| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!!!:flower:
Поздравляю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спина кстати побаливает опять периодически, как раз в области крестца. Вчера ходили вечером в Макдональдс, пока муж в очереди стоял 30 мин, я сидела на диванчике, спинка у него под углом 90 градусов блин. Я вертелась, старалась не сидеть в одной позе, но всеравно разболелась спина, пришла домой и легла. Через 10 минут все прошло. Тяжелое пузико-то, спине нелегко ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Я тоже стесняюсь, но когда на прошлой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброго вечера!
![]() Наконец-то мы при колесах! Ураааа!!!! Какая машина, ооооо!!! Это танк просто какой-то по-сравнению с нашей Нивой. Все внизу маааленькие, боятся. Муж доволен как удав. Сегодня музон поставили, детей покатали. Клопса успешно задрыхла в своем автокресле. Пришлось колесить туды-сюды, чтоб дите выспалось. Главное мне удобно сидеть с пузом, ничто не мешает.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Счастливка, а там есть размеры на слоников?
а то плакал мой 46 . сейчас наверн 48, а то и более![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О! Афинка, поздравляю с колесами!
Это весчь!![]() Пошла я спать, а то яйцо бушует, не удобно ему когда мамка на спине лежит . Да еще и здравствуй в 8 утра родной Финэк![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Счастливка, а там есть размеры на..."
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, меня не было неделю, а у нас новый топик. Даже в шоке сначало была, а потом вспомнила, про сайт июлят и там есть ссылочка.
Хорошо отдохнули в деревни, только вот дороги выматывают. На сколько я поняла, у нас кто-то родил (все прочитать не смогу, это целая вечность - просветите. |
|
|
Поздравляю..."
|
||||
|
Элита
|
Всем приветы!!!!!
Цитата:
Срок они смотрят по размерам плода. А ПДР перенесли на попозже потому что плацента в хорошем состоянии (1-2 степень) и шейка длинная. Воть. А сперва никак не могла допереть почему вместо 15 мне 20 ставят, хотя срок на несколько дней больше мес.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, нельзя так шокировать Я уже было кинулось звонить твоей фее. Моя фантазия начала рисовать красочные картины как я забыла (насовсем, т.к. сейчас периодически все таки приходится вспоминать правда не часто) про уборку и с легким сердцем отчитываю каждый раз 200р. твоей фее. Внесла уже изменения в наш семейный бюджет и в сообщении ниже добавляется совсем лишний 0. ![]() Мне кстати сейчас больше чем одну комнату за раз не убрать. Так что приходится растягивать удовольствие. Очень быстро устаю и спина отваливается.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты в платье как человек. А у меня каждый раз примерка платья - это "комната смеха". Как баба на самоваре Зато настроение поднимает этот атракцион.Симпатия - с возвращением тебя домой. ![]() ![]() ![]() Вы там с малышастиком держитесь @@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "О! Афинка, поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|