| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Spicy на сообщение "Мне кажется, что лучше скороварку,..."
#1401
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
|
вот что вроде такой http://www.unit.ru/?did=3_16_504_506
мне катастрофически не хватает второй мульти или чего то подобного. хочеться в одной суп варить, а во второй - второе) |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1402
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 2 927
|
Цитата:
Я видимо торможу, но 2 стакана муки, стакан сахара - это обычные или мультяшные стаканы? Собираюсь испечь, очень надеюсь что получитчся ![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1403
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 2 927
|
Девушки, а как ставить выпечку(кекс) на 1,5 часа если там максимум 65 минут???
![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Подскажите пожалуйста! Это рецепт кекса..."
#1404
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: где-то между
Сообщения: 1 933
|
Делаю плов с курицей по рецепту - но у меня всегда почему то снизу подрумяниваеться очень хорошо лук и морковь ( коричневое даже и еще сам рис как каша - а я люблю рассыпчатый - как делать подскажите ?
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Девушки, а как ставить выпечку(кекс) на..."
#1405
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: где-то между
Сообщения: 1 933
|
|
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "Делаю плов с курицей по рецепту - но у..."
#1406
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
|
наливайте меньше воды. я делаю 1 стакан риса на 2 стаканна воды. воды иногда меньше добавляю, в зависимости от риса
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1407
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
и рис можно чуть обжарить с лулом, морк., мясом. Т.е. засыпать рис и продолжить обжарку, помешивать, пока рис не станет прозрачно-желтеньким. Тогда уже воду заливать.
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "А я сделала медовик, по Надиному (Sola)..."
#1408
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Подскажите пожайлуста резептик"
#1409
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
|
Наверно вот этот:
Медовик Состав Тесто: 100гр. маргарина 1 стакан сахара 2 стол. ложки меда 1 дес. ложка соды Маргарин растопить и все добавлять помешивая. 3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое. 2 стакана муки. Крем: 2 стакана сметаны +100гр. масла+1стакан сахара+ванильного сахара чутка+0,5стакана молотых грецких орехов. Приготовление Выпекать в мульте 65 мин. Примечание Выпекала 60мин, очень зажаристый, можно 55...Крема можно меньше делать...и сахара поменьше... |
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "Наверно вот..."
#1410
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
Цитата:
|
|