***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:13     #10501
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ага, вместо прогулок сидим и стучимся
а мы пофоткались. А то у нас фоток с Гланькой ну совсем нет! только с папкой! ужас! правда пришлось изголиться, фотик устанавливать на книжную стопку, потом бежать и мило улыбаться, но ниче получилось, правда у меня везде лицо обрезано напополам!
Старый 21-05-2008, 19:14     #10502
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А Женька у мня опять задрых. Я уж его нарядила фоткать, а он спааать. Пойду сама наряжаться)))
Старый 21-05-2008, 19:17     #10503
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Викулька, ты форточку-то открыла?
Старый 21-05-2008, 19:17     #10504
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
И то я думаю, где около твоего дома огород может быть ?? А ты любишь огородом заниматься ??
А чё муж небритый такой ??
ну не успел побриться...я видишь, тоже помыться не успела, поэтому на себя платок нацепила
Огородом не особо люблю заниматься, я больше цветовод. Но бабушке сейчас не осилить все эти посадки. Хорошо хоть, в это время муж бабушку на томографию возил, а то позавчера сажала помидоры, так она над душой у меня стояла и указывала, что да как, в итоге я кипела как чайник....и ведь не скажкшь ничего - обижается...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, МАМА ДОЗВОНИЛАСЬ НАШЕЙ СОСЕДКЕ С ДАЧИ. пОДРУГОЙ НЕ НАЗОВЕШЬ, НО ОЧ. ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ. Так вот. Она живет в СБ и работает на ЛАЭС, она сказала, что мы даже не представляем, сколько надору ей уже позвонило.. А еще сказала, что у них был на днях субботник, а вчера они сожгли весь собраннный мусор, там же в этой куче была резина, по-моему колеса какие-то соответственно и цвет и запах,.....
Все, Ир, я буду верить вот этой версии - она мне больше всех остальных нравится!
Старый 21-05-2008, 19:19
ответ для Liberty на сообщение "точно,боимсиииииииии!!!:)"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Еще раз всех предупреждаю, что если к вам в Контаке будет ломиться какая-то женчина по имени Соколова Ксения - енто я, а то Иришка Тато меня добавила в друзья, а потом пишет, мол а ты кто такая
Или вы ко мне заглядывайте , для уточнения я 30.04.1977
так у тебя ж там такая же фоточка есть,как здесь аватарочка!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, МАМА ДОЗВОНИЛАСЬ НАШЕЙ СОСЕДКЕ С ДАЧИ. пОДРУГОЙ НЕ НАЗОВЕШЬ, НО ОЧ. ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ. Так вот. Она живет в СБ и работает на ЛАЭС, она сказала, что мы даже не представляем, сколько надору ей уже позвонило.. А еще сказала, что у них был на днях субботник, а вчера они сожгли весь собраннный мусор, там же в этой куче была резина, по-моему колеса какие-то соответственно и цвет и запах,.....
отпад!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Викулька фотки со свадьбы отличные!!!!!
спасибо большое,Светочка!

правда это было 2,5года назад,и я успела основательно измениться!!!

и ещё-вы тут как-то обсуждали кг после родов
прям руки не пишут.....................
короче,я +10после родов
а до -70!
так что,считайте сами!!!!
у меня будет титул самой безобразной литтлванщицы!

тока никому не говорите!!!
Старый 21-05-2008, 19:21     #10506
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а мы пофоткались. А то у нас фоток с Гланькой ну совсем нет! только с папкой! ужас! правда пришлось изголиться, фотик устанавливать на книжную стопку, потом бежать и мило улыбаться, но ниче получилось, правда у меня везде лицо обрезано напополам!
ну хоть что-нибудь покажи!
Старый 21-05-2008, 19:22     #10507
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все, я опять ушла гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастливо!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ой,Катюша,мелочи-то какие,чесс слово!!!

Цитата:
Викулька, ты форточку-то открыла?
неть!

задыхаюсь от углекислого газу!!!
Старый 21-05-2008, 19:22     #10508
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А Женька у мня опять задрых. Я уж его нарядила фоткать, а он спааать. Пойду сама наряжаться)))
Вот Коля как раз приедет и сфоткает вас!

Как у свекрови с квартирой?
Старый 21-05-2008, 19:22     #10509
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

а мне щас муж позвонил. и сказал, что я даже не представляю что творится в аптеке. Он хотел йод купить с калием, а фармацевт устало ему сказал - нет никаких препаратов с йодом. все скупили в момент. и на складе нет!!!
а вообще, логично было бы предположить, что вообще-то рядом финка. И что же, они радиационный фон не могли измерить??? нет тут их людей?? смешно!
да это ТАКОЙ скандал бы был, если бы что-то нашли!!!! и давно бы уже все трубили об этом направо и налево. Видимо действительно подстава какая-то. И знакомые знакомых моего мужа тоже на сплетни повелись. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
Старый 21-05-2008, 19:22     #10510
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
ох, уж эти мужья! Чего они так ЛВ не любят? А я уже так привыкла к вам, что говорю: вот у нас у одной девочки... Муж говорит: где, у какой девочки? Нам нельзя друг без друга, как в песне поется. Извините, что не про Билана.
Ага, не не любят. мой тоже.Хотя думаю, что если бы у него был подобный ЛВ, я бы его тоже не любила.(его лв)