***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:44     #11551
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
А вот мы купаемся
Как жизнерадостно купается молодчина
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляем от всей души наших сегодняшних именинников: Альфиюшу,
Никиту и Максима

и мамочек!!!
И мы присоединяемся красотища

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра - 7500 и 64 см!

А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу!
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься.

А теперь там-там-там...
нас направили...... к онкологу
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............

коньюктивит потихоньку проходит, но еще не до конца.

а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями.
Поздравляем с хорошей прибавочкой вас и с тем что врачу все понравилось молодец Сашик!!!
На счет машины у Кристи тоже как снатворное укачивает и она посапывает нормально в ней

чтобы у тебя не болело ничего такая погода а ты простыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МЫ ДАЖЕ ЗАСМУЩАЛИСЬ
Старый 26-05-2008, 13:45     #11552
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

[quote=Sandrin;13345345]Можно его любимую музыку попробовать включить. Но вообще если не спит в машине, то за 2,5 часа может устать от дороги

Вот и мы боимся... с полдороги то не будешь возвращаться.
Старый 26-05-2008, 13:45     #11553
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А как это пятнышко выглядит? У нас тоже красное пятнышко на голове есть, но нам педиатр сказала что это нормальное явление. У нашей расы такие пятнышки на голове, а у монглоиднгой расы, например, такие пятнышки на попе
желтенькое. не растет, не выпуклое. в род доме сказали что это просто такая штучка на которой не будут расти волосики. типа плешки и вдруг к онкологу.
Старый 26-05-2008, 13:46     #11554
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Как жизнерадостно купается молодчина

И мы присоединяемся красотища

Поздравляем с хорошей прибавочкой вас и с тем что врачу все понравилось молодец Сашик!!!
На счет машины у Кристи тоже как снатворное укачивает и она посапывает нормально в ней

чтобы у тебя не болело ничего такая погода а ты простыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купаться мы любим
Старый 26-05-2008, 13:46     #11555
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Светочка, спасибо. буду стараться. так хочется погуляяяяяять!
Старый 26-05-2008, 13:47     #11556
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
желтенькое. не растет, не выпуклое. в род доме сказали что это просто такая штучка на которой не будут расти волосики. типа плешки и вдруг к онкологу.
Врачи любят перестраховаться, не переживайте, все будет хорошо
Старый 26-05-2008, 13:51     #11557
chupiks
Активный участник

chupiks отсутствует

а мы в машине спим только в том случае, если она едет и не дай бог в пробке встать..... сразу просыпаемся и кричать начинаем. приходиться брать на ручки....
мы один раз в пробке на фонтанке 2 часа простояли..... так ребенок все это время в окно смотрл и спать не думал
Старый 26-05-2008, 13:55     #11558
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от chupiks Посмотреть сообщение
а мы в машине спим только в том случае, если она едет и не дай бог в пробке встать..... сразу просыпаемся и кричать начинаем. приходиться брать на ручки....
мы один раз в пробке на фонтанке 2 часа простояли..... так ребенок все это время в окно смотрл и спать не думал
А гаишники не цепляются что ребенок на руках, а не в автокресле?
Старый 26-05-2008, 13:58     #11559
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Врачи любят перестраховаться, не переживайте, все будет хорошо
+1 педиатры любят перебдеть

Цитата:
А гаишники не цепляются что ребенок на руках, а не в автокресле?
штраф-то вроде 100 руб. всего
Старый 26-05-2008, 13:59     #11560
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Вот мы думаем в выходные на дачу скататься, а ехать два с половиной часа на машине, вот интересно как деть такую поездку перенесет, мы его так далеко еще не возили.
Мы самое большое, 1,5 часа в дороге проводили. На руки я не люблю брать, останавливали машину и выходили подышать. Спать он уменя тоже не особо любит, поэтому стараемся положить в машину уже спящего.
Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра - 7500 и 64 см!

А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу!
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься.

А теперь там-там-там...
нас направили...... к онкологу
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............

коньюктивит потихоньку проходит, но еще не до конца.

а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями.
С прибавочкой вас! И с удачным походом к ортопеду! Уверена, что поход к онкологу тоже будет удачным!

Вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это от коньюктивита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и ты не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@