МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 01:39     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
о господи!!!!!!!понимаешь по-пальцам обьясняю...
Тут, знаете ли, объясняй - не объясняй, а про "усыпить и не мучаться" - это не я написала и не Hechicera, а вы.
Почитайте в теме про животных. Все люди, которые занимаются пристройством зверей, в один голос утверждают, что пристроить можно всех. Ничего не скрывая. Это только вопрос терпения и количества приложенных сил.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А куда ты их научилась высаживать? В садик или на горшок?
Высаживать, конечно, лучше всего на клумбу! И любоваться!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
такого же плана занятия есть в 18 РД. стоят 600 рэ, тем, кто ходил на курсы надо 2-3 занятия, не больше (и то...многова-то), тем, кто не ходит - занятий 5-6. Объясняется тем, что на курсах дыхание тоже тренируют, и не надо лишнее объяснять. Я собираюсь пойти, советуют на 37-39 неделе идти, чтобы не успели забыть. Хотя я и сейчас тренируюсь как нас учили...помагает
Уже сейчас помогает? Каким образом? От чего?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня болит живот и как то странно себя ведет. У меня тонус какой то странный. То есть напряжен не весь живот, а частями как холмистая возвышенность какая то. И когда он напрягается выглядит очень и очень ассиметрично - его так страшно и сильно перекашивает, прямо видно как малыш по диаганали как то лежит и эти выпирающие части просто каменные. Что бы это значило?
Вообще, мне моя врач говорила, что матка бывает частично в тонусе. Так что вроде как ничего особенного. Плохо только, что болит, так быть не должно. Гинипрал с веропамилом? Магне? Уколы магнезии в капельнице или в попу?
Старый 21-05-2008, 01:54     #2
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
я практически никому не позволяю живот жены трогать - ну разве что ее и моим близким родственникам и то под бдительным моим оком и недолго....
Не позволяешь, говоришь? Молодец! Бдительный! А сама она, надо понимать, как только тебя рядом нет, пускается во все тяжкие?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
им там психолог сказал, что мы с вами сейчас находимся на уровне 12-летнего ребенка, и обращаться с нами надо соответственно, мы готовы слушаться, если с нами говорить добрым ,уверенным тоном и все доходчиво разъяснять
Ох, как он прав! Какой мудрый психолог!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Все, мне хана... ГОС 2-го июня, а в комиссии будет препод, которого я "послала" на 3-ем курсе, думала больше не увидемся. Что-то мне поплохело разом. Пойду улицы мести тогда. Ну вот, и пузо заболело. Пойду чайку с малинкой выпью.
Да не волнуйся ты, не валят на госах. Это ж статистику ВУЗу портит со страшной силой. А уж с таким животом...ну не звери же!
Старый 21-05-2008, 09:30     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Щенок;13193040]Ох, как он прав! Какой мудрый психолог!

А ещё им там тоже говорили про то что до месяца мелких нельзя со вспышкой фотографировать - может случиться отслойка сетчатки
Старый 21-05-2008, 10:59     #4
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Про аварию, я ничего не слышала.

Олюшка, может кота пока муж на работе в клетке держать, типа переноски? Щас меня любители кошек убивать будут. Я сама боюсь нападающих кошаков. Не знаешь, чего от них ожидать. Но скорее я бы просто его кормила на повал, чтоб он меня не трогал. Так бы и ходила по дому с кастрюлей сосисок, как в фильме полосатый рейс.

А спанеельку тоже не советую, они тоже считаются кусачими. А как они поесть любят...
Старый 21-05-2008, 23:40     #5
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не позволяешь, говоришь? Молодец! Бдительный! А сама она, надо понимать, как только тебя рядом нет, пускается во все тяжкие?

!
не-ее я ее берегу как самый ценный клад, в ней ведь целых два сокровища

да и ей не нравится если кто-то пытается живот погладить