***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:17     #11541
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Мне после кесарева нельзя тяжелое поднимать, у меня шев только полтора месяца назад зажил, ребенок крупный, так разрезали капитально. Если я вытащу коляску одна, потом еще от мужа схлопочу.
Тогда правильно, конечно, рисковать нельзя! Сиди и не балуй!!!
Старый 26-05-2008, 13:22     #11542
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Простите, что с опозданием!!!
Лизу и Алину поздравляю с пятерочкой!

Сашиндрика с четверочкой!!!

И Ульяну тоже с 4кой!

Старый 26-05-2008, 13:22     #11543
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Вот мы думаем в выходные на дачу скататься, а ехать два с половиной часа на машине, вот интересно как деть такую поездку перенесет, мы его так далеко еще не возили.
Старый 26-05-2008, 13:24     #11544
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

И сегодняшних именинников - Альфию, Никитку и Максима поздравляю с 4 месяцами!

Старый 26-05-2008, 13:28     #11545
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Вот мы думаем в выходные на дачу скататься, а ехать два с половиной часа на машине, вот интересно как деть такую поездку перенесет, мы его так далеко еще не возили.
А как на маленькие расстояния ездит? Думаю если деть в машине сразу засыпает, то и 2,5 часа легко проспит
Старый 26-05-2008, 13:31     #11546
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А как на маленькие расстояния ездит? Думаю если деть в машине сразу засыпает, то и 2,5 часа легко проспит
А как повезет, иногда всю дорогу таращится и молчит, а иногда истерику закатит, приходится возвращатся. А спать... не когда не засыпал.
Старый 26-05-2008, 13:33     #11547
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра - 7500 и 64 см!

А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу!
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься.

А теперь там-там-там...
нас направили...... к онкологу
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............

коньюктивит потихоньку проходит, но еще не до конца.

а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями.
Старый 26-05-2008, 13:34     #11548
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
А как повезет, иногда всю дорогу таращится и молчит, а иногда истерику закатит, приходится возвращатся. А спать... не когда не засыпал.
ничего себе!! у нас достаточно выехать на машине из двора - уже засыпает. машина у сащки - лучшее снотворное.
Старый 26-05-2008, 13:41     #11549
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ничего себе!! у нас достаточно выехать на машине из двора - уже засыпает. машина у сащки - лучшее снотворное.
А у нас все не как у людей
А на счет онколого не переживайте, настраивайтесь только на хорошое,и все у вас будет хорошо
Мы переворачиваемся с полутора месяцев, ребенка одного не на минуту не оставить, наровит с кровати упасть, вашь начнет кувыркаться, вспомните те времена, когда можно было положить и спокойненько пойти покурить
Старый 26-05-2008, 13:42     #11550
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Можно его любимую музыку попробовать включить. Но вообще если не спит в машине, то за 2,5 часа может устать от дороги

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра - 7500 и 64 см!

А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу!
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься.

А теперь там-там-там...
нас направили...... к онкологу
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............

коньюктивит потихоньку проходит, но еще не до конца.

а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями.
А как это пятнышко выглядит? У нас тоже красное пятнышко на голове есть, но нам педиатр сказала что это нормальное явление. У нашей расы такие пятнышки на голове, а у монглоиднгой расы, например, такие пятнышки на попе