня пакетов пять получается... Как бы не поперли с таким скарбом...
Еще тут направилась в ЗМ за щипчиками и пустышками. И ничего не купила. Ни хера не поняла, что именно надо! Мне кажется, что удобней все же кусачки, а не ножнички. И уж пустышек сколько форм!!! И круглая, и со скосом, и цилиндрической формы! Не говоря уж о ценах! Соседка сказала, что тут не угадаешь - какую возьмет, нужно несколько опробовать. И вовсе не принципиально покупать дорогущий Авент, ее дочка взяла самую обычную.

А еще я подумала... Если обильные выделения - может памперс детский сгодится?...
По поводу соски, - если планируете ГВ, то лучше не покупать, в крайнем случае купишь потом. Авент лучше, просто потому, что физиологичнее, меньше шансов масику прикус нарушить...
А вот про памперс детский, - я себе плохо представляю как в него влезть, но в крайнем случае есть такие взрослые, вот только зачем....
Старый 26-05-2008, 19:23     #5704
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Я как представлю что будет, если я мужа пошлю что-нибудь покупать.... Мы пока не знаем мальчик или девочка, я купила так, кое-что, а по остальным вещичкам оставила мужу инструкцию: идешь в магазин Mothercare, и если мальчик, покупаешь... и номера артикулов на вещички, а если девочка, покупаешь... и тоже номера артикулов... Только так и можно, потому что если начнешь описывать то, что нужно купить, - все, труба, купит не то, это точно.
НЕЕЕЕЕ я все уже затарила! собсна мне было плевать кто М или Ж будет.. цвет я выбрала по своему вкусу зеленый и голубой.. тк розовый терпеть не могу, а желтый продается какой-то э.. бэ... в общем.. а муж-то да.. купить купят, на свой вкус.. но я, кстати, со своим советуюсь.. иногда очень даже помогает умерить аппетиты
Старый 26-05-2008, 19:26     #5705
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Аааа, кстати, да! Мне нравятся их модельки, лекала там прямо на меня - руки длинные и плечи широкие. И сейчас много моделек как для беременных - типа туник. Но я себе ничего не купила... Мужа предупредила, что потом оторвусь!
я тоже вся в нетерпении. . скор
о.. скоро..
сегодня шла в ЖК думала. ."эх.. босоножек бы приличных мне.. а-то в кожаных туфлях как-то не айс, ну ничего скоро.. скоооро!!!" сейчас тоже страшно покупать.. тк ноги опухшие только одни спорт. босоножки налезают, но тоже немного давят

посмотрела на себя в зеркало - все! больше никогда на диване в Б лежать не буду! тоже как ты никому не советую!!!
Старый 26-05-2008, 19:27     #5706
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

а где эти марки (сени) продают?.. в каких-нибудь "буду мамой"?
Старый 26-05-2008, 19:30     #5707
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

так так.. записываю..

а одноразовые круги на унитаз это что за зверь и где обитает? я тоже хочу какать сидя!!!
а одноразовые насадки на клизму так в аптеке и продают или ее надо от груши отвинтить?
Старый 26-05-2008, 19:33
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

я беру не щипчики не ножницы, а пилочку.. где-то читала\слышала что лучше в первые дни пилить пока страшна еще..
Старый 26-05-2008, 21:27     #5709
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
так так.. записываю..

а одноразовые круги на унитаз это что за зверь и где обитает? я тоже хочу какать сидя!!!
а одноразовые насадки на клизму так в аптеке и продают или ее надо от груши отвинтить?
Прокладки и трусики покупала в "Фиалке" на Стачек у м. Автово. Одноразовые круги на унитаз я покупала в "Радуге" в детской полклинике на Ветеранов (адрес не помню). 7 шт. в упаковке стоят 28 рублей, еще видела в Окее, но там дорогие 4 шт. за сто с лишним, кажется. А наконечник для клизмы я покупала в "Первой помощи", но он был последний, они вообще дефицит, нужно звонить 003, или просто заходить в каждую аптеку и спрашивать.
Старый 26-05-2008, 21:47     #5710
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

а 003 он бесплатный?.. думаю да, проще позвонить.. тк я точно из своего КупчинА в ваши края не доеду
так.. Фиалка, Радуга, 003.. запоминаю..
я уже с трусами во всех своих аптеках всех утомила - все в роддом отправляют