| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Уважаемая, Я в кучу ничего не мешала,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если это ко мне ( я правда не совсем поняла кому автор отвечал, но сути не меняет) как вам уже объяснили чуть выше, вера и регилия отдельно, парапсихология отдельно. Правда некоторым парапсихологам выгодно мешать. А все ваши глупые придумки и замечания ( не важно кому они адресованы)... отдают детским садом. Хоть лет вам уже не так мало.А на детей как обычно не обижаются.... ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Вот оно! :support:
Да Вы коллега!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Получается, что Вы в больнице ( не работа с документами, догадываюсь) докУменты спрашивали, а в ОК (работа с документами) - нет? На слово верили. ![]() |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Просто религия - это "не в кучу", а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Причем большинство уже прошли наш путь, период постмодернизма и теперь большинство понимают и признают ценности семья и брака. Мы далеко не первые на этом пути Просто принцип маятника... Когда сильно отводят в одну сторону, запрещают что-то то когда отпускают сразу перекос в другую сторону. Но через какое-то время становится равновесие и все становится на свои места. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Сколько себя помню, всегда ПОЛНЫЙ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
на средних и частных как правило сначала челвоек устраивается без оформления. По разному бывает..... Но даже не только при устройсве... я уже ситуацию с путевками обрисовала. И реально челвоек обиделся.... решил что это я редиска, а что по закону ребенок ему никто, он не задумывается... он же живет с ней... типа... считает семьей. |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Ага, скушно мне стало! Муж(ничего, что..."
|
|
Старожил
|
Ай-ай-ай. Неконструктивно. Уж вроде про любовь (доказанну-недоказанную) все решили.
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Всё! Мну запутался! То есть в ЖЭКе и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Постараюсь объяснить. Муж и жена везде, только в инстанциях, где необходима бумажка ( необходима, а не желательна левой пяткой кого-нить), оговорка "брак не зарегестрирован". Т.е.из оговорки видно, что муж и жена есть в наличии, а регистрации этого наличия в гос.органах нет. Так понятно? |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Наш человек
|
masha_hayd, так ведь можно же жениться на женщине, у которой ребёнок от первого брака, и не усыновить его. ИМХО, в вопросах детей штамп о браке не большой помощник.Мы не в браке, но отцовство оформлено, и все необходимые пособия на детей папа на работе получил.
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Перечитайте топик! Знаее, сколько таких..."
|
|
Старожил
|
Здесь ключевое слово слово "юридическая", а не просто разница. Не выдавайте желаемое за действительное. Топ читали все (и по Вашим настоятельным просьба - не по одному разу
). Многие не видят разницы (согласна). Но слово "незарегестрированный" показывает, что юридическу разницу видят. |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "masha_hayd..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
все долно называться своими именами, чтобы люди понимали о чем речь. если папа оформил все официально, то будет папой, если нет, то не будет. ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "вы знаете хоть одно государство где так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
- первое, что пришло на ум, когда прочитала Ваш пост)...Во-первых: почему мы должны идти по проторенной дорожке, почему мы не можем развиваться на одном уровне или идти своим путем? История знает разные примеры. Ценность семьи и брака не относится никак к ценности штампа. Вы где-то увидели, что я выступаю за разврат, свободный секс и пр. прелести? |
|