| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ТАК меня даже пьяный муж не называл !..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() гы, про шарлотку даже не сомневалась...Видишь, какой я подвиг сегодня совершила - оторвалась-таки от ЛВ на посадку овощей![]() Пиво не люблю ВООБЩЕ. Люблю вино и текилу! ![]() ![]() ![]() ...по молодости абсент даже пила , но уже нет - здоровье не позволяет. ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Гдеееее??? Ты на меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты ваще героинка Я на такое не способна ![]() Ой, с твоего позволения, не буду рассказывать что я ела-пила в молодости ![]() А сейчас лю только пиво, ну винишко тоже могу, главное чтобы не крепче 9-11 гр. Поэтому текилу не ем ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я не наговариваю, я цитировала :008:
Ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ...да уж, блин, ё-моё....Нет уж, не позволяю...говори теперь, опять мое любопытство подзадориваешь! Моло того, что в контакте не выложила фотки, которые там подруга твоя упоминала (я помню все, помню )...так теперь и не хочешь признаваться в пристрастиях молодости! ...неееее, не пойдет!А текилу я после Мексики полюбила...до этого даже не хотела пробовать. Мне казалось, что это гадость какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я не наговариваю, я цитировала :008:
Ты..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У Глани твои глазки? Сарафанчик - отпадный!!Цитата:
Третья фотка - вообще обалденно! (а мы тут некст, джимбори, люди в мехах уже ходют ![]() Цитата:
![]() |
|||