МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:48     #901
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся. Просто в мужчинах от природы заложена любовь к машинам, а в нас - к детям. Поэтому так и получается.
ну у меня тоже огромная любовь к машинам, практически с детства, причем я не только езжу на них, учавствую в различных мероприятиях, но и ремонтирую сама, не все, но на что сил хвататет.. Мне это интересно...
НО малыш в любом случае должен стоять на первом месте и мы это понимаем,а они.....
у моего тоже все мысли о машине, страховке, ГТО и тп....
Старый 22-05-2008, 13:49     #902
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Тогда понятно твое возмущение. Я думала, это просто платное отделение гос.роддома.
Мне из Скандинавии за день звонят напоминают о приеме, если что-нибудь меняется, так все рассыпаются в извинениях.
Конечно, за такие деньги ты вправе требовать уважительного к тебе отношения!
В 2-ке тоже напоминают, вообще, там все жутко вежливые, я даже сначала привыкнуть не могла после своей ЖК, где тебе уборщица кричит: "Эй, ты, с оторванной ногой! Куда прешь, я тока помыла!!" А тут даже гардеробщица улыбается и сама первая говорит: "Здравствуйте!".
Просто у них с администраторами проблема, они вечно все забывают и могут не туда записать. Поэтому я все по несколько раз проверяю, когда записываюсь у них.
Да и вообще: за такие деньги нас целовать должны, ага.
Старый 22-05-2008, 13:50     #903
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Девочки, кто уже покупал, посоветуйте, где лучше закупаться такой фигней, как послеродовые прокладки, простыни и т.д. Где это есть и подешевле стоит? Мы смотрели у нас в ЗМ, вообще нет. И заодно подскажите, сколько этого покупать?
Мне понравилось в Детях прокладки Helen Harper. Я купила 2 пачки по 10 шт., думаю, хватит, а потом планирую пользоваться обычными Олвейз. Тамже прикупила бюстик для кормления с отстегив.лямками, трусики одноразовые послеродовые. Простыней одноразовых не видела, но мне они не нужны.
Старый 22-05-2008, 13:51     #904
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а если не секрет сколько стоит там такое удовольствие????
Примерно 1000 р. или 1100, что-то в этом духе.
Старый 22-05-2008, 13:52     #905
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Просто у них с администраторами проблема, они вечно все забывают и могут не туда записать. Поэтому я все по несколько раз проверяю, когда записываюсь у них.
Да и вообще: за такие деньги нас целовать должны, ага.
Так - книга жалоб и предложений, между прочим действенный метод воздействия на нерадивых сотрудников.

Целовать, пожалуй, не надо. Чего то я брезгую...
Старый 22-05-2008, 13:53     #906
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Девочки, кто уже покупал, посоветуйте, где лучше закупаться такой фигней, как послеродовые прокладки, простыни и т.д. Где это есть и подешевле стоит? Мы смотрели у нас в ЗМ, вообще нет. И заодно подскажите, сколько этого покупать?
Я в ОКее покупала, в МЕТРО дешевле говорят, купила упаковку простынок 10 шт. и 2 почки прокладок TENA.
Старый 22-05-2008, 13:54     #907
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а вообще сказала разрывы зависят даже не столько от состояния промежности, а от того, КАК малыш пойдет... т.е. если он идет затылочной (или теменной? не помню) частью (что етсь классика) - то можно без разрывов и 5 кг родить дитя.. а если он боком, или лобным, или личиком, или просто чуть-чуть повернет голову даже на 1- полтора см куда-то вбок - этого уже достаточно, чтобы натяжение промежности было огромным и тогда м.б. разрывы...
у меня шел темечком - классика...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
ДР не знаю как бы праздновала, у нас годовщина свадьбы второй раз уже выпадает на конец беременности, 27 июня у нас и опять толком не попраздновать я тебя понимаю...
Старый 22-05-2008, 13:56     #908
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так - книга жалоб и предложений, между прочим действенный метод воздействия на нерадивых сотрудников.

Целовать, пожалуй, не надо. Чего то я брезгую...
это образно
Старый 22-05-2008, 13:59
ответ для Marysabel на сообщение "это образно:)"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
это образно
Так и я не всерьез!
Старый 22-05-2008, 14:00     #910
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Я тоже, у меня какая-то социофобия появилась. Я боюсь людей
у меня социофобия спервых недель появилась. Даже в кино не хочу, хотя раньше с мужем на каждых выходных развлекались. А сейчас или ставлю "зеркало" , если по улице ходить приходится, или стараюсь на своем транпорте.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а кто нибудь еще за рулем ездит?меня уже все ругают, что я езжу, но я все равно езжу, т.к. уже давно отвыкла от общественного транспорта, эх жалко тока не придумали еще наклейки на стекло автомобиля "за рулем беременная", хотя кто там будет смотреть то на нее
Я во всю езжу. И не замечаю никакой разницы в ощущениях. Ну кроме тго, что машину пришлось сменить.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
Я собрала девчонок и устроила девичник с шоколадным фондю. Собирались часа на 2, в итоге еле через 6 разошлись Хорошо получилось.