| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Девочки, у меня сегодня болит живот и..."
|
||
|
Элита
|
Тут, знаете ли, объясняй - не объясняй, а про "усыпить и не мучаться" - это не я написала и не Hechicera, а вы.
Почитайте в теме про животных. Все люди, которые занимаются пристройством зверей, в один голос утверждают, что пристроить можно всех. Ничего не скрывая. Это только вопрос терпения и количества приложенных сил. Высаживать, конечно, лучше всего на клумбу! И любоваться! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Тут, знаете ли, объясняй - не объясняй,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да не волнуйся ты, не валят на госах. Это ж статистику ВУЗу портит со страшной силой. А уж с таким животом...ну не звери же! |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не позволяешь, говоришь? Молодец!..."
|
|
Элита
|
[quote=Щенок;13193040]Ох, как он прав! Какой мудрый психолог!
А ещё им там тоже говорили про то что до месяца мелких нельзя со вспышкой фотографировать - может случиться отслойка сетчатки![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "[quote=Щенок;13193040]Ох, как он прав!..."
|
|
Активный участник
|
Про аварию, я ничего не слышала.
Олюшка, может кота пока муж на работе в клетке держать, типа переноски? Щас меня любители кошек убивать будут. Я сама боюсь нападающих кошаков. Не знаешь, чего от них ожидать. Но скорее я бы просто его кормила на повал, чтоб он меня не трогал. Так бы и ходила по дому с кастрюлей сосисок, как в фильме полосатый рейс. А спанеельку тоже не советую, они тоже считаются кусачими. А как они поесть любят... |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не позволяешь, говоришь? Молодец!..."
|
|
Ветеран
|
|