МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 09:30     #311
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Щенок;13193040]Ох, как он прав! Какой мудрый психолог!

А ещё им там тоже говорили про то что до месяца мелких нельзя со вспышкой фотографировать - может случиться отслойка сетчатки
Старый 21-05-2008, 09:45     #312
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Доброе утро!
Занялась чтивом про слинги. Интереееесно Самой сшить что ли? Только одна беда - у мя руки не в том месте начинаются.
Старый 21-05-2008, 09:52     #313
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Занялась чтивом про слинги. Интереееесно Самой сшить что ли? Только одна беда - у мя руки не в том месте начинаются.
дешевле получается купить бу - я в прошлый раз тож думала шить)))
Старый 21-05-2008, 10:02     #314
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю.... Ежели не швец, то надо как-то выкручиваться Мне по всем параметрам слинг-шарф подходит. Надо где-нибудь надыбать что ли.Боюсь только, б/у снова будут все для "тощеньких", короткие, а я дЭвушка крупная.... А новый 1,5 тыщ стоит, ну и чего-то там плюс доставка...
Старый 21-05-2008, 10:11     #315
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ах да самое главное, сейчас малехо разгружусь с домашними делами и моно организовать встречку на начало июня: где-нить 3-5 июня, если будет тепло то наверно можно выездной небольшой пикник устроить на Крестовском
а вообще жду ваши варианты
Здорово!!! Может, и мне удастся вырваться между экзаменами...
Старый 21-05-2008, 10:35     #316
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Уже сейчас помогает? Каким образом? От чего?
помагает, когда задыхаться начинаю, или сердечко зашкаливает, если успокоиться трудно...короче в таких ситуациях...ну и просто при прогулке дышу, больше кислорода поступает, хотя меня так в детстве научили дышать, я пела 5 лет, там похожее дыхание, не поверхностное, а глубокое, т.е., животом дышишь...ох...русский язык...

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
на ДО видела - 450 рэ, только не смогли съездить...а надо бы.
Старый 21-05-2008, 10:40     #317
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Доброе утро
Читать успеваю - писать нет, вчера собрали шкаф, сегодня будем пилить детскую кроватку

Ах да самое главное, сейчас малехо разгружусь с домашними делами и моно организовать встречку на начало июня: где-нить 3-5 июня, если будет тепло то наверно можно выездной небольшой пикник устроить на Крестовском
я - за

девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?
Старый 21-05-2008, 10:49     #318
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я - за

девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?
какая авария??? я знаю, что когда я маленькая была, и чернобыль рванул, все пошли на майскую демонстрацию, а маме позвонили родственники, и сказали, чтобы на улицу с детьми не высовывалась. Юлаго все врачи и крутились в этом...а сейчас что? тоже могут все скрывать...
Старый 21-05-2008, 10:53     #319
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Доброе утро
Читать успеваю - писать нет, вчера собрали шкаф, сегодня будем пилить детскую кроватку

Лично я Крестовский не люблю: многолюдно, распиарено, не очень чисто. И еще строительство стадиона, поэтому грузовики ездят. Разве что на роликах кататься хорошо, т.к. асфальт. Но нам это не актуально. Может, лучше в ЦПКиО, как и собирались?
Старый 21-05-2008, 10:54     #320
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?[/quote]

Я по TV ничего не слышала, но мне вчера свекровь позвонила сказала выпить 5 капель иода на 100 грамм воды и закрыть все окна плотно, ей кто-то из знакомых сказал, что произошел выброс вредных веществ, но насколько это серьезно, фиг знает!!!!!!!!!!!!!