Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:09
ответ для сыночек и мы на сообщение "так и пишется Класс,..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
так и пишется
Класс, здорово.
Поздравляю, когда уже едете??
спасибо
20 июня
не скоро
Цитата:
Все, я догнала вас.
Пошла сыну попку мыть....
то есть он ходил с грязной попой пока ты нас догоняла
бедный деть, вот что делает ЛВ
Старый 26-05-2008, 12:13     #842
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Саша, поздравляем!!!!
Пасип!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
то есть он ходил с грязной попой пока ты нас догоняла
бедный деть, вот что делает ЛВ
Старый 26-05-2008, 12:14     #843
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

девочки, особенно Саша

кто имел или имеет две машины Фокус и Октавию, скажите, где больше салон?
мне главное по длине
у мужа в Фабии на пассажимрском сидении когда сзади кресло и деть спит сидеть можно только в скрюченном состоянии, вот думаем что прикупить, выбираем из того, что сзади надо 2 кресла ставить и сидеть хочется комфортно, понятное дело что больше чем Фабию надо, да и не люблю я маленькие машины...
ну и денежный лимит есть, ессесено, хотя для кого-то это неессесено

в-общем, пока что основные претенденты - Октавия и Фокус (хотя я не люблю нашу сборку)
еще хотим глянуть Киа и Хундаи, не знаю, что из них еще...

выскажите свои мнения
спасибо
Старый 26-05-2008, 12:18     #844
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну ты и в правду настоящий шоппоголик
не, из меня тру шопоголик никогда не получится. Всегда покупаю все по списку минус одна вещь. То серое платье было исключительным исключением.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела поинтересоваться,все уже прошли стоматолога,или ещё нет!Мне всё до него никак не дойти,вернее я боюсь!Все лечить зубки собираются,сли конечно кариес есть,или на потом оставили?
Пойду в июне, как отпуск. С сыном. Но у меня скорее всего все ОК, вот у сына за год всепломбы повыпадали.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А мой не умеет. Вернее, боится испортить. Он предпочитает два месяца жить без полочек, пока друзья до нас не доедут и не повесят, чем самому повесить. Только если я сама в руки дрель возьму, отберёт. Ну, лампочки прикручивает, конечно. А вот комп разобрать - это всегда готов.
Цитата:
Два раза испортит на третий получится, главное, его в те два раза не замочить, что испортил
Хотя, конэшн, каждому свое.
Нда. У нас в семье как-то быстро распределилось, кто из нас инженер. Раньше я розетки чинила, какие-то хрени паяла - дом-то новый, постоянно в нем что-то не так подключат. Мне самой спокойнее. Короче, все для дома. А сейчас не могу. Ладно бы представлялась, то ведь взаправду не могу. Муж вчера моего батю приглашал, чтоб вешалку в прихожую собрать и на стену повесить, но тут все очевидно, у нашей дрели такая отдача, что я бы родила моментально, если б сама взялась. Но это нее пример. Пример то, что у нас третий день как патрон сгорел в гостиной и некуда лампочку вкрутить. Да, я хреновый шопоголик, у нас в гостиной до сих пор лампочка Ильича. Но я не могу заменить патрон, вот хоть убейте, мне не сосредоточиться и не сообразить, куда пойти, что сделать. А муж побаивается. Но понимает меня. А я ему даже совета дать не могу. И вот чего раньше всему не обучила?
Старый 26-05-2008, 12:19     #845
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Знаешь, чем мне Сашка объясняет, почему он цветы не покупает? ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ НЕТ!!!
Можно у бабушек покупать, они дешево продают. и им помощь и жене приятно

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Поздравляю с решением! А мы порадуемся!

Цитата:
О, класс!!! А можно не тортом, а салом?
Можно и салом. Предлагаю девишник на 8 июня, все-равно день "ни пришей, ни пристегни"
Полистаем альбомы, посмотрим "День Радио", попьем чай, попланируем выезд на природу или в Пушкин... Кто хочет?
Старый 26-05-2008, 12:19     #846
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, особенно Саша

кто имел или имеет две машины Фокус и Октавию, скажите, где больше салон?
мне главное по длине
у мужа в Фабии на пассажимрском сидении когда сзади кресло и деть спит сидеть можно только в скрюченном состоянии, вот думаем что прикупить, выбираем из того, что сзади надо 2 кресла ставить и сидеть хочется комфортно, понятное дело что больше чем Фабию надо, да и не люблю я маленькие машины...
ну и денежный лимит есть, ессесено, хотя для кого-то это неессесено

в-общем, пока что основные претенденты - Октавия и Фокус (хотя я не люблю нашу сборку)
еще хотим глянуть Киа и Хундаи, не знаю, что из них еще...

выскажите свои мнения
спасибо
Юлка, ФФ2 салон намного меньше, чем у Октавии А5, сзади места вагон + багажник огромный (эт у Шкоды). Если хочешь и бываешь в наших краях (пл.Калинина), можешь заскочить к нам вечерком, как раз обе мафынки стоять будут рядом, позыришь, пощупаешь, сравнишь и тыпы.
Старый 26-05-2008, 12:21     #847
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем прифетики!!!! Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет . Вчера мы ездила к маме в деревню на шашлыки. Муж весь день присматривал за детьми, а я изредка только, в основном я отдхала и ела. Пару раз друг с другом пытались поцапаца, но у него не получилось спор выдержать, мама рядом была, меня поддержала, Выяснилось , что муж мой уже как неделю не курит, бросил. Ещё, когда мы приехали домай, это уже в 11 вечера было, по дороге заскочили в магазинчик, он себе пивасика купил, а мне квасика. Мы весь день и всю дорогу и дома болтали о бо всём( хотя обычно такого не бывало.) Ещё с мужем наконец то решили свои накопившиеся проблемы. Он просил прощения, за оскорбления, и сказал, что рад, что я и дети рядом с ним. И что он безумно нас любит. И малявочка в животе в награду попинала папу в руку, так он прям прыгал от счастья . Ой.У мя сын мелкий вырубился сам, играл играл и занул. Вчепа мы вирус опять нашли, весь комп выключился, и мигать начал, еле спасли. Всё загрыз. всё заразил. Но мы пролечили, и кажись всё в порядке.
Старый 26-05-2008, 12:23     #848
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Можно и салом. Предлагаю девишник на 8 июня, все-равно день "ни пришей, ни пристегни"
Полистаем альбомы, посмотрим "День Радио", попьем чай, попланируем выезд на природу или в Пушкин... Кто хочет?
Интересное предложение! Я впишусь в список.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Нда. У нас в семье как-то быстро распределилось, кто из нас инженер. Раньше я розетки чинила, какие-то хрени паяла - дом-то новый, постоянно в нем что-то не так подключат. Мне самой спокойнее. Короче, все для дома. А сейчас не могу. Ладно бы представлялась, то ведь взаправду не могу. Муж вчера моего батю приглашал, чтоб вешалку в прихожую собрать и на стену повесить, но тут все очевидно, у нашей дрели такая отдача, что я бы родила моментально, если б сама взялась. Но это нее пример. Пример то, что у нас третий день как патрон сгорел в гостиной и некуда лампочку вкрутить. Да, я хреновый шопоголик, у нас в гостиной до сих пор лампочка Ильича. Но я не могу заменить патрон, вот хоть убейте, мне не сосредоточиться и не сообразить, куда пойти, что сделать. А муж побаивается. Но понимает меня. А я ему даже совета дать не могу. И вот чего раньше всему не обучила?
Ну ты просто огого у нас!!! Кста, есть фирма "муж на час" или что-то типа того, все сделают
Старый 26-05-2008, 12:23     #849
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вектра , с неделькой Sandra91 , со вчерашним экватором
Старый 26-05-2008, 12:26     #850
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем прифетики!!!! Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет . Вчера мы ездила к маме в деревню на шашлыки. Муж весь день присматривал за детьми, а я изредка только, в основном я отдхала и ела. Пару раз друг с другом пытались поцапаца, но у него не получилось спор выдержать, мама рядом была, меня поддержала, Выяснилось , что муж мой уже как неделю не курит, бросил. Ещё, когда мы приехали домай, это уже в 11 вечера было, по дороге заскочили в магазинчик, он себе пивасика купил, а мне квасика. Мы весь день и всю дорогу и дома болтали о бо всём( хотя обычно такого не бывало.) Ещё с мужем наконец то решили свои накопившиеся проблемы. Он просил прощения, за оскорбления, и сказал, что рад, что я и дети рядом с ним. И что он безумно нас любит. И малявочка в животе в награду попинала папу в руку, так он прям прыгал от счастья . Ой.У мя сын мелкий вырубился сам, играл играл и занул. Вчепа мы вирус опять нашли, весь комп выключился, и мигать начал, еле спасли. Всё загрыз. всё заразил. Но мы пролечили, и кажись всё в порядке.
Потрясный день!!! Пусть таких счастливых деньков будет намного больше!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вектра , с неделькой Sandra91 , со вчерашним экватором
СпасибО!
Присоединяюсь, Юля, с неделькой!