Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хотите ли Вы второго ребенка? | |||
Да, уже думаем об этом |
![]() ![]() ![]() |
54 | 23,48% |
Да, но попозже |
![]() ![]() ![]() |
122 | 53,04% |
Не планируем, но не против в принципе |
![]() ![]() ![]() |
29 | 12,61% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
25 | 10,87% |
Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ручеек на сообщение "охх прочитала все, думаеться,что вапще..."
|
Ветеран
![]() |
А я вот мечтаю, что если мне когда-нибудь захочется завести мужа, то здорово было бы, если бы он оказался, как незабвенный Новосельцев, одиноким папой - какое редкостное удобство!!!
![]() А рожать еще раз - ну нет... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Да уж, наш шилопоп лезет всюду, я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() надеюсь с сентября получиться в сад старшего отдать, или тогда меня в дурку свезут. Я не думала что это так тяжело. С младшим то проблем нет, а вот старший... По полной гайки закручивает, возрастное наверно, плюс ревность. Оставить их вместе невозможно ни на минуту - только и смотри что б не обидел, бумажками не накормил или еще что.И это постоянное напряжение ужасно выматывает. Муж пашет с утра до ночи. В общем третьего ни за что! ![]() |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "1. Хочу
2. Хочу, но не хочу :)) сейчас,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() я не ответила в опросе.. хочу второго, но... 1-см.цитату, 2-только если будет папа(щаз у нас его нету ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ручеек на сообщение "охх прочитала все, думаеться,что вапще..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Хотите ли Вы второго ребенка? Именно..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 2. почему... хочу ещё больше любви ![]() ![]() 3. хотим оба - и я, и муж... ещё до свадьбы хотели троих деток ![]() 4. только глупцы не берут финансовую сторону вопроса в расчёт ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2. Хотели второго сразу (мы с мужем в семьях единственными детьми были - может поэтому сразу и решили что детей должно быть двое), правда разницу планировали 3 года, но получилось меньше, но я все равно ОЧЕНЬ счастлива. Кстати, когда забеременела, то тоже думала, что не смогу так любить как первого, а вот теперь лежит этот недельный ребенок рядом и я понимаю, что ОБОЖАЮ его также как и старшего. А то что роды забываются - так я уже забыла ![]() 3. Хотели одинаково 4. Финансово сейчас вообще проблем нет, оба мальчика, все осталось от первого - коляска, кроватка, одежы море. Ходила по магазинам и очень хотела ну хоть что-нибудь купить, и поняла что ВСЕ есть. Да, вот только квартиру пришлось прикупить ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2.Почему... Эх... Сложно сказать. Это чувство во мне живет с тех пор, как в животике появился Матвей. Я чувствую, что материнтсво - моя стихия ![]() 3. Муж, как ни странно. Т.е. я "думаю", а он "хочет" детей... 4. И о финансовой, и о психологической, и т.п. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
1. Хочу, очень!!!
2. Не знаю, хочу быть опять беременной, опять не спать ночами, с коликами разбираться. Понравилось. 3. Муж очень хочет, ему уж больно понравилось детей их делать. 4. Еще бы. Особенно учитывая то что у нас однокомнатная. Но даже не сильная помеха, я считаю. |
![]() |
ответ для annyta на сообщение "1. Родила неделю назад, так что второй..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда дней через 10 после родов меня спросили "Ну как ты, как роды?", я Сказала "еще хочу!!!" Мне очень понравилось быть беременной, мне понравились роды, первый месяц муж брал отпуск и помогал по дому... Теперь смотрю, как моя детка меняется с каждым днем, радуюсь и жалею, что уже не будет той масявонькой, не будет агукать.... Очень хочу второго и третьего (один ребенок - эгоист, двое - постоянные соперники, трое - команда и эти роли проецируются на все сферы жизни) Муж еще детей хочет, но пока теоретически Финансовый вопрос - главный... Муж - работник госструктуры,зряплата не коммерческая А самое главное - живем в съемной однокомнатной квартире, после строительной пирамиды пока только надежды о своем жилье |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
1. Хочу.
2. Потому что всего один раз в жизни пережить состояние беременности, увидеть, как твой ребенок сел, встал, пошел, услышать, как сказал "мама" - очень мало. 3. Мы с мужем. 4. Финансовый вопрос - очень важный. Но все же не определяющий... |