Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:27     #851
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Детей укладываю. Сейчас Мышь заснёт, тогда и я пойду.
карашо ты за компом детей укладываешь
мне бы так
береги себя
Цитата:
Имей в виду, двойни обычно раньше рождаются, им там тесно становится.
один другого выталкивает
Цитата:
Так если б государство разрешало беременным не работать (и при этом все декретные выдавало), девочки б и не работали. А оно требует работать до 30 недель
не факт!
Цитата:
Почему же? Правда, я хочу, скорее, сына Александром назвать, а то ведь дочку с моим именем Викой будут звать
а я вот не понимаю такого, чесслово
Старый 26-05-2008, 12:29
ответ для Вектра на сообщение "карашо ты за компом детей..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Можно и салом. Предлагаю девишник на 8 июня, все-равно день "ни пришей, ни пристегни"
Полистаем альбомы, посмотрим "День Радио", попьем чай, попланируем выезд на природу или в Пушкин... Кто хочет?
Хочу.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну ты просто огого у нас!!! Кста, есть фирма "муж на час" или что-то типа того, все сделают
Не, я уж тогда кого-нить с работы попрошу.
Старый 26-05-2008, 12:29     #853
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
нелюбимые мной красные розы
Я тоже розы не люблю, я пионы люблю, у меня на даче 6 кустов, но пока молодые цветут вяло

Цитата:
, вопсчем, добавила 91 - это номер нашей группы в универе
С экватором! А я думала, молодишься , обычно год рождения ставят

Цитата:
Просто у нас стиральная машина уже не раз ломалась И каждый мастер первым делом этот фильтр проверяет, вот я и запомнила

Этот фильтр надо чистить самостоятельно, в описании по эксплуатации написано Смысл этого фильтра не понятен, т.к. грязь все равно в унитаз летит
Старый 26-05-2008, 12:30     #854
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Два раза испортит на третий получится, главное, его в те два раза не замочить, что испортил
Хотя, конэшн, каждому свое.
Да он заранее боится испортить.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Пока до магаза доеду уже столовка откроется,уже совсем немножко остаось!УРА!!!!!!!
Ну ,хозяин - барин

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ДП короче у меня.
Эт ты зря. Вылезай!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем прифетики!!!! Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет .
Поздравляю, что с мужем всё наладилось!!!
Старый 26-05-2008, 12:31     #855
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем прифетики!!!! Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет . Вчера мы ездила к маме в деревню на шашлыки. Муж весь день присматривал за детьми, а я изредка только, в основном я отдхала и ела. Пару раз друг с другом пытались поцапаца, но у него не получилось спор выдержать, мама рядом была, меня поддержала, Выяснилось , что муж мой уже как неделю не курит, бросил. Ещё, когда мы приехали домай, это уже в 11 вечера было, по дороге заскочили в магазинчик, он себе пивасика купил, а мне квасика. Мы весь день и всю дорогу и дома болтали о бо всём( хотя обычно такого не бывало.) Ещё с мужем наконец то решили свои накопившиеся проблемы. Он просил прощения, за оскорбления, и сказал, что рад, что я и дети рядом с ним. И что он безумно нас любит. И малявочка в животе в награду попинала папу в руку, так он прям прыгал от счастья . Ой.У мя сын мелкий вырубился сам, играл играл и занул. Вчепа мы вирус опять нашли, весь комп выключился, и мигать начал, еле спасли. Всё загрыз. всё заразил. Но мы пролечили, и кажись всё в порядке.
Танюша! Ну я прямо прослезилась,как хорошо бывает от души с друг другом поговорить,почти все проблемы решаются,но эти разговоры бывают так редко!Танюша поздравляю,что у вас так хорошо всё,и что муж бросил курить,это очень тяжело сделать!
Старый 26-05-2008, 12:32     #856
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Я наелась!Харашоооооо мне так стало!
Старый 26-05-2008, 12:33     #857
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
С экватором! А я думала, молодишься , обычно год рождения ставят
Спасибо!!!
А в плане молодишься, ага, ужо не первый раз народ думает, что я 91 года рождения
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Я наелась!Харашоооооо мне так стало!
Ну вот и чудесненько, сижу жую творог.
Старый 26-05-2008, 12:37     #858
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Потрясный день!!! Пусть таких счастливых деньков будет намного больше!!!
спасибо, прям напросилась на поздравления

Цитата:
Этот фильтр надо чистить самостоятельно, в описании по эксплуатации написано Смысл этого фильтра не понятен, т.к. грязь все равно в унитаз летит
Точно, точно. Мы вот сами разбирали машинку, в итоге обнаружили. через фильтр проскачила зубачистка, и застряла в моторчике, чуть не сожгли его.

Цитата:
Поздравляю, что с мужем всё наладилось!!!
Старый 26-05-2008, 12:38     #859
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Смотрите,что мне сейчас прислали,я под столом!

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи.
- Обещаю, что буду дома в двенадцать - как штык, - пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело как-то совершенно незаметно. В итоге, я, в стельку пьяная, приперлась домой около четырех часов ночи.
Только я переступила порог, как кукушка на часах в гостиной, сцуко, прокуковала четыре
раза!!! Я лихо мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и п****лей мне тогда точно не избежать, вмиг, не задумываясь, прокуковала голосом кукушки еще восемь раз. Ибо теперь, если он слышит кукушку, пусть думает, что сейчас лишь полночь.Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бочок моего строгого мужа.
На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив
невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать, как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! - похоже скандала мне удалось избежать!
Но немного помолчав, муж продолжил:
- И знаешь что, милая, нам надо срочно менять эту кукушку в часах. Вчера, когда ты пришла, я услышал как кукушка прокуковала четыре раза, затем сказала: "вот бл**ь", прокуковала еще четыре раза, затем икнула, прокуковала еще четыре раза, похихикала и, наступив на кошку с грохотом упала на паркет...
Старый 26-05-2008, 12:40     #860
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Добрый всем день)
не дочитала вчера форум( сегодян буду дома дочитывать
Я была на узи все ОК ТТТ
ъ
и у нас уже точно будет девочка)) ПДР как я и думала 12-13/10/08!!!
Юль, ты писала,что не хочешь 2 раза к Лебедеву идти, что Лебедев будет тянуть деньги и те,кто пришел на 20 неделе, отправляет на 24 неделе досмтриваться.
В обещем думаю это бред, и если кому-то назанчает после 20 недельного узи на 24 неделе- это не просто так... а действительно ему что-то надо досмтреть, и он в чем то сомневается.
У меня в день узи было ровно 20 недель акушерских - по узи 19,5 недель.
Все видно и все посмотрели, все измерил т.к. малышка отвернулась от нас лицом к позвоночнику- никак не удавалось измерить носовую косточку -не было видно профиля
так я 2 раза лежала на боках то левом , то правом по 10 мин, 15 мин сидела- ни фига!!! она вредничала и не поворачивлась) он и датчиком ее пытался развернуть- нет и все.. в общем ювелирная работа и он УРАА увидел ее профиль- изогнувшись уж буквой зююю в общем все измерил и померял... в итоге узи длилось 1,5 часа) и никуда он меня не отправлял на 24 неделю т.к. все было в порядке и он все увидел ,как он сказал что хотел увидеть)) он нам еще сказал что сейчас узи самое важное- т.к. на 34-36 недел - просто смотрят как себя чувствует малышик
вот