МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 11:38     #331
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
в том числе попирала носочком туфельки ядерный реактор
Ужасть, какая фамильярность
Старый 21-05-2008, 11:39     #332
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я млею от нашего народа что угодно лишь бы в панику впасть
между прочим я не так давно месяца 3 тому назад гуляла по нашей АЭС и в том числе попирала носочком туфельки ядерный реактор
Хорошо, что ты у нас есть. Сейчас бы в панике бились))
Старый 21-05-2008, 11:39     #333
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?
Я по TV ничего не слышала, но мне вчера свекровь позвонила сказала выпить 5 капель иода на 100 грамм воды и закрыть все окна плотно, ей кто-то из знакомых сказал, что произошел выброс вредных веществ, но насколько это серьезно, фиг знает!!!!!!!!!!!!![/quote]

да ну, глупости..сейчас даже спичка где-то упадет непотушеная - уже в новостях раскручивают с подробностями.. а такое не осталось бы замолченным...вы что?... это ж вс еравно вышло бы на поверхность потом...
просто кто-то слух пустил...
Старый 21-05-2008, 11:46     #334
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ужасть, какая фамильярность
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Хорошо, что ты у нас есть. Сейчас бы в панике бились))
Ага мужа уговорила свозить на экскурсию, такая красота
Заходишь раздеваешься, моешься, одеваешься во все белое (штаны, кофта, тапки, халат, шапочка) на шею вешают такой кулончик который меряет радиацию .. гуляешь а потом все в обратной последовательности..
Кста пока ходили видела много девушек в положении (конечно напрямую они с реакторами не работали) но во вспомогательных службах..
И вообще если уж на то пошло, то 14 ТЭЦ (находится на Маршала Жукова) выбрасывает ежедневно серную кислоту в очень большом объеме ее уже давно порываются закрыть но увы..
Старый 21-05-2008, 11:56     #335
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
чувствую к концу июля (а может и в начале августа) останусь я в этом топике совсем одна злая и одичавшая...
Да брось! Может ты в 38 недель родишь, а кто-то из серединки - в 42? Ещё местами поменяетесь получится. Так что нет смысла загадывать, будто ты последней окажешься. Тут треть народа может на июнь выпасть, а треть - на август, что бы ПДР не говорил.
Ну а самый главный плюс - столько народу уже родит и всё самое свежее и полезное расскажет. Очень удобно! Будем на чужих ошибках учиться.

Да, с тебя сантиметры - 30 недель-то уже прошло.

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А у меня вчера было 30 неделек, так что Сурочек отчитываюсь
ОК, записала. А добеременные размеры ты сказать не хочешь? А то не интересно! Может ты 5см прибавила, а может 50?

Так, у меня не хватает данным по следующим товарищам:
Quasiмордашка
kotenish
Симпатия солнца
Yulishka
Lenabudumamoy
susloid
Lavaca

Rusalo4ka
ЧерТаняшка
skorpioshka

Зайчишка, Таля! Через ~дня три уже 35 недель? Начинаем следующий круг сбора инфы по габаритам! Становится всё интереснее и интереснее.
В понедельник вычёркиваются из статистики все должники.
Старый 21-05-2008, 12:02     #336
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девочки, всем привет.
Еду в метро, народа, как обычно, полно. На пересадке замечаю молодую девушку, она почему-то на меня смотрит и улыбается.
Ладно, запихиваемся в вагон, едем. Настроение у меня ни к черту, аж плакать хочется (это у меня часто в последнее время). В какой-то момент эта барышня меня спрашивает: "Вы себя хорошо чувствуете?" - "Да, "- отвечаю. "Точно?" - "Точно"
Но нет. Это милое существо наклоняется к сидящей даме и просит уступить мне место. Я была в шоке, если честно. Нет, бывало так, что я сама просила какого-то парня уступить место бабушке, но чтобы кто-то для меня попросил...
Это еще не все. Через остановку она ко мне наклонилась и сказала: "Храни Господь Вас, Вашу семью и Вашего ребенка". И вышла.
Мне как-то так стало светло и очень спокойно.
===
Я обычно не жду, когда мне место уступят. Мне в принципе и постоять не тяжело. Разве что это в переполненном вагоне небезопасно. Ну да уступать или нет - вопрос воспитания сидящего. И чаще всего мне уступают. Но вот так, чтоб кто-то за меня попросил ради меня же - это впервые.
Старый 21-05-2008, 12:03     #337
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А все-таки сшить слинг-шарф довольно просто. Может даже я, растяпа, сумею...
Кому интересно, вот - http://slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php
Материала правда надааа.....

Хотела подремать, соседи начали стены бурить
Ну что ж такое - никакого покою второй день!
Старый 21-05-2008, 12:04     #338
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

девочки про выброс похоже правда ..
Муж сейчас давит на АЭС как только что-нить узнаю обязательно расскажу..
Пока получила от мужа разрешение гулять:
а) пока ветер не измениться сейчас северный все нормуль, тучку гонит в ту часть где Псков
б) пока дождь не пойдет
ориентировочное время распада вредных веществ через 5-7 часов
Атомная тихорится и молчит, официально ничего не произошло
Старый 21-05-2008, 12:04     #339
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?
Я по TV ничего не слышала, но мне вчера свекровь позвонила сказала выпить 5 капель иода на 100 грамм воды и закрыть все окна плотно, ей кто-то из знакомых сказал, что произошел выброс вредных веществ, но насколько это серьезно, фиг знает!!!!!!!!!!!!![/quote]
доброе утро!
мне говорили про 5 капель йода на полстакана воды и 20 г водки.
Муж сказал, что водку выпьет в любом случае, и не 20 г, а полстакана. Без йода.
Старый 21-05-2008, 12:04     #340
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Доброе утро!
По поводу девушек с пузиками. Ходили с мужем в Окей. Такое ощущение, что весь город беременный.