Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Лично я Крестовский не люблю:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЦПКО так ЦПКО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "[quote=Щенок;13191851]
Понимаешь,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "[quote=Щенок;13193040]Ох, как он прав!..."
|
Активный участник
![]() |
Про аварию, я ничего не слышала.
Олюшка, может кота пока муж на работе в клетке держать, типа переноски? Щас меня любители кошек убивать будут. Я сама боюсь нападающих кошаков. Не знаешь, чего от них ожидать. Но скорее я бы просто его кормила на повал, чтоб он меня не трогал. Так бы и ходила по дому с кастрюлей сосисок, как в фильме полосатый рейс. А спанеельку тоже не советую, они тоже считаются кусачими. А как они поесть любят... |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я ЗА Крестовский!!!! За ЦПКиО!!! И вообще я за любой кипишь, кроме голодовки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я ЗА Крестовский!!!! За ЦПКиО!!! И..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Народ да вы чего???? не наводите панику ![]() ![]() ![]() Вчера останавливали на нашей АЭС (которая в Сосновом бору) один реактор, но это было во первых плановое отключение, во вторых никаких последствий от этого нет. Его останавливают переодически (ремонт или просто для понижения генерации электричества в сетях), где-то раз в месяц (иногда чаще). Да и на других АЭС аварий не было никаких (как и выбросов тоже) во всяком случае в Российских АЭС за прошедшие сутки проишествий не было Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для К_А_С_А_Т_К_А на сообщение "девушки, вы верите во вчерашнюю аварию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня тут не то что выброс, у мя просто кошмар с пяти утра - в подвале труба с кипятком рванула, вся лестница с пару и мокрых потеках. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=559229 - во, тут уже тоже обсуждают))
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я ЗА Крестовский!!!! За ЦПКиО!!! И..."
|
|||
Старожил
![]() |
Доброго утра всем!
С сегодняшнего дня я в декрете, который смогу предъявить только через неделю) правда работать буду до победного конца.. Надо бежать туда. Там ,кстати, большой выбор комбезов с "руками" , слипы-это вроде про них.. я запуталась Цитата:
3.Если это под конец их дежурства- они уже как лимоны выжатые будут, а инд.врач свежа и с новыми силами. Правда не факт, что у индюврача в это же время никто не рожает, может она тоже в роддоме сутки находится без сна.. Цитата:
Цитата:
Я тоже куда угодно, где еда в досягаемости) |
|||
![]() |
ответ для afinka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() между прочим я не так давно месяца 3 тому назад гуляла по нашей АЭС и в том числе попирала носочком туфельки ядерный реактор ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "я млею от нашего народа :010::010: что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я сама выросла в городе где атомная станция, почти все родстванники атомщики, так вот нам тоже было смешно слышать, когда рядовую остановку раектора на ремент, принимали за "черт занет что" и такие слухи ходили!!!!!!!!!! |
|