![]() |
~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~
![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ :support::0096: ТАБЛИЧКА ![]() Полезные ссылки: Про витамины Нормы прибавки в весе во время беременности Лекарства при беременности Что можно и нельзя пить во время беременности? Календарь беременности(с фото УЗИ и животиков) И ещё календарь(с 3D фото) Ультразвуковая диагностика при беременности Рейтинг роддомов Список необходимого МНОГО полезных ссылок для мам Ссылки на линеечки Тайна имени(вдруг кому понадобится :008:) Во время болезни беременным: от горла-тонзилгон, полоскания-шалфей, календула, эвкалипт, сода... от кашля- стоптусин с медом, синупрет, стодаль, супримо-бронхо залож. носа-пеносол, детск. називин, оксолиновая мазь, мазь флеминга. от гриппа - оциллококцинум, инфлюцид :love:Лёгкой всем беременности!!!:love: |
да уж, про настроение - не то слово.очень переживаю. верю что в будущем все будет хорошо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я тут отмечусь. Тане не отчаиваться, пусть чудо свершится поскорее!
|
Цитата:
Всем привет! |
Приветик, вот и переехали..... Мой самостоятельный расчет - ПДР 16 января. К врачу иду в субботу (24 мая):)
|
А кто-нибудь возьмет на себя табличку? И вообще... я как-то не успела со всеми познакомится.
|
Вот, скопирую из того топика:
Я просто познакомиться, рассказать о себе. Зовут меня Аля, ну, т.е. на самом деле Александра. Мне 29 (кажется, я 20.02.79). У меня есть дочка Алиса, которой два года. Я пока не ходила ни к каким врачам, но по моим подсчетам ПДР 28 января. |
о-о! и я здесь отмечусь! у меня ПДР на 3января! сейчас правда не все так идет как хотелось бы, надеюсь что все будет хорошо!
жалко что у Тани не получилось!:( всем удачи в этом топе! надеюсь мы все здесь до конца будем! |
Девчоночки, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |