Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
хорошо, если так
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Алалала... я уже вся в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Договорной отдел работает до 15 часов!
Цитата:
![]() а как ты сногой своей? плясать значит точно не пойдем! будем только петь ![]() |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "до 15 или 16, точно не помню!!!!!!!!"
|
||
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в садик, конечно, тоже, если в нем гуляем ![]() Про высаживание мне больше всего нравится вот эта статья, там все грамотно и подробненько написано: http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3 И кстати, про сцеживания тут разговор был - я молокоотсос брала у подруги, но когда лактостаз случился, он мне не помог. пока не научилась руками сцеживаться было трудновато. А вообще он реально нужен, когда надо уходить и оставлять много молока, а для этого регулярно сцеживаться. Поскольку мне в маленьком возрасте никуда не надо было часто и надолго, то он и не нужен был. А на работу я вышла с года, там уже и без сцеживаний, конечно, обошлись ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам тоже вчера ночью знакомые знакомых звонили и сказали выпить йода с молоком для профилактики!!! |
||
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "Договорной отдел работает до 15..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение ":046::046::046: Ой, не могу!!! В садик..."
|
Элита
![]() |
ААААААААААА!!!!!!!!!!!ПАНИКА, ПАНИКА!!!!!!!!!!!У меня йода не, но правда есть свечи с йодом Бетадин , может их съесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Да брось! Может ты в 38 недель родишь,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы вчера были на узи ![]() в принципе всё хорошо, старение плаценты присутствует, но в пределах нормы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из неприятного только однократное обвитие ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "ААААААААААА!!!!!!!!!!!ПАНИКА,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
А теперь я все-таки отчитаюсь за свое трудное утро
![]() Ох, не зря я на врачей ругалась... Была сегодня в ЖК, ругалась и писала отказ от госпитализации... По всему выходит, что мы нормально развиваемся, просто срок по УЗИ и по мес. не совпадает. А врач боится за свою .... и потому настаивает, что малыш маленький и надо в больницу ![]() Я специально сравнила с Маринкиной карточкой - идем один в один и по ВДМ, и по окружности живота, и по моему весу и по ребенкиному. В общем, я зла и расстроена. Напилась пустырника, вроде полегчало. Позвонила Балуковой, записалась к ней на пятницу на прием, пусть еще она посмотрит все карточки и пузо мое... По итогам телефонного разговора, она сказала, что пока можно просто проверяться раз в 2 недели и все, и уже если будет что-то не так, тогда решать. А эти говорят, что прямо если завтра не лягу на ДО, то тут же и рожу маловесного ребенка с гипоксией! Ну это надо такое беременным говорить.... Просто слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написали, чтобы завтра пришла на прием за направлением в стационар. Я не пойду раньше понедельника. Чувствую себя просто этим... ренегатом, что ли... Забыла как называются те, которые не выполняют предписанное. Но с другой стороны, чувствую, что я права, а врач просто некомпентна и себя прикрывает, выпихивая меня в больницу. В общем, пью пустырник, жду пятничной консультации и оч. надеюсь, что все у нас все-таки хорошо ![]() |
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "И у меня нет йода :) Только йодный..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
и у меня нет йода, молоко прокисло, короче просто сиижу, читаю разные мнения!!!!!! |
||
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Я по TV ничего не слышала, но мне вчера..."
|
Небожитель
![]() |
|