МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 20:10
ответ для Евгеш@ на сообщение "спасибо"
    #1411
Lara Krofft
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
Lara Krofft отсутствует


Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
спасибо
Примечания мои, так что имейте ввиду,...у меня получилось разрезать токо на 4 коржа...
Старый 17-05-2008, 00:49
ответ для budeka на сообщение "вот что вроде такой..."
    #1412
Spicy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 616
Spicy отсутствует


Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
вот что вроде такой http://www.unit.ru/?did=3_16_504_506
мне катастрофически не хватает второй мульти или чего то подобного. хочеться в одной суп варить, а во второй - второе)
Тогда уж лучше проверенный вариант - вторую мультю. Но может и одной обойдетесь? все таки две на одной кухне это очень много...
Старый 18-05-2008, 02:13     #1413
Monechka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Морская набережная
Сообщения: 2 480
Monechka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! Это рецепт кекса с первой странице.
Я видимо торможу, но 2 стакана муки, стакан сахара - это обычные или мультяшные стаканы?

Собираюсь испечь, очень надеюсь что получитчся
обычные
Старый 19-05-2008, 19:23     #1414
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


натушила баранины с гречей. выглядит - обычно, но вкуснятина непередаваемая!!
записала пропорции себе, мало ли кому-нибудь ещё пригодятся:

0,8 кг баранины (нога, довольно жирная)
3 не маленькие морковины
3 крупные луковицы
2 мультистакана гречки
соль, базилик, зира, кориандр.

мясо жирком вниз выложила кусочками на дно, включила выпечку.
нарезала крупно брусочками морковь и лук. засыпала в мультиварку через 20 минут.
Ещё через 10 минут налила горячей воды 2 стаканчика, в них размешала соль.
когда 40 минут выпечки закончились долила воды (горячей) до риски "8" в мультикастрюльке и включила "Гречку"
через 3 часа отключила - выкипела половина воды. Вынула мясо, перебрала от костей. Засыпала крупу, сверху выложила мясо и снова на "Гречку". Отключила ровно через 1 час - цифры на табло ещё не загорелись, но было явно чуть-чуть до автоотключения. Готовность - идеальная. Мясо нежнейшее, морковь и лук на дне так и остались сочными, не пересохли. Греча разварилась, но не превратилась в "кашу".
У меня было 2 страха:
1) лук станет с ярко-выраженным вареным вкусом. - совсем даже нет!
2) получится жирновато из-за баранины. - опять всё отлично!
Старый 20-05-2008, 22:12     #1415
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


принесла вам пирожок.



рецепт из вкусняцкого, оригинал вот тут

у меня кермавилли не было, была сметана 30% в ярко-красных стаканчиках (не помню название )
а вместо сахара положила пудру, т.к. сахар уж больно плохо растворимый, в воскресенье намаялась с шарлоткой , теперь для выпечки пудру купила.

пекла 65+20 - посмотрела, и ещё на 25 минут. В след. раз буду печь сразу 60 + 60.

А! Чуть не забыла!!! Первый раз пекла с рукавом для запекания, это супер!! отрезала кусок ок. 65см, разрезала по шву, вставила в мульку, тесто размяла руками по дну, старалась складочки аккуратно делать, но на фото видно, что бока чуть не ровные... Но отделился рукав идеально, вообще ни на мм не пристал!

Начинки у меня получилось на пару столовых ложек больше, чем влезло в "каркас" из теста.

И главное: ооооочень нежно и вкусно!!! Начинка кажется совсем жидкой, но запекается и режется отлично - см второе фото.
Старый 20-05-2008, 22:14     #1416
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Старый 20-05-2008, 22:16     #1417
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


на фото кажется что тесто по краю (где начинка) непропеченое - вранье!! пропеклось чудесно!
Старый 20-05-2008, 22:17     #1418
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
принесла вам пирожок.



У Вас как всегда - красотень!
Старый 20-05-2008, 22:19     #1419
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует





вы на оригинал посмотрите!!! вот там действительно супер!!
надо как-то приноровиться с этим рукавом - чтоб тесто ровно на бортиках распределять.. но вкуснятина!!! и очень прост в приготовлении! Буквально минут 10 заняло!!
Старый 20-05-2008, 22:33     #1420
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


.. сорри, давала ссылку на страницу с рецептом..
сейчас сюда выложу!

вот картинка

а вот рецепт:

Цитата:
тесто:
150 гр.растопленного масла или маргарина,
100 гр.сахара,
1 яйцо,
1 ч.л.разрыхлителя,
3 дл.муки

начинка:

250 гр.творога (не крупинчатого) московский в бумажный пачках 0%
400гр сметаны, 30%
100 гр.сахара,
3яйца.
1.ч..л. ванильного сахара.

Размазать тесто по форме. взбить миксером творожную массу и выложить сверху на тесто.

60 + 60 Выпечка
упс, пока писала ответ - сообщение исчезло


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.