Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 09:39     #3171
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

на самом деле я смотрела вчера новости с опровержением по 5-му каналу. Единственное, что является доводом для меня - это молчание Эстонии по этому поводу и гринписовцев тоже. хотя очень странно, но муж маминой подруги работает в гос учреждении надсмотрщиком над заключеными ( я к сожалению не помню как называется это учреждение ) и у них там было совещание , мол был выброс и все такое, принять меры и все дела.. в дет сад наш тоже вчера пришла бумага с предупреждением. Сегодня надо было отписаться о самочувствии ребенка.. А вот у другой подружки муж работает в ГАИ, тоже в принципе гос учреждение, там все ОК, никаких заявлений туда не поступало.. я не знаю, кому верить. =( Но лично мне кажется, что если что и случится, то не будет никаких офф заявлений. потому что куда деть 5 млн человек?? и это только Питер... а еще же область есть.. вот =(( мне не верится, что это было утка, запущенная кем-то инфа, отчасти из-за того, что не вижу мотива никакого =((
Старый 22-05-2008, 09:41     #3172
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Поймите Вы одно, никто не звонил с сады официально - это чистой воды самоуправство!
Я вчера после 115 страницы примерно слиняла...
Так что, официальную бумажку так никто и не выложил?
Старый 22-05-2008, 09:42     #3173
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
на самом деле я смотрела вчера новости с опровержением по 5-му каналу. Единственное, что является доводом для меня - это молчание Эстонии по этому поводу и гринписовцев тоже. хотя очень странно, но муж маминой подруги работает в гос учреждении надсмотрщиком над заключеными ( я к сожалению не помню как называется это учреждение ) и у них там было совещание , мол был выброс и все такое, принять меры и все дела.. в дет сад наш тоже вчера пришла бумага с предупреждением. Сегодня надо было отписаться о самочувствии ребенка.. А вот у другой подружки муж работает в ГАИ, тоже в принципе гос учреждение, там все ОК, никаких заявлений туда не поступало.. я не знаю, кому верить. =( Но лично мне кажется, что если что и случится, то не будет никаких офф заявлений. потому что куда деть 5 млн человек?? и это только Питер... а еще же область есть.. вот =(( мне не верится, что это было утка, запущенная кем-то инфа, отчасти из-за того, что не вижу мотива никакого =((
Повторюсь на всякий случай: мой муж работает в ФСБ, и ТАМ тоже все тихо.
Старый 22-05-2008, 09:42     #3174
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

я не верила вчера....думала -утка, или аптеки запас йода продать хотят

пошла сеня купить йод, а в аптеках просто нет

НУ неужели вы думаете, что ТВ и остальное СМИ будут говорить:"ДА, выброс был!!!"
глупо..зачем людей нервировать? да и ето для страны позорно...в общем, как всегда все происходит за нашей спиной, а мы потом удивляемся, почему каждый второй ребенок -аллегргик или т.п.

офф я вчера весь день на ногах про городу бегала по работе...и плохо мне было после етого.. не думаю, что радиацаия, но все же лучше б дома посидела
Старый 22-05-2008, 09:43     #3175
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Так пошли по третьему кругу.
Старый 22-05-2008, 09:43     #3176
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
НО вчера узнала , что все правда из военных источников
Ну то, что йод скупили действительно правда!
Старый 22-05-2008, 09:44     #3177
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

хм. проверю и я свои военные источники. отпишусь попозже...
Старый 22-05-2008, 09:44     #3178
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Цитата:

Откуда вы вчера узнали, из каких источников?
Старый 22-05-2008, 09:44     #3179
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:

А откуда Вы узнали, что все правда?
Старый 22-05-2008, 09:45     #3180
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Мои мысли разветвились:

2. Небольшой выброс возможно и был, но что-бы не нести за это ответственности пытаются это скрыть. Дыма без огня не бывает.

И какой версии верить???

Можно я встряну? Вчера пристала с вопросами на данную тему к родителям, мне рассказали следующее...Выброс был, но выброс пара из системы охлаждения реактора, в результате повышения давления, т.е. произошло срабатывание системы безопасности. А выпускные клапаны через которые этот пар выбрасывается открываются с довольно громким хлопком их даже в городе иногда слышно-мы привыкли Было это в пятницу и в это же время на территории ЛАЭС проходили учения, т.е. военные бегали и все такое. А кто-то сопоставил факты : бегающих военных и хлопок громкий и вот вам пожалуйста. Мать говорила, им вчера целый день работать не давали, аж из Воронежа звонили с вопросами. И мне свекровь вчера панику по телефону устроила, с требованиями немедленно увезти ее внучку из этого жуткого города. Смешнно, чесслово

Закрыто