ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 20:26     #1
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а вот я пока не знаю,радоваться или грустить...просто он мечтал о малыше,а как родители вмешались,так передумал...
значит чувства были ненастоящие

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
и это при общем ребёнке?!

все больше перестаю понимать мужчин....
и при том что он мечтал о малыше и хотел семьи со мной. а потом испугался и бросил нас, потом девушку другую встретил.... в итоге приезжает к нам 1 в неделю, или раз в две недели. тоже до сих пор грустно и тошно. Жаль ребенка, который остался без папы, жаль свою жизнь выкинутую в помойку... сил нет, да и желания жить дальше...
Старый 20-05-2008, 20:31     #2
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

и при том что он мечтал о малыше и хотел семьи со мной. а потом испугался и бросил нас, потом девушку другую встретил.... в итоге приезжает к нам 1 в неделю, или раз в две недели. тоже до сих пор грустно и тошно. Жаль ребенка, который остался без папы, жаль свою жизнь выкинутую в помойку... сил нет, да и желания жить дальше...
Саш,думаю по моей странице вконтакте можно понять,что я сдалась....я устала от любви....от пустой и никому не нужной любви...да,неделю назад он впервые посмотрел мне в глаза....они впервые были настоящими...любящими и грустными...а я не сдержалась и у него на виду у меня потекли слёзы....так хотелось,чтоб в этот момент он просто обнял и больше никогда не отпускал...знаю,что не помиримся:ео мать нам жизни вместе не даст...иногда кажется,что он ушёл ради нас с ребёнком...но знаю,что я просто пытаюсь его оправдать....
Старый 20-05-2008, 21:25     #3
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:

да чем больше узнаю мужчим тем больше нравиться собаки и кошки
Старый 20-05-2008, 22:42     #4
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:

эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменятой, что-то я закипела, даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья
Старый 20-05-2008, 22:44     #5
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменятой, что-то я закипела, даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья
Добро пожаловать!
Старый 20-05-2008, 22:49     #6
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
оть.добро пожаловать я Таня мне 21,кстати правильно,вы все написали,иногда вот так и помогает,я на самом деле не жалею,что выгнала папаньку так что ,девочки,как можно не желать жить,когда у тебя есть крошечка,о которой надо заботиться,а папанька.да и йух с ним,другого,хорошего,любящего найдети,их много!правда хорошие не всем достаются!
Старый 20-05-2008, 22:59     #7
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Девочки, кто-нибудь на алименты подавал???
Сколько по закону минимум?

А то наш папашка по - началу денег давал (правда приходилось постоянно об этом напоминать) - а как только я на работу вышла - ни копейки от него не получала - как будто так и надо - а еще права пытается на ребенка качать!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
Старый 20-05-2008, 23:17
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":0070::0076::0070::0076::0097: ..."
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

А то наш папашка по - началу денег давал (правда приходилось постоянно об этом напоминать) - а как только я на работу вышла - ни копейки от него не получала - как будто так и надо - а еще права пытается на ребенка качать!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
не уверенна,но вроде 30 процентов от ОФИЦИАЛЬНОЙ! ЗАРПЛАТЫ,мой "ненаглядный"нарыл справочку,так по ней мне 1500 полагается,так что я согласилась на "без суда" на 3 штуки,ну плюс его родители (свекр и свекровь) еще столько же дают,а когда и больше
Старый 20-05-2008, 23:27
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
на одного ребенка 25% от з/п, на двоих 33%. суд посчитает задолженность с того момента когда он должен был платить и тогда до погашения этой задолженности с него могут удерживать по 50% от з/п. но вот если он нароет справку где у него мизерная з/п, а соответственно вам мизер, то стоит ли мараться???если он вам деньги давал, то ему придется это доказать, предоставить документы...
Старый 21-05-2008, 12:18
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Я подавала на алименты. Хотя "папаша" настаивал на том, что ежемесячно будет мне давать деньги и покупать ребенку все необходимое. Я все равно подала в мировой суд. Это было в январе 2007 года. Суд выиграла, алименты ему присудили выплачивать. Первые алименты получила только в мае - пока оформила сберкнижку, пока отвезла судебным приставам заявление с номером сберкнижки, пока бухгалтерия БМ получила информацию куда перечислять. В результате получаю 25% от ЗП "папаши".
Только после это суда "папаша" типа "разозлился на меня". Дочка была прописана в его квартире - так он подал в суд, чтобы выписать её. Затем подал в суд на определение порядка общения с ребенком. Дочку выписали - я даже и не возражала. А вот по поводу общения с ребенком - у меня адвокат работала по этому делу, в результате составлено мировое соглашение с очень жесткими требованиями. "ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ НА ВЫХОДНЫЕ ОН МОЖЕТ БРАТЬ ДОЧКУ, одну неделю в год может проводить отпуск с ней" (а в его требованиях было заявлено, что 4 раза в неделю общаться с ребенком, две недели в год отпуска проводить и т.д). Причем все встречи согласовывать не менее чем за неделю - а далее, в течение недели - я всегда нахожу поводы, чтобы отказать ему во встречах с дочкой - самое главное, чтобы это не противоречило закону.
Я сейчас живу с мужчиной в гражданском браке - он любит мою дочку, а она любит его и считает его папочкой. Был период, когда мы были одиноки - в тот момент я не считала себя одинокой - у меня была доченька.