Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 09:05     #11621
Пси
Элита

Пси отсутствует

купили соковыжималку человеческую вчера - мелкому на 3 месяца типа подарить) теперь соки будет у меня постоянно пить - а не когда мне не лень выжать при помощи марли)
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Красавцы!!!

В шезлонге???
спс) ага) в шезлонге)
гулять пойдем какнить?
Старый 23-05-2008, 09:09     #11622
Пси
Элита

Пси отсутствует

кать по поводу психозов! мне не так конечно остро, но часто такие все мысли приходят в голову... правда это чаще бывает когда дожди и следовательно круглосуточно капризы одни дома... когда все нормально - мне не так необходимо все. я через полторы недели после родов сообщила всем что я передумала, я хочу все обратно.. а щас свыклась - живу будущим (ибо день сурка осточертел). в будущем - вот уедем мы на неделю одни с мужем.. и в более дальнем будущем - года через 2 - и дить будет понимать чтото и говорить что да как... так что держимся девочки, "терпим"
Старый 23-05-2008, 11:08     #11623
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Просто супер!!! Рукодельница
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Крестильный комплектик отличный,ждем модель во всей красе!!! ))

Спасибо, обязательно покажу

а у нас на щеке уже больше 2-х недель пятно аллергии - бепантен чуть-чуть помогает, урьяж у нас дал обострение на 3-ий день, лакричный крем сделал хуже на второй день, череда не особо помогает - каждый день купаем-протираем... Репу чешу... Уже ору на родителей которые килограммами клубнику покупают, а я смотрю на нее и мучаюсь.... Но уже не ем...

Если у кого какие-нибудь идеи - киньте!! а то я не знаю чем мазюкать уже...
А то наш педиатр скин-кап посоветовала... там тот же цинк. что и в урьяже, и стоит еще хуже - 900р... Не только жаба душит, а просто боюсь такой сильный препарат, тем более цинк конкретно нам уже не помог....
Спасибо, обязательно покажу

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, ночки доброй.

Всех с праздничками, и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"100 лет" не была, да все почему, потому что последние несколько дней, мир перевернулся..
только только, входящая в какой то спокойный образ жизни Варя, опять начала выкидывать какие то кульбиты Уже 4 ую ночь она будет спать с нами, а это означает что я не буду спать, причем засыпает она с боем, бОльшую часть дня предпочитает на руках проводить, ну короче полный трендец.......
Все проверено:
- молока достаточно
- животик не болит
- стул нормальный
- газы отходят
- зубов вроде не видать пока

Короче, моя психика лопнула, я уже просто с ума схожу......
такой я себя давно не видела, взгляд бешенный, все и вся раздражает

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем вроде и к маме каждый день езжу, она гуляет, т.е. я могу отдохнуть, но это не помогает....
блин что же это??!?!? опять приступ эгоизма????????
Девки, реально, мне так себя жалко, мне белый свет не мил, я хочу на работу, я хочу приходить домой, и чтобы дома НИКОГО не было, чтобы я могла делать все, что вздумается....
Я больше не хочу кормить грудью, устала от этой гонки за молоком, чаи, гомеопатия, апилак, млекоин, все достало.........
О ужас, меня даже улыбки Варины уже не радуют...
Девочки, я ужасная мать, я не достойна ребенка, я это понимаю, это ужасно, но еще ужаснее, что даже никакого чувство вины, или стыда у меня не появляется...

Короче я потеряна для общества как мать.....

P.S. вы извините что я так вот все выплеснула, понимаю, что кто то меня будет презирать, кто то осуждать...
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
кать по поводу психозов! мне не так конечно остро, но часто такие все мысли приходят в голову... правда это чаще бывает когда дожди и следовательно круглосуточно капризы одни дома... когда все нормально - мне не так необходимо все. я через полторы недели после родов сообщила всем что я передумала, я хочу все обратно.. а щас свыклась - живу будущим (ибо день сурка осточертел). в будущем - вот уедем мы на неделю одни с мужем.. и в более дальнем будущем - года через 2 - и дить будет понимать чтото и говорить что да как... так что держимся девочки, "терпим"
И не чего ты не потеряна как мать
Если твак думать, то мне вообще не следует думать о детях

А чтоб как-то расслабиться, я оставляю детей с мужем и буру наушники иду в ванную и врубаю то, что люблю на всю громкость, чтоб не слышать вообще ни чего и не кого Помогает, попробуй
Держись, это нормальное состояние до года ребенка, потом у кого лучше, а у кого и хуже бывает, но там уже привыкаешь
А еще могу тебе сказать, что у детей до 15-17 лет один сплошной переходный возрост, и по этому нужно себя любить и не забывать, чтовсе мы личности и осуждать кого-то дело такое.........
Ты молодец, ты хорошая мама, жена, подруга
УВСЕ НАЛАДИТСЯ
Старый 23-05-2008, 11:17     #11624
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девчата, спасибо еще раз всем огромное........
Вот выговорилась, и сегодня вроде как полегче......с этой ситуацией и правда остается что только смириться, ребенок - это же не временно, а пожизненно.
Старый 23-05-2008, 11:34     #11625
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

А вот моя доча!
Изображения

Старый 23-05-2008, 11:50
ответ для brokhes на сообщение "А вот моя доча!"
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А вот моя доча!
хорошенькая
такая взрослая
Старый 23-05-2008, 11:52     #11627
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Катюшонка поздравляем С Днем рождения!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

Старый 23-05-2008, 11:54     #11628
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А вот моя доча!
красотка
Старый 23-05-2008, 12:10
ответ для brokhes на сообщение "А вот моя доча!"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем здрасти
Соседи затеяли глобальный ремонт..трындец! Скоро мои остатки нервов не выдержат...

Цитата:
Девочки, ночки доброй.

Всех с праздничками, и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"100 лет" не была, да все почему, потому что последние несколько дней, мир перевернулся..
только только, входящая в какой то спокойный образ жизни Варя, опять начала выкидывать какие то кульбиты Уже 4 ую ночь она будет спать с нами, а это означает что я не буду спать, причем засыпает она с боем, бОльшую часть дня предпочитает на руках проводить, ну короче полный трендец.......
Все проверено:
- молока достаточно
- животик не болит
- стул нормальный
- газы отходят
- зубов вроде не видать пока

Короче, моя психика лопнула, я уже просто с ума схожу......
такой я себя давно не видела, взгляд бешенный, все и вся раздражает

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем вроде и к маме каждый день езжу, она гуляет, т.е. я могу отдохнуть, но это не помогает....
блин что же это??!?!? опять приступ эгоизма????????
Девки, реально, мне так себя жалко, мне белый свет не мил, я хочу на работу, я хочу приходить домой, и чтобы дома НИКОГО не было, чтобы я могла делать все, что вздумается....
Я больше не хочу кормить грудью, устала от этой гонки за молоком, чаи, гомеопатия, апилак, млекоин, все достало.........
О ужас, меня даже улыбки Варины уже не радуют...
Девочки, я ужасная мать, я не достойна ребенка, я это понимаю, это ужасно, но еще ужаснее, что даже никакого чувство вины, или стыда у меня не появляется...

Короче я потеряна для общества как мать.....

P.S. вы извините что я так вот все выплеснула, понимаю, что кто то меня будет презирать, кто то осуждать...
Кать, все наладится....это обычный стресс. На меня такое переодически накатывает, правда сейчас пореже, а в первые месяцы думала свихнусь
Вчера опять начала грудь болеть...и как я ее умудряюсь дома застудить...так меня очередной бзик хватанул, орала на весь дом, как меня все достало, прекращаю кормить и все в этом духе В результате ..теплый душ, Траумель на грудь, спать....а сегодня угрызения совести после утренней Димкиной улыбы

Цитата:
Катюш, тут вот какое дело, мне как раз и не хочется быть одной, мне хочется поехать с друзьями подругами встретиться, провести время...

Блин, я как только представлю, что очередное лето без моря, ведь так уже какой год, сначала мы на свадьбу копили, потом с квартирой заморачивались, потом беременность....
Про побыть одной и про отпуск..+1000000000000000000000!
Море-мечта идиота....

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А зачем развлекаться во время еды?

А попозже на пару часиков спать укладывать? Например.
Куда уж позже, мы итак в 12 часов укладываемся...

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я кстати только хотела предложить на всякий случай проделать все эти манипуляции. Кать, проделай! Выглядит со стороны по дебильному, но зато я стала узнавать в Линочке своего ребенка, а то 4 дня была сама не своя. Правда сегодня было чуть-чуть повторения, но уже намного меньше и я так понимаю, что эти манипуляции надо проделать ни один раз. Если ты не читала, рассказываю: облизываешь мордочку ребятенка по часовой стрелке: щека-лоб-щека. Потом набрала в рот святой воды (а можно проточной ну или на худой конец обычной), сбрызнула этой водой ребенкино лицо и вытерла подолом (любым, что на тебе одето). А еще есть специальная молитва матери от сглаза ребенка. После первого раза моя моментально угомонилась
Кстати про сглаз все забываю написать.нужно каждый вечер, когда купается ребенок, умывать личико 3 раза против часовой стрелки...это смывает весь негатив и плохую энегрию, накопившуюся за день. И обязательно свои руки как-бы стряхнуть, чтоб на себя не взять всю гадость...святой водой тоже пртив часовой стрелки умывают или через ручку двери. Еще есть молитва от сглаза и темных сил (кстати одобренная церковью) Мученникам Киприану и Иустинье + молитва матери о здоровье ребенка, если кому надо могу выложить, но это все можно, когда ребенок крещеный.
ПыСы. Не подумайте, что я фанат всего этого у меня просто мама подруги увлекается всей этой галематьёй, вот и просвещает периодически
Старый 23-05-2008, 12:12
ответ для Торпиль на сообщение "красотка:love:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
[center]Катюшонка поздравляем С Днем рождения!
]
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Кать, тебе всего-всего самого-самого и побольше, побольше