ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:29     #7811
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Девочки с Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
С днем рождения девченки!!!!
всем написала в контакте и по аське поздравления.
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Лена и Настя!!!
Поздравляю вас с Дэ Рэ!!!
Желаю:
1. Женского счастья
2. Три тонны денег
3. Здоровья вам и вашим деткам!!!

Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Ооочень приятно! Все пожелания буду старательно выполнять!
Cегодня отметила тихо - с мамой, дочей, кошкой и собакой. Но получилось приятно и хорошо. Ну еще друзья звонили и писали . А соседи цветы и подарки подарили, вот.
А в субботу лес вздрогнет! Идем с друзьями на шашлыки!

Цитата:
Сообщение от Physik Посмотреть сообщение
Привет девочки можно я к вам
Привет! Добро пожаловать!
Старый 20-05-2008, 22:42     #7812
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
значит чувства были ненастоящие

и при том что он мечтал о малыше и хотел семьи со мной. а потом испугался и бросил нас, потом девушку другую встретил.... в итоге приезжает к нам 1 в неделю, или раз в две недели. тоже до сих пор грустно и тошно. Жаль ребенка, который остался без папы, жаль свою жизнь выкинутую в помойку... сил нет, да и желания жить дальше...

эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменятой, что-то я закипела, даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья
Старый 20-05-2008, 22:44     #7813
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменятой, что-то я закипела, даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья
Добро пожаловать!
Старый 20-05-2008, 22:48     #7814
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

НУ нас все больше и больше))))))))))))))Даже не знаю радоваться или нет))))))))))
Старый 20-05-2008, 22:49
ответ для qaz12 на сообщение "НУ нас все больше и..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
НУ нас все больше и больше))))))))))))))Даже не знаю радоваться или нет))))))))))
вот-вот....все бы было так смешно,если б не было так грустно...
Старый 20-05-2008, 22:49     #7816
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
оть.добро пожаловать я Таня мне 21,кстати правильно,вы все написали,иногда вот так и помогает,я на самом деле не жалею,что выгнала папаньку так что ,девочки,как можно не желать жить,когда у тебя есть крошечка,о которой надо заботиться,а папанька.да и йух с ним,другого,хорошего,любящего найдети,их много!правда хорошие не всем достаются!
Старый 20-05-2008, 22:59     #7817
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Девочки, кто-нибудь на алименты подавал???
Сколько по закону минимум?

А то наш папашка по - началу денег давал (правда приходилось постоянно об этом напоминать) - а как только я на работу вышла - ни копейки от него не получала - как будто так и надо - а еще права пытается на ребенка качать!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
Старый 20-05-2008, 23:06     #7818
fedia
Старожил

fedia отсутствует

что-то вы все тут одна моложе другой и такие отважные, восхищаюсь я не решилась на такой ответственный шаг(растить ребенка одной), когда была помоложе
Старый 20-05-2008, 23:13     #7819
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
что-то вы все тут одна моложе другой и такие отважные, восхищаюсь я не решилась на такой ответственный шаг(растить ребенка одной), когда была помоложе
ха!я вот,решилась после того как при получении 2 вышек,пошла на работу,а этот лодырь дома сидел(ему 27 лет) вот и спрашивается нафига он мне такой сдался,ведь растя только сына мне работать меньше пришлось,в тч и готовить,правда вторую вышку пришлось бросить,уж больно дорого!
Старый 20-05-2008, 23:14     #7820
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Всем привет!!! Сколько новеньких-то!!! Я Юля 23 года, Арсению 1,7, ЖИВЕМ БЕЗ ПАПЫ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!