Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "я млею от нашего народа :010::010: что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "я млею от нашего народа :010::010: что..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для К_А_С_А_Т_К_А на сообщение "девушки, вы верите во вчерашнюю аварию..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да ну, глупости..сейчас даже спичка где-то упадет непотушеная - уже в новостях раскручивают с подробностями.. а такое не осталось бы замолченным...вы что?... это ж вс еравно вышло бы на поверхность потом... просто кто-то слух пустил... ![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Хорошо, что ты у нас есть. Сейчас бы в..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага
![]() ![]() ![]() Заходишь раздеваешься, моешься, одеваешься во все белое (штаны, кофта, тапки, халат, шапочка) на шею вешают такой кулончик который меряет радиацию .. гуляешь а потом все в обратной последовательности.. Кста пока ходили видела много девушек в положении (конечно напрямую они с реакторами не работали) но во вспомогательных службах.. И вообще если уж на то пошло, то 14 ТЭЦ (находится на Маршала Жукова) выбрасывает ежедневно серную кислоту в очень большом объеме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "эх тяжело все таки иметь ПДР в конце..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну а самый главный плюс - столько народу уже родит и всё самое свежее и полезное расскажет. Очень удобно! Будем на чужих ошибках учиться. ![]() Да, с тебя сантиметры - 30 недель-то уже прошло. ![]() ОК, записала. А добеременные размеры ты сказать не хочешь? А то не интересно! Может ты 5см прибавила, а может 50? Так, у меня не хватает данным по следующим товарищам: Quasiмордашка kotenish Симпатия солнца Yulishka Lenabudumamoy susloid Lavaca Rusalo4ka ЧерТаняшка skorpioshka Зайчишка, Таля! Через ~дня три уже 35 недель? Начинаем следующий круг сбора инфы по габаритам! Становится всё интереснее и интереснее. ![]() В понедельник вычёркиваются из статистики все должники. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет.
Еду в метро, народа, как обычно, полно. На пересадке замечаю молодую девушку, она почему-то на меня смотрит и улыбается. Ладно, запихиваемся в вагон, едем. Настроение у меня ни к черту, аж плакать хочется (это у меня часто в последнее время). В какой-то момент эта барышня меня спрашивает: "Вы себя хорошо чувствуете?" - "Да, "- отвечаю. "Точно?" - "Точно" Но нет. Это милое существо наклоняется к сидящей даме и просит уступить мне место. Я была в шоке, если честно. Нет, бывало так, что я сама просила какого-то парня уступить место бабушке, но чтобы кто-то для меня попросил... Это еще не все. Через остановку она ко мне наклонилась и сказала: "Храни Господь Вас, Вашу семью и Вашего ребенка". И вышла. Мне как-то так стало светло и очень спокойно. === Я обычно не жду, когда мне место уступят. Мне в принципе и постоять не тяжело. Разве что это в переполненном вагоне небезопасно. Ну да уступать или нет - вопрос воспитания сидящего. И чаще всего мне уступают. Но вот так, чтоб кто-то за меня попросил ради меня же - это впервые. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А все-таки сшить слинг-шарф довольно просто. Может даже я, растяпа, сумею...
Кому интересно, вот - http://slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php Материала правда надааа..... ![]() Хотела подремать, соседи начали стены бурить ![]() ![]() Ну что ж такое - никакого покою второй день! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки про выброс похоже правда
![]() Муж сейчас давит на АЭС как только что-нить узнаю обязательно расскажу ![]() Пока получила от мужа разрешение гулять: а) пока ветер не измениться сейчас северный все нормуль, тучку гонит в ту часть где Псков ![]() б) пока дождь не пойдет ориентировочное время распада вредных веществ через 5-7 часов ![]() Атомная тихорится ![]() ![]() |
![]() |
ответ для К_А_С_А_Т_К_А на сообщение "девушки, вы верите во вчерашнюю аварию..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
доброе утро! мне говорили про 5 капель йода на полстакана воды и 20 г водки. Муж сказал, что водку выпьет в любом случае, и не 20 г, а полстакана. Без йода. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
По поводу девушек с пузиками. Ходили с мужем в Окей. Такое ощущение, что весь город беременный. |