МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:56     #321
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Лично я Крестовский не люблю: многолюдно, распиарено, не очень чисто. И еще строительство стадиона, поэтому грузовики ездят. Может, лучше в ЦПКиО, как и собирались?
А это не одно и тоже? Я очень очень плохо ориентируюсь в той части города
ЦПКО так ЦПКО только я с тогда с мужем приеду меня одну так далеко не отпустят, я потеряюсь
Старый 21-05-2008, 10:58     #322
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
[
Ну страшно мне будет вряд ли, а для психологической помощи со мной муж постоянно будет,что касается объяснений манипуляций, то я дуамю ещё как будут ( главное поставить их в известность о том что я врач ),да и вообще к врачам обычно несколько иное отношение - типа проф.солидарности что ли.
Знаешь, мне кажется, что такие вещи, как объяснение манипуляций зависят не от проф.солидарности, а от неких личных качеств конкретного врача. Моя врач мне все объясняла в доступной форме, хотя я далеко не врач. Хотя.... к своей четвертой беременности знаний у меня побольше, чем у некоторых врачей
Старый 21-05-2008, 10:59     #323
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Про аварию, я ничего не слышала.

Олюшка, может кота пока муж на работе в клетке держать, типа переноски? Щас меня любители кошек убивать будут. Я сама боюсь нападающих кошаков. Не знаешь, чего от них ожидать. Но скорее я бы просто его кормила на повал, чтоб он меня не трогал. Так бы и ходила по дому с кастрюлей сосисок, как в фильме полосатый рейс.

А спанеельку тоже не советую, они тоже считаются кусачими. А как они поесть любят...
Старый 21-05-2008, 10:59     #324
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Я ЗА Крестовский!!!! За ЦПКиО!!! И вообще я за любой кипишь, кроме голодовки
Старый 21-05-2008, 11:06     #325
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я - за

девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?
Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?

Народ да вы чего???? не наводите панику неужели вы думаете что если б что-то произошло вам бы не сказали, уж я то точно была бы в курсе
Вчера останавливали на нашей АЭС (которая в Сосновом бору) один реактор, но это было во первых плановое отключение, во вторых никаких последствий от этого нет. Его останавливают переодически (ремонт или просто для понижения генерации электричества в сетях), где-то раз в месяц (иногда чаще).
Да и на других АЭС аварий не было никаких (как и выбросов тоже) во всяком случае в Российских АЭС за прошедшие сутки проишествий не было

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Это точно
Старый 21-05-2008, 11:08     #326
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
Угум-с. "Задраить люки!"
У меня тут не то что выброс, у мя просто кошмар с пяти утра - в подвале труба с кипятком рванула, вся лестница с пару и мокрых потеках. И горячей воды нет Пришлось Клопсю утром из тазика мыть. Вот это точно актуально.
Старый 21-05-2008, 11:11     #327
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=559229 - во, тут уже тоже обсуждают))
Старый 21-05-2008, 11:31     #328
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Доброго утра всем!
С сегодняшнего дня я в декрете, который смогу предъявить только через неделю) правда работать буду до победного конца..

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я купила в Юниоре - 630 руб., разных цветов есть!
Надо бежать туда. Там ,кстати, большой выбор комбезов с "руками" , слипы-это вроде про них.. я запуталась

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
+ Дежурной бригады:
2. теоретически у дежурной бригады не должно быть резонов искусственно ускорять процесс родов, т.к. они все равно дежурят по времени.
3. люди пришли на дежурство, настроены на работу, а не достаны из постели в 4 утра, соответственно, теоретически более работоспособны
.
2.Если их дежурство заканчивается- будут стимулировать, т.к нельзя рожающую другой бригаде передать, надо до конца довести дело.
3.Если это под конец их дежурства- они уже как лимоны выжатые будут, а инд.врач свежа и с новыми силами. Правда не факт, что у индюврача в это же время никто не рожает, может она тоже в роддоме сутки находится без сна..

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И когда вы родились? С каким весом и т.п.? Ты на дородовое ложилась?
А врачи в ЖК так до конца срок на 2 недели позже писали?
Родились на 41,5 неделе (по УЗИ), 3050 , 51см. Акушерский срок уже бы за 44 нед перевалил...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девушки - мамы с опытом!

Молокоотсос - это надо? А если надо, то в каких случаях? Когда покупать до родов или после?
Надо, если в планах есть отлучки от малыша более чем на 2-3 часа

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я тоже куда угодно, где еда в досягаемости)
Старый 21-05-2008, 11:31
ответ для afinka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=559229 - во, тут уже тоже обсуждают))
я млею от нашего народа что угодно лишь бы в панику впасть
между прочим я не так давно месяца 3 тому назад гуляла по нашей АЭС и в том числе попирала носочком туфельки ядерный реактор
Старый 21-05-2008, 11:38     #330
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня я в декрете, который смогу предъявить только через неделю) правда работать буду до победного конца..
поздравляю, а чего отдыхать не собираешься???

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я млею от нашего народа что угодно лишь бы в панику впасть
между прочим я не так давно месяца 3 тому назад гуляла по нашей АЭС и в том числе попирала носочком туфельки ядерный реактор
я сама выросла в городе где атомная станция, почти все родстванники атомщики, так вот нам тоже было смешно слышать, когда рядовую остановку раектора на ремент, принимали за "черт занет что" и такие слухи ходили!!!!!!!!!!