Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:18     #31
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет. Я вся в растроенных чувствах. На работе распределяли премию, а мне не дали. Вот такая у нас дискриминация по "беременному признаку". Сижу, слезы наворачиваются. А еще я на больничном. Во вторник к врачу.
Старый 23-05-2008, 10:18     #32
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
С Неделькой тебя!!!
Старый 23-05-2008, 10:21
ответ для AFINA. на сообщение "Доброе утро! С погодой вроде..."
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Всем привет большой!
Ура теплой погоде!
Всем хорошего настроения!

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Доброе утро! С погодой вроде налаживается!!!!

Была вчера на УЗИ в МГЦ, вроде все в порядке с моими мальчуганами, никто ни кого не объедает, все что не просматривалось на прошлом УЗИ, все сформировалось, даже Воронин зашел и сам лично в этом убедился! Сказал никаких паталогий не совместимых с жизнью нет, так что в перед и с песнями! А когда муж спросил , кто у нас там? сказал Гагарин и ТитовТак что папина мечта о дочке лопнула как мыльный пузырь! А мы уже оказывается такие большие, первый 24,5 см 300 гр, второй 25,5 см 400 гр. О как!
Очень рада! Еще вчера хотела спросить.... но так как не все читала, то думала что мне по башке на дают и отправят читать-искать ответ...

ПОздравляю! Молодец!
Старый 23-05-2008, 10:21     #34
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!У меня такой вопрос!Вот вы ездите на УЗИ к хорошим специалистам,и стоит это не дёшево,а вы 3D УЗИ делаете,или простое?
Я езжу к хор.специалисту, забесплатно, 3D не делаю - зачем?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вся в растроенных чувствах. На работе распределяли премию, а мне не дали. Вот такая у нас дискриминация по "беременному признаку". Сижу, слезы наворачиваются. А еще я на больничном. Во вторник к врачу.
Привет! А по какой причине отказали?
Старый 23-05-2008, 10:21     #35
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Не переживай так!Меня тоже премии лешили,но я решила с этим смериться!
Старый 23-05-2008, 10:22     #36
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Не надо расстраиватся, у меня вообще жо....па.Я в декрет через полтора месяца, моего любимого сокращать собрались, денег нет. А столько хотелось купить к рождению.Самое главное чудо наше в животике не расстраивать, он там все чувствует, даст Боженька все наладится. Да и вообще что не делается все это к лутшему 100% доказано. Представь что через месяц ты найдешь мешок денег))) хи хи
Старый 23-05-2008, 10:22     #37
Masik A
Участник

Профиль Masik A

Masik A отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Доброе утро! С погодой вроде налаживается!!!!

Была вчера на УЗИ в МГЦ, вроде все в порядке с моими мальчуганами, никто ни кого не объедает, все что не просматривалось на прошлом УЗИ, все сформировалось, даже Воронин зашел и сам лично в этом убедился! Сказал никаких паталогий не совместимых с жизнью нет, так что в перед и с песнями! А когда муж спросил , кто у нас там? сказал Гагарин и ТитовТак что папина мечта о дочке лопнула как мыльный пузырь! А мы уже оказывается такие большие, первый 24,5 см 300 гр, второй 25,5 см 400 гр. О как!
Поздравляю с замечательным УЗИ

Цитата:
Девочки!У меня такой вопрос!Вот вы ездите на УЗИ к хорошим специалистам,и стоит это не дёшево,а вы 3D УЗИ делаете,или простое?
я просто шла на узи к Лебедеву, а он мне 3D картинку показал и не раз =)), и даже фотку сделал с моей малышкой в 3D, если аппарат хороший, то возможно и так показывают.
Старый 23-05-2008, 10:24     #38
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я езжу к хор.специалисту, забесплатно, 3D не делаю - зачем?
Мне просто интересно,кто-нибудь делал,просто тут девочки обсуждали,что узи чуть-ли не 3.5 т.р. стоит,вот я и думаю,это простое такое дорогое?
Старый 23-05-2008, 10:25     #39
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Я обычное в МГЦ делала. Там кроме УЗИ еще дают две фотки и диск с записью УЗИ, ну и папку А; чтоб все бумажки в ЖК удобно таскать было.
3D рекламируют в бесплатных журналах. Я пока не стала их читать и не знала что его теперь можно сделать если есть деньги. Смысл 3d мне не очень понятен.

стоит оно там кажется 3200
Старый 23-05-2008, 10:25     #40
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Привет! А по какой причине отказали?
У нас все без объяснения причины. Слух был, что премия будет небольшая и не всем. Моим подругам по работе дали, а мне нет.