| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Называть его ребенок может как угодно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "если это ко мне ( я правда не совсем..."
|
|
Старожил
|
как вам уже объяснили чуть выше, вера и регилия отдельно, парапсихология отдельно.
Правда некоторым парапсихологам выгодно мешать. А все ваши глупые придумки и замечания ( не важно кому они адресованы)... отдают детским садом. Хоть лет вам уже не так мало.А на детей как обычно не обижаются.... [/quote]. Вы и в парапсихологии разбираетесь? МНЕ никто ничего не объяснял и объяснять не надо. Я даже не прокомментировала высказывания парапсихолога - написала ПРОСТО ТАК, возможно, кому-то это просто интересно будет прочесть (еще раз повторяю), просто к этой теме, считайте, что это просто мнение еще одного человека. Хотела еще процитировать форумчанина ( тоже парапсихолог), но раз вас так нервируют эти люди - не буду. Не знаю сколько вам лет - неинтересно, но человек который разделяет друзей на "нормальных" - женатых и "ненорамальных" - (неженатых или в ГБ) или слишком молод, или слишком глуп. А на таких как говорится тоже не обижаются ![]() |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "ДА! Тысячу раз да! Мне и не надо, чтобы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "masha_hayd..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() может вы читаете не так? называйте КАК ХОТИТЕ. НО Я НЕ буду в данном случае называть мужем и женой тех кто не в браке, если это работы касается. И спокойно скажу человеку ( как я сделала) что она тебе не дочь, раз ты не усыновил. И не полезу в жизнь челвоека и не обижу его Иначе фигня получится на работе. Как раз в данном случае я тот социум перед которым важно признать или не признать. (не значит нужно, каждый сам выбирает) И мое личное отношение тут не при чем. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Кроме "пойти своим путем" ( уж раз Вас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Эпоха модернизма всегда сменялась постмодернизмом... ![]() про процесс признания.... я все таки жду пример хоть одного государство, где большиснтво живет без зарегестрированных отношений. ![]() Раз вы говорите что такое возможно и почти намекаете что мы к этому придем. разве нет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
разве суть топика в том как сами себя люди называют? Вопрос назван как окружающие будет вас считать а не вы лично. Разве нет? |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У вас есть это право. Но и у "многих" есть право называть чьего-то сожителя сожителем. А про гос. органы... вот правда, дай бог чтобы никогда не понадобилось их признание, ибо необходимость эта как правило действительно возникает по довольно неприятным поводам.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "скорее всего будет момент когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Про модеонизм и постмодернизм никто не спорит, только не было ли нюансов? Спор грозит перейти в другую сферу. Здесь придется затрагивать общие признаки (как они выделялись и т.д.) Не совсем это по теме . Притянуто несколько. Про пример гос-ва: уже ответила выше. Про тенденцию в Германии написала (ваш ответ - "до поры до времени" - оч.достойный ![]() ![]() )Я говорю о наблюдаемой мной тенденции. Такой тенденции нет? Я не говорю о конечной точке ( ее в принципе не может быть). Вы почему-то считаете, что конечная точка - все оштампованные и по другому не может быть,т.к. не может быть. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Конечно не зря:)). Шансы просмотра..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Дык у меня брак венчаный! С точки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
). А если венчались после, считайте это путем к 100% просматриванию. Если уж так вопрос ставить. |
|