| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Активный участник
|
Так в сотый раз
у меня паспорт РФ и ребенок вписан от руки без печати загранпаспорта нет у ребенка свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве Я так понимаю у ребенка все нормально? А меня могут не пропустить ? |
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "Так в сотый раз
у меня паспорт РФ и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nataly0209 на сообщение "к сожалению это так!!! у самой та же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Афигеть!!!! |
|
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Ну нормально!"!!!!! Когда сами же детей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
тоже афигеть была ситуация... у меня в старом паспорте около 5 их штампов ![]() |
|
|
|
ответ для nataly0209 на сообщение "к сожалению это так!!! у самой та же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Время работы вторник и пятница с 10 до 13. |
|
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "Так в сотый раз
у меня паспорт РФ и..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
- у меня - паспорт РФ, деть 2004 г.р. вписан от руки без печати - у мужа - паспорт РФ, деть вписан по новым правилам, с печатью (т.к. паспорт получал незадолго до отъезда) - у детя - свидетельство о рождении + вкладыш о гражданстве. Ни проблем, ни вопросов не было. Я плохо помню, но вроде бы на страницу, где вписан ребенок, вообще не смотрели - ну совпадают имена родителей с именами в свидетельстве, паспорта действительны, вкладыш есть - и ладушки. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я не настаиваю ни на чем, но в сентябре..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Вот и я так думала. А оказывается паспорт то не действителен. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ННП
Девочки, чем больше читаю темку-тем больше расстраиваюсь У меня ситуация следующая. Ребенок 2003 г.р.Вкладыш о гражданстве у него есть. Но я вышла замуж и муж усыновил ребенка, поэтому у него теперь другие фамилия и отчество. В наши паспорта он вписан не от руки и с печатью, НО эти..нехорошие люди в паспортном столе ошиблись и вписали его с прежним отчеством ко мне в паспорт Потом исправили. Что мне делать-то? Вкладыш же на новое имя не поменяют???? А к исправлениям могут придраться??? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы тоже в прошлом году ездили с тем же набором. У меня вписанный ребенок без печати, свидетельство и гражданство. У подруги тот же набор. Никто ни к чему не придрался. Загран я с собой брала на всякий случай - если погранцам бы пришло в голову ставить какие-либо отметки в паспорте - дала бы загран - ну если бы вообще дала) Мы ехали не на 7-ке и граница была около 2-х ночи - может, еще этот факт имеет значение - не знаю.
|