МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 17:19     #971
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всеи, что-то мне весь топ ниасилить никак...
вчера читала веселуху про выброс.
выхожу я часов в 5 вечера на прогулку...навстречу - женщина, не бабуля причем, а нормального возраста, ну 40-45 где-то, смотрит на меня и говорит - вы бы не ходили гулять с ребенком-то, выброс был , ну я поскольку на ЛВ уже мельком это видала, то гордо ответила, что это все фигня!
Старый 22-05-2008, 17:19     #972
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

а еще вчера первый раз ходила на курсы в 18 РД, очень понравилось! Татьяну Борисовну не зря хвалят как мне кажется!
Тааааааак, и как же это мы проглядели??! Мы со Светой1977 были, думали кто ж там у нас 3-й-то был из топика - а это вот кто
Завтра надо познакомиться

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Еще у меня какое-то варикозное расширение вен стенок матки. Это что еще за бЯда такая? Сказали, что все в общем-то нормуль... .
У меня та же фигня - варикоз на матке. Рассказываю, что знаю: выраженный варикоз на стенках матки - показание к укороченному потужному периоду... т.е. надо постараться родить побыстрее, долго тужиться самой не дадут - разрежут, т.к. есть угроза кровотечения, в самом тяжелом случае - вена может лопнуть.. но думаю это крайность. Сразу скажу - что такая инфа из книг и инета, врачи ничего толкового не говорят - "нуууууу бывает так", "ничего страшного", "это то же, что на ногах варикоз" и т.п.
Старый 22-05-2008, 17:25     #973
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У него полис есть? Или там вообще такая работа, что и полисы не дают? Пусть запишется к обычному неврологу в обычную клинику, к которой приписан. Ничего там тянуть с него не станут. Не выдумывай лишние проблемы-то.
Я с головными болями так и поступила. Всем полностью довольна, все обследования были предложены и пройдены совершенно бесплатно, за счёт страховки.

Она имела в виду не то, ты ударения неверно ставишь. Должно быть что-то вроде "почему ты пытаешься найти врача, а не он пытается изменить свой образ жизни".
Нет, полис у него есть, ОМС. Приписан он к нашей поликлинике... у нашего невролога я была, когда у меня проблемы были (я в этой поликлинике давно, уже десять лет). И я б к нему никому из знакомых не посоветовала ходить. Т.е. мысль "в поликлинику" - она возникала. Но именно потому, что там специалист никакой и там нет, например, ЭЭГ и прочего... вот именно это заставляет искать хорошего спеца по рекомендациям. Пусть платно, пусть все анализы и исследования тоже будут платными. Лишь бы причины установили, помимо усталости. Т.к. в пликлинике скажут то, что и вы тут "слишко устает, надо больше отдыхать", а проблема еще до этого существовала, понимаешь?.. ( Ну и запись к специалисту там за 2 недели минимум, а потом еще на все исследования - тоже самое, если не дольше. Мне надо было сделать компьютерную томограмму легких - так запись была за 3 месяца. Убиться можно. Это наша бесплатная медицина.
Старый 22-05-2008, 17:35     #974
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

- вот именно эта фраза и вызывает реакцию "что странного в том, что я пытаюсь решить проблему своего супруга" - вот такой вопрос. Собственно, а почему нет?..его надо оставить один-на-один с его трудностями, типа, пусть сам свои проблемы решает?..
Сурок уже вместо меня ответила:

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Она имела в виду не то, ты ударения неверно ставишь. Должно быть что-то вроде "почему ты пытаешься найти врача, а не он пытается изменить свой образ жизни".

ЗЫ: Сурок, спасибо! Именно это я имела ввиду. Просто у меня не получается так доступно выражать свои мысли
Старый 22-05-2008, 17:36     #975
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Лишь бы причины установили, помимо усталости.
Т.е. усталость ты как причину сразу отметаешь, думаешь, таблетками все решат?Возможно, и нет никаких причин помимо усталости.
У меня муж на приеме у платного кардиолога по поводу своей артериальной гипертензии получил шикарный рецепт :"высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом." Вот так все просто, и одновременно дико сложно. Послушался, немного снизил обороты - вроде и давление в норму пришло, не зашкаливает, как раньше.
Старый 22-05-2008, 17:38     #976
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А кто у нас что ест на завтрак?
есть кто-нибудь, кто каждое утро кашку кушает?
Я обычно на завтрак ем обед. А если рано встаю, то выпиваю стакан теплой воды. И до обеда ничего не ем.
Кашку могу на обед покушать, но не часто.
Старый 22-05-2008, 17:39     #977
lass
Активный участник

lass отсутствует

Пришла из магазина. Купила памперсов, вся такая довольная.
Помню, что кто-то здесь хотел выписываться с малышатиком в платье. Так вот сегодня в Здоровом малыше видела очень красивенький набор (платье, шляпка, пинетки и рукавички). Стоит около 500 р. Прелесть.
Старый 22-05-2008, 17:44     #978
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А я вот вся в сомнениях по поводу комбезов-зачем они в июле нужны да еще в таких колличествах...ребенок не сопреет в нем?
Старый 22-05-2008, 17:47     #979
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А я вот вся в сомнениях по поводу комбезов-зачем они в июле нужны да еще в таких колличествах...ребенок не сопреет в нем?
лето разное бывает.. к тому же как говорят на ребенка нужно одевать на один слой одежды больше, чем на себя.. у деток теплообмен несовершенный еще
Старый 22-05-2008, 17:48     #980
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Т.е. усталость ты как причину сразу отметаешь, думаешь, таблетками все решат?Возможно, и нет никаких причин помимо усталости.
У меня муж на приеме у платного кардиолога по поводу своей артериальной гипертензии получил шикарный рецепт :"высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом." Вот так все просто, и одновременно дико сложно. Послушался, немного снизил обороты - вроде и давление в норму пришло, не зашкаливает, как раньше.
Блин, я где-то говорю, что я усталость отметаю??? Я говорю еще раз, в третий, если не больше. ДА, сейчас он устает, и эпизод в машине - это возможно наложение усталости на что-то еще. А что-то еще есть, потому что подобные проявления у мужа были и тогда, когда он НЕ уставал. Когда высыпался, вставал, во сколько хотел и т.п. Или тогда он уставал от ничегонеделанья?..
Мне по-барабану, какой будет "рецепт". Потому что мои доводы супруг не слушает. Т.е. "да, высыпаться надо, но тут такая интересная игра компьютерная... или фильм по телеку..." А специалиста - послушает (хочется верить).