| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Татусь, спасибо! мне кстати эта фота на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...неправильно, наверное, это? А что все за денюшку на права сдавали что ли? Я тогда могу гордиться собой - сдала САМА и с первого раза!!!!! ![]() ![]() Автомат, согласна, ВЕСЧЬ!!! Сама теперь на автомате езжу - лЯпотаааааа! ПыСы. Девы, я НЕ садовод....просто бабушка, которая всегда этим занималась, сейчас не может, увы, не то что посадить, а даже выйти из дома до грядки с трудом Я ей пообещала! |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот и правильно ;)
Кристя пухлячок !..."
|
|
Участник
|
Ой девы спасибо за отклики, успокоилась!!!
у нас в поликлинике все врачи глядя на нее интересуются от чего она такая пухлая а рост кстати тоже не велик 63 см в среднем в месяц см по 3 вырастает.Вот такие мы пухляшки. ![]() 1) В коляске спать любим. 2) Водичку пьем с особым удовольствием. 3) Со старшим братом.))) |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Гдеееее??? Ты на меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты ваще героинка Я на такое не способна ![]() Ой, с твоего позволения, не буду рассказывать что я ела-пила в молодости ![]() А сейчас лю только пиво, ну винишко тоже могу, главное чтобы не крепче 9-11 гр. Поэтому текилу не ем ![]() |
|
|
|
ответ для griftl на сообщение "Ой девы спасибо за отклики,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нормальные вы пухлики! Вот уже отчего бы я беспокоиться точно не стала!!!! С братиком - здорово! А там в уголочке твой обруч? крутишь? а то у нас тут тоже есть активистки ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я тоже крашусь исключительно для фоток..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как мила братик под попку держит ![]() Цитата:
Я тоже за денежку. По другому просто НЕРЕАЛЬНО. Две девушки из 28 человек не заплатили, и они не сдали, причем тут же на площадке. Очень печально это. А автомат конечно весчь ! |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Софьюшка, Дианочка и все наши малышастики очаровательны
![]() Девушки, вы ввели меня в заблуждение Обсуждаете тут Татусю в платке и её не бритого мужа - ну обыскалась я фоток Листаю листаю - хде фоты![]() ![]() ![]() Пока третий раз на картинки не наткнулась ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я не наговариваю, я цитировала :008:
Ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ...да уж, блин, ё-моё....Нет уж, не позволяю...говори теперь, опять мое любопытство подзадориваешь! Моло того, что в контакте не выложила фотки, которые там подруга твоя упоминала (я помню все, помню )...так теперь и не хочешь признаваться в пристрастиях молодости! ...неееее, не пойдет!А текилу я после Мексики полюбила...до этого даже не хотела пробовать. Мне казалось, что это гадость какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Пухляшки очаровательны :love:
Как мила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Софьюшка, Дианочка и все наши..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для griftl на сообщение "Ой девы спасибо за отклики,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а раз бабушке пообещала, то надо сажать! кстати, моя бабуля меня до грядок не допускает! пусть твоя поскорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдавала на права летом 2003, получается 5 лет, да? фига я такая опытная водила, обалдеть! ![]() А ты молодец, что сдала сама - это ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ!!!!!! видать, гений. Ну а то, что красимся для фоток, так что ж теперь. куда нам еще красится, не на грядки же! Цитата:
все уйдет, разрастется в момент! Такая хорошенькая, особенно там где водичку пьет - такая сладкая, улыбается так мило, красотулька! ![]() |
||