Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 01:15     #11281
lusya
Элита

lusya отсутствует

ульяна и ты и доча и эрго и стульчик и кухня все очень и очень милое) и папа наверное от всего в восторге.
Старый 21-05-2008, 01:23     #11282
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ульяна и ты и доча и эрго и стульчик и кухня все очень и очень милое) и папа наверное от всего в восторге.
Ага, особенно от п.1 и п.2.
Старый 21-05-2008, 01:31     #11283
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не могут только женатые между собой.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я вот верю во всякое такое... Сглаз существует, также как и люди, которые могут этот сглаз снять и вылечить какие либо болезни. И я не лохотронщиков имею ввиду.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось у Линки. А так, посоветую больше не показывать ребенка людям, которые могут завидовать по-черному.
Ну да, теперь ученая стала, ни в жисть никому теперь не покажу . Я тут на форуме в соответствующей темке нашла как избавиться от сглаза (тока не смейтесь ). Надо дитенка три раза облизать по часовой стрелке. И смех и грех называется. Значит выволокла я свое сокровище из ванны, она опять вопеть как резаная. Ну я давай ее облизывать , она ржать при этом начала, очень ей это действо понравилось . Потом плюнула на нее святой водой и протерла подолом, как Олюня советовала, она по-началу ошалела, а потом все, была такова - отвалилась и дрыхнет без задних ног . Так что, девушки, у кого ребенок барагозит, вы его оближите

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ!
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу
А я вот тоже постоянно есть хочу. Лопаю не все подряд и поэтому реально накушаться могу только мясцом, а из сладенького могу птичье молоко (предваритель удалив весь шоколад) в неограниченных кол-вах

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня свекровь зачем то ребенку в изголовье ложку кладет, говорит от сглаза...
надо испробовать

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
повесь калючки около входной двери
А где их брать то?
Старый 21-05-2008, 01:34     #11284
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну да, теперь ученая стала, ни в жисть никому теперь не покажу . Я тут на форуме в соответствующей темке нашла как избавиться от сглаза (тока не смейтесь ). Надо дитенка три раза облизать по часовой стрелке. И смех и грех называется. Значит выволокла я свое сокровище из ванны, она опять вопеть как резаная. Ну я давай ее облизывать , она ржать при этом начала, очень ей это действо понравилось . Потом плюнула на нее святой водой и протерла подолом, как Олюня советовала, она по-началу ошалела, а потом все, была такова - отвалилась и дрыхнет без задних ног . Так что, девушки, у кого ребенок барагозит, вы его оближите

А я вот тоже постоянно есть хочу. Лопаю не все подряд и поэтому реально накушаться могу только мясцом, а из сладенького могу птичье молоко (предваритель удалив весь шоколад) в неограниченных кол-вах

надо испробовать

А где их брать то?

ну например у меня на даче растет
Старый 21-05-2008, 01:41     #11285
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
ну например у меня на даче растет
Чего, Катюх, поделишься колючками то???
Старый 21-05-2008, 01:51     #11286
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Чего, Катюх, поделишься колючками то???

поделюсь конечно, мне не жалко
ща отрастут чуток, срежу и привезу
Старый 21-05-2008, 07:24     #11287
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Чет-те что! Прыгала все утро (с 6 до 7) как дура, пыталась на анализ у девчонки мочу собрать. Фигушки, почти ничего. А вдобавок она еще прицельно чихнула прямо в баночку, которая теперь кипятится для следующей серии мучений. Эх, пойду в аптеку за мочеприемником...
Старый 21-05-2008, 08:02     #11288
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Аспаркам??? Я его пила. Это лекарство по-моему не из мягких. Может ошибаюсь конечно.

Не, я бы столько таблеток не давала. А скходила бы все таки к остеопату.
Мне сам Коршунов порекомендовал найти хорошего остеопата и массажистку.
Аспаркам - это восполнение вымываемого при приёме диакарба калия. Юль, да не супер страшные это препараты совершенно, никакого криминала, НО я бы теперь тоже начала с остеопата, там бы и спросила, пить ли диакарб+аспаркам, просто ВЧД небольшое остеопаты на раз-два убирают...

Цитата:
А фруктозу скока? Мне кажется будет пить без нее, то лучше будет, так от овощей отказаться не будет повода.

Изюм в таком возрасте мона?

А разве семиренко не хорошие наши яблоки???
.
Да капельку.
я и пишу, что я не слащу, в изюме сладости хватает, его можно, но у всех же разный вкус на сладкое)))
Хорошие яблоки не видела сейчас вообще, после зимы их, имхо, и нет уже...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Ален, а енту всю смесь сколько можно в холодильнике хранить?
В смысле компотик? Да малышам лучше почаще варить - каждый день или хоть через день, дочкин у меня дня 2-3 стоит, но она большая уже.

[quote=MaDi;13189034]
Цитата:

Да я и сама не знаю, я ж не врач, а разобраться еще не успела. Сказали ,что по УЗИ была гипоксия небольшая в родах, и из-за этого затруднен отток ликвора из головы и есть подозрение на повышение внутричерепного давления. Клинических проявлений нет, по крайней мере пока, но слабые руки, плечи и шея.
Машуль, слабые ручки, плечики и шейка, конечно, необязательно из-за этого, но конечно отток лучше поправить на будущее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-05-2008, 09:33     #11289
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
НУ Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО ВСЕМ ПОРА НАЧИНАТЬ ПРОБОВАТЬ ВВОДИТЬ РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И НАЧИНАТЬ ВСЕ ЕСТЬ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВСЕЯДНОЙ
я всё есть не могу,не хочу заработать аллергию.
Старый 21-05-2008, 09:45     #11290
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

всем привет!

Цитата:
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ!
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу
я с первой на диете была...наедалсь тока языком отварным(он не аллергенный)...и сыром домашним(или творог зерненный, солененький) ибо каши всякие поперек горла уже...

а щас ем почти всё...кроме капусты, наверное, и еще картошка нас до сих пор пучит как ненормальных

Цитата:
я всё есть не могу,не хочу заработать аллергию.
а есть мнение, что если понемногу аллеренов (совсем по чуть-чуть) то они тока тренируют организм..