| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Кирюху не пучит ! ;) Я и сейчас его..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Бум пробовать! ;)
Не совсем плохо еще,..."
|
|
Наш человек
|
Я тебе естессно не буду всякие Лактомилы советовать и т.п. (ты лучше меня про все это знаешь)
Могу за тебя тлько кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелать, чтобы это было только временное явление и этой же ночью у тебя все наладтлось !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и думаю... А сделать ли мне шарлотку ?? Лень мне или не лень...![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Муж сказал, что, может, это утка была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я тебе естессно не буду всякие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
девчонки, я пришла! свою уложила, она че-то капризничала вечером,
мужа накормила, буду футбол ждать - надежное прикрытие! ![]() Викуля - фотки со свадьбы отличные и даже +70 кг тебя врядли испортят (у меня с математикой не очень, так что не обижайся) Будем худеть вместе! нужно гулять больше (несмотря на новости из соснового бора) и есть меньше. Мне тоже очень надо! лишние кг висят мертвым грузом на боках и том месте, где когда-то была талия! Кстати, в спортлайф на байконурскую случаем никто не ходит? ![]() Танеч - поздравляю с заплывом и ловлей мяча! будет самым главным игроком по водному поло! ![]() Татусь, я так поняла из сообщения Танеча, что проблемы с лактацией? Если так, то лови @@@@@@@@@@@@@@@@ - уверена, что это всего лишь временные трудности, так бывает у всех - почаще прикладывай, все наладится, ровной всегда лактация никогда не бывает!! хотя уж не мне тебе советы давать , уже второго растишь!Настя и Софьюшка - мы родились 3450, сейчас 7300, так что все в норме, на ГВ они могут много набирать - и это все норма!!! ну и фоты, фоты, фоты!! ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Надумала? :fifa:А у меня в духовке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "тонкий ход!:080:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Она говорит, что ну ни надо никакой йод пить - особенно тем, кто на ГВ. что ребеночек еще не готов к получению йода и не надо мучать его щитовидку. ну ничего страшного, конечно, не случится от того, что вы приняли.. Короче, она глав врач в клинике, член какого-то там врачебного сообщества и мимо нее бы такой факт не прошел. она уверяет, что это дело в первую очередь дошло бы до врачей!!!! а теперь самое главное - это все утка производителей йодомарина (в последнее время спромс на йодомарин значительно уменьшился)!!! ![]() ![]() ![]() Сашка здоров. спасибо за чудо-кулачки!!! |
||
|
|
ответ для Verada на сообщение "Приехала к нам наша семейная врач. за..."
|
|
Мега-элита
|
Катя!! Дочурка очаровательна! И ты очень хороша!
![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "девчонки, я пришла! свою уложила, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОБЕ !!!!![]() Доча красотулечка вся в маму !! Супер !! Давай еще !! ![]() СПасибо за поздравление ! ![]() А у вас какой рост сейчас ? |
|