~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 15:49
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~"
Алин
Частый гость

Профиль Алин

Алин отсутствует

Привет! токсикоз... меня пока только мутит периодически. Вчера в магазине, в отделе для сладкоежек так мутило, что еле выдержала, пока муж пирожных себе выберет... я ему даже сказать не могла, настолько трудно было хоть звук произнести, стояла стиснув зубы
Старый 21-05-2008, 15:52     #2
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Девочки, кто уже делал УЗИ на сроке 6-7 недель, какой у вас диаметр плодного яйца ? (именно плодного яйца, а не матки)
Старый 21-05-2008, 15:52     #3
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Девочки, кто уже делал УЗИ на сроке 6-7 недель, какой у вас диаметр плодного яйца ? (именно плодного яйца, а не матки)
Старый 21-05-2008, 15:53     #4
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Ой, сорри, чего-то у меня комп глючит
Старый 21-05-2008, 16:07     #5
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Я делала в 5 недель, диаметр 19 мм.

А я сегодня встала на учет!
Старый 22-05-2008, 20:38     #6
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Я делала в 5 недель, диаметр 19 мм.

А я сегодня встала на учет!
Ой, я перепутала, это желтое тело 19 мм, врач еще сказала, что очень большое (это оно видимо и побаливало в боку), а плодное яйцо 10 мм.
Старый 22-05-2008, 21:21     #7
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

а меня мой шеф расстроил. я отпрашивалась у него к врачу, а т.к. просто так у нас не уйдешь, пришлось сообщить о беременности. Причем я очень просила не говорить никому, т.к. переживаю за маленького. Вроде у нас с ним хорошие отношения были (во всяком случае я единственная, кто мог с ним общаться). А сегодня все на меня пялятся, лезут с вопросами, т.е. он всем рассказал. Мы даже родным еще не сказали, а тут эта сво.... всему коллективу на работе расстрезвонила.
Старый 22-05-2008, 22:03     #8
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
а меня мой шеф расстроил. я отпрашивалась у него к врачу, а т.к. просто так у нас не уйдешь, пришлось сообщить о беременности. Причем я очень просила не говорить никому, т.к. переживаю за маленького. Вроде у нас с ним хорошие отношения были (во всяком случае я единственная, кто мог с ним общаться). А сегодня все на меня пялятся, лезут с вопросами, т.е. он всем рассказал. Мы даже родным еще не сказали, а тут эта сво.... всему коллективу на работе расстрезвонила.
Уф,какая противная!
Старый 23-05-2008, 10:19     #9
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Ну шеф и редиска
Старый 21-05-2008, 16:08     #10
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Я делала именно на таком сроке, диаметр ставили 12мм, но я прочитала, что это маловато для такого срока, а врачи мне ничего не сказали, и про сердцебиение тоже промолчали