Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:00     #3271
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

А у меня на работе вообще никто не вкурсе событий происходящих - я в отпуске - звоню начальнику вчера - она говорит первый раз слушу (воть вам и госслужба).
Старый 22-05-2008, 11:00     #3272
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, особенно собутыльничкам ) ну как самочувствие? У мну сушнячок, но зато кашель прошел, прям чудеса расчудестные...... вчера кашляла просто жуть (точнее несколько дней уже) утром встала как рукой сняло )))))))))))))))
но блин зуб болиииииииииит .... скоро уеду выдирать.... мудрости... боююююсь
вчера после винца ещё пивасика попили под футбол, голова странная с утра, наверное от радиации
ничего....чик и нету зуба, наркоз сейчас хороший, а чего разболелся то? намудрил вчера?
Старый 22-05-2008, 11:02     #3273
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

И еще информация: моя родная сестра (химик-эксперт) - заведующая одной из лабораторий Городской СЭС "это все утка, никакой информации нам не поступало, если бы что-то было, то мы все были бы уже там вместе с МЧС"
Старый 22-05-2008, 11:06     #3274
xtigra
Активный участник

xtigra отсутствует

Может быть, такое предложение уже было, не могу физически осилить все вами написанное. Так вот, предлагаю для всеобщего успокоения приводить данные своих дозиметров ближайшие пару дней. Так как показывает практика, многие люди не верят официальным источникам информации (СМИ).
Итак. Радиационный фон на ст. метро Академическая - в норме, на ст. метро Пл. Мужества в норме. (там живет и работает мой папа, укоторого дозиметр есть.)
Старый 22-05-2008, 11:09     #3275
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xtigra Посмотреть сообщение
Радиационный фон на ст. метро Академическая - в норме, на ст. метро Пл. Мужества в норме. (там живет и работает мой папа, укоторого дозиметр есть.)
так энто он стоит - бизнесом занялся?
Старый 22-05-2008, 11:09     #3276
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
вчера после винца ещё пивасика попили под футбол, голова странная с утра, наверное от радиации
ничего....чик и нету зуба, наркоз сейчас хороший, а чего разболелся то? намудрил вчера?
а мне еще неделю назад сказали его выдрать... а я как всегда, тяну до последнего...
Старый 22-05-2008, 11:10     #3277
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamashechka Посмотреть сообщение
так энто он стоит бизнесом занялся?
Старый 22-05-2008, 11:12     #3278
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молоко
=( Но лично мне кажется, что если что и случится, то не будет никаких офф заявлений. потому что куда деть 5 млн человек?? и это только Питер... а еще же область есть.. вот =(( мне не верится, что это было утка, запущенная кем-то инфа, отчасти из-за того, что не вижу мотива никакого =((
ну если вы не видите мотива,это же не значит,что его нет
лично мне проще думать,что это утка и веселиться в этом топе,нежели верить,что выброс был,пить йод и готовиться к эвакуации
Старый 22-05-2008, 11:13     #3279
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

А мне вчера в дет. поликлинике сказали не гулять, муж позвонил с тем же заявлением ( его начальник близко дружит с одним высокопоставленным человеком в мед. кругах города), потом мама, она на радио работает, у них все источники орали об этом - и СЭС и МЧС....
От стакана воды с йодом и доп. влажной уборки хуже не станет, гулять мы толком и так не можем, я с головной болью мучаюсь....
Говорят, что выбросы происходят постоянно, что в этом ничего страшного нет, просто сейчас произошёл незапланированный и несколько выше нормы, но от этого никто не умрёт...
По мне - если в слона не преврачусь, то жить буду.. если преврачусь, тоже буду, но с печалью на носатой морде
Старый 22-05-2008, 11:14     #3280
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

доброе утречко

Закрыто