| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Обалдеть... А имена уже для обоих..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я покупала Tena, несколько штучек на..."
|
|
Banned
|
У меня по списку все то же самое, только вот наконечник не сподобилась купить - надо будет, и тряпочки - пожалуй, хорошая идея. А подкладные пеленки там куплю, иначе у меня пакетов пять получается... Как бы не поперли с таким скарбом...
Еще тут направилась в ЗМ за щипчиками и пустышками. И ничего не купила. Ни хера не поняла, что именно надо! Мне кажется, что удобней все же кусачки, а не ножнички. И уж пустышек сколько форм!!! И круглая, и со скосом, и цилиндрической формы! Не говоря уж о ценах! Соседка сказала, что тут не угадаешь - какую возьмет, нужно несколько опробовать. И вовсе не принципиально покупать дорогущий Авент, ее дочка взяла самую обычную. А еще я подумала... Если обильные выделения - может памперс детский сгодится вместо прокладки?... ![]() |
|
|
ответ для Куська на сообщение "У меня по списку все то же самое,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот про памперс детский, - я себе плохо представляю как в него влезть, но в крайнем случае есть такие взрослые , вот только зачем.... |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я как представлю что будет, если я мужа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Аааа, кстати, да! Мне нравятся их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
о.. скоро.. сегодня шла в ЖК думала. ."эх.. босоножек бы приличных мне.. а-то в кожаных туфлях как-то не айс, ну ничего скоро.. скоооро!!!" сейчас тоже страшно покупать.. тк ноги опухшие только одни спорт. босоножки налезают, но тоже немного давят ![]() посмотрела на себя в зеркало - все! больше никогда на диване в Б лежать не буду! тоже как ты никому не советую!!! ![]() |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Seny это фирма которая выпускает..."
|
|
Мега-элита
|
а где эти марки (сени) продают?.. в каких-нибудь "буду мамой"?
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я покупала Tena, несколько штучек на..."
|
|
Мега-элита
|
так так.. записываю..
а одноразовые круги на унитаз это что за зверь и где обитает? я тоже хочу какать сидя!!! ![]() а одноразовые насадки на клизму так в аптеке и продают или ее надо от груши отвинтить? |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
я беру не щипчики не ножницы, а пилочку.. где-то читала\слышала что лучше в первые дни пилить
пока страшна еще.. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "так так.. записываю..
а одноразовые..."
|
|
Старожил
|
Прокладки и трусики покупала в "Фиалке" на Стачек у м. Автово. Одноразовые круги на унитаз я покупала в "Радуге" в детской полклинике на Ветеранов (адрес не помню). 7 шт. в упаковке стоят 28 рублей, еще видела в Окее, но там дорогие 4 шт. за сто с лишним, кажется. А наконечник для клизмы я покупала в "Первой помощи", но он был последний, они вообще дефицит, нужно звонить 003, или просто заходить в каждую аптеку и спрашивать.
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Прокладки и трусики покупала в "Фиалке"..."
|
|
Мега-элита
|
а 003 он бесплатный?.. думаю да, проще позвонить.. тк я точно из своего КупчинА в ваши края не доеду
![]() так.. Фиалка, Радуга, 003.. запоминаю.. я уже с трусами во всех своих аптеках всех утомила - все в роддом отправляют ![]() |