Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 22:58     #11571
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Викуля,

сложно советовать, если честно,
у меня вот муж почти никакой помощник, он очень поздно приходит, сильно устаёт, ему тоже хочется иногда отдохнуть (без этого он звереет просто), но старшим детям даже капелька общения с папой очень нужна, а с малышами он у меня вообще никак в плане общения, так что может тебе вернуться, а устанешь, опять можешь немного с родителями побыть, например...

Я со всеми детками никуда не уезжала, но папин контакт с дитём налаживался всегда уже постарше, я вообще никогда не видела, чтобы у пап были проблемы в контактах с детками, детки пап обычно обожают, сколько бы они ими не занимались - много или вообще никак.
Ой, мой тоже психованный такой стал после рождения Дашки.
Раньше спокойный как танк был. А щас срывается, поэтому не трогаю от греха подальше.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Пусть лучше не нравится, зато все проверите, а то бывает, что все нравится-нравится-нравится, а потом уже трудно лечится. Мы все в большей или меньшей степени клиенты невролога, такая жизня пошла.
Это наверно возраст подошел для "бутылочников", моя тоже пытается ее держать, т.е. держит, но вытягивает изо рта и не понимает - куда уехала еда.

думаю, это зависит от того, беспокоитесь вы про поведение папы или за контакт. Если первое - надо возвращаться. Если второе - у мужчин, особенно молодых, настоящий контакт появляется, когда можно уже общаться - обсуждать, читать, играть (не по-младенче жена, а по-детски). А сначала - конечно помогал, т.к. видно было что жене физически тяжело после родов, но это по-моему больше ДОЛГ, чем душевная потребность. А на лето какие планы? Если дача, то что уж ездить туда-сюда. НО - надо помнить на всяк.случ., что это для семьи момент критический, когда рождается ребенок, и с мужчинами часто происходят неожиданные левые повороты. Просто из опыта предыдущих и не только поколений.
Не моя бутылку с месяца держит. Мы ж на смешанном.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я бы и не уезжала. Конечно, с родителями под боком куда проще, но к помощи очень быстро привыкаешь и когда ее лишаешься, кажется, что ничего не получится, ничего не успеешь. Но мы же всесильные супермамки, мы все сможем!!! Тем более если ты уже даже бесится начинаешь из-за того, что думаешь, что он Линой не интересуется, надо ехать обратно. Не для контакта его с дитем (как девочки объяснили, он позже налаживается), а хотя бы для собственного успокоения.

У нас по высоте получилось около 1 см, хватило.

О, девушки, вы еще и меня успокоили!!!
Вот-вот привыкаешь быстро, а потом так не хватает этой помощи.

[quote=MaDi;13238864]
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мне тоже подобное предстоит, когда с детьми на дачу уедем, там со мной будут свекровь и бабушка мужа, и племяшка 10 лет. Все они неплохие помощники. Но муж разбил свой отпуск на дни, чтобы сделать 4-х дневную рабочую неделю, а на 3 выходных к нам приезжать. Он уже без нас не может долго, особенно когда детки стали его узнавать и улыбаться, он стал общаться с ними не из чувства долга, а по зову сердца. А в воскресенье я уехала в парикмахерскую, так он и еды приготовил, и дома прибрался, правда, мне никак не удается оставить его с детками одного надолго, везет ему все время, всегда приезжают его родители и гуляют с мелкими Поэтому он пока не верит, что целый день с детками бывает и тяжело
А вот его упрямство меня бесит иногда Постоянно ругаемся с ним из-за врачей, я еще сразу после рождения деток хотела их остеопату показать, а он уперся - типа, тебе ж сказал невролог, что у нас все в порядке. Вот теперь, когда дождались проблем, говорит, ну ладно, давай покажем, только теперь уже не записаться к кому хотела, там очереди по году ждут, а время-то идет, потом сложнее будет. Может, я сама уже стала психом, но мне уже визиты ко врачам снятся
Меня тоже бесит упрямство моего мужа по поводу врачей.

Но в итоге я его убедила съезить к Коршунову на УЗИ.
И как ни странно он поверил. Теперь локти кусает. Хорошо хоть не слишком поздно.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ой, девчонки.. Как вы меня обрадовали.. Я думала у нас хороший папа, но нет.. он ЗОЛОТОЙ. И его действительно тянет к ребенку, и никакой это не долг. Он и с ребенком остается иногда начиная с месяца, за пару часов с ним еще и покушать приготовить умудряется.
Я стала замечать последнее время что мой муж заниматься Дашкой стал и даже с удовольствием сидит с ней когда мне надо. Радует меня это. НО, девочки, это я считаю полностью моя заслуга.
Я добивалась через нехочу. Просто с моим только так можно добиться нужного.
Старый 22-05-2008, 22:58     #11572
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Девочки, выставляю наш наряд кристильный
Изображения

Старый 22-05-2008, 23:01     #11573
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Не пойму, это только у меня комп так загружает не до конца?????? Почему нет моей линеечки????????????
Старый 22-05-2008, 23:03     #11574
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

ПОЯВИЛАСЬ
Надо было отругать ее

ПОЗДРАВЛЯЮ деток с юбилейчиками
Старый 22-05-2008, 23:04     #11575
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А вот мы так играем с пеленкой. Интермедия в лицах.
какая прелесть
Старый 22-05-2008, 23:06     #11576
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, а уменя такая проблема: купаться раньше любила, ножками-ручками перебирала, от бортиков отталкивалась, урчала от удовольствия (???), а теперь две минуты-начинает хныкать и потом в рев, могу успокоить, если голос вселяет доче оптимизм, но ненадолго, что делать? может кто-то уже справился с похожей проблемой ?
В пеленку заверни. У нас один раз было, завернули и прокатило.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
И еще-решила, что перед снов надо покормить чуть-чуть сцеженным-типа быстрее заснет и дольше проспит, а она ни в какую-бутылочку выплевывает, скандал устроила, грудь дала-рот до ушей, улыбается и ест
У нас тоже самое но с грудью. Грудь плюет, а бутылку любит и улыбается ей.
Старый 22-05-2008, 23:08     #11577
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
нифига нету времени вас читать и уж тем более комментить((

но зато мы можем показаться:
Красавцы!!!

В шезлонге???

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Повесила своим электрогирлянду новогоднюю... И тишина....
Так, пошла рыть коробку с игрухами.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки ща задам очередной глупый вопрос
А зачем на крестинах крестильный набор? В него одевают что-ли после окунания или так для красоты..Меня тут крестная наша озадачила покупать или не покупать....он весь какой-то в кружавчиках, девчачий....

у нас такой же шезлонг....синяя собака рулит
Для красоты. Если кружевной.

А вообще рубашечка нужна, ребенок не будет же голенький все время. И поскольку это таиноство,
нужна все таки специальная одежда.
Старый 22-05-2008, 23:10     #11578
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за советы . Пришли с мужем к совместному решению - как проделаем тут еще один курс массажа, так сразу домой

Я кстати сегодня тоже прикупила целую кучу пюрешек всяких разных и соков, решила сама попробовать перед вводом прикорма в полгода. Я пришла к такоу выводу, что все эти баночные пюрешки, кроме сладеньких, жуткая гадость и я буду еду Линке готовить сама.
Герой, я только готова на варку компота. Остальное боюсь. Потому как еще неизвестно какие у нас овощи и я просто зароюсь в этих пюрешках. Боюсь не до сна будет.
Старый 22-05-2008, 23:10     #11579
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
Девочки, выставляю наш наряд кристильный
ООО, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-05-2008, 23:16
ответ для Юличка на сообщение "ООО, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!"
мама темы
Banned