Мы ищем хорошую монтессори!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 19:23     #81
Elvk
Гость

Elvk отсутствует

В районе метро пр. Большевиков есть хорошая школа Монтессори "Статус". Попробуйте походить туда.
Старый 19-05-2008, 11:10
ответ для Elvk на сообщение "Монтессори"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
а что не понравилось на мастер-классе?
мастер класс как мастер класс, но я погоорила с руководителем - и поняла, что если это и будет классика, то я наверное не хочу ее занятия будут состоять только из монтессори среды - а мне бы хотелось и музыкальные занятия, и творчество, и среда - так как это в мшм или у кулаковой
Цитата:
Сообщение от Elvk Посмотреть сообщение
В районе метро пр. Большевиков есть хорошая школа Монтессори "Статус". Попробуйте походить туда.
спасибо
Старый 19-05-2008, 13:27     #83
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
мастер класс как мастер класс, но я погоорила с руководителем - и поняла, что если это и будет классика, то я наверное не хочу ее занятия будут состоять только из монтессори среды - а мне бы хотелось и музыкальные занятия, и творчество, и среда - так как это в мшм или у кулаковой

спасибо
Оля, в мшм, 2 июня собрание для новичков.
жаль, что нас там не будет -уезжаем.
вроде, обычно в конце весны за след. год проплачивают...
а то мест не будет.
Старый 19-05-2008, 15:46
ответ для Funkey на сообщение "Мы ищем хорошую монтессори!!!"
evgenia
Участник

evgenia отсутствует

Умный Малыш ( который на Комендантсом) открылся на ЮЗ, Ленинский проспект. Позвоните туда, там, если не ошибаюсь, есть занятия по системе Монтессори. http://www.um-malish.com/
все телефоны на сайте
Старый 19-05-2008, 18:45     #85
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
Оля, в мшм, 2 июня собрание для новичков.
жаль, что нас там не будет -уезжаем.
вроде, обычно в конце весны за след. год проплачивают...
а то мест не будет.
да я знаю...я сегодня туда прозвонила. ничего про оплату мне не сказали, сказали что есть список людей, желающих ходить, нас туда собственно внесли и сообщили что перед собранием позвонят, но вот насчет даты ничего не точняли - просто сказали про начало июня. и насчет мест - это пока неизвестно. все будет понятно перед осенью. абонементы будут 2разовые - в смысле 2 раза в неделю и под вопросом занятия по субботам....придется все же садиться за руль....
Старый 19-05-2008, 19:34     #86
Аnik
Активный участник

Аnik отсутствует

Все так хвалят МШМ, что мне тоже туда захотелось, тем более, что живем недалеко. Но только у них беда какая-то с сайтом, ну ничего толком не понятно.
Старый 20-05-2008, 03:02     #87
ya-yagodka
Ветеран

ya-yagodka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnik Посмотреть сообщение
Все так хвалят МШМ, что мне тоже туда захотелось, тем более, что живем недалеко. Но только у них беда какая-то с сайтом, ну ничего толком не понятно.
видимо она одна такая неповторимая!!!!! тоже хочу туда - только очччченньььь далечееее нам кататься придется.
может есть еще где -нибудь такие же "золотые слитки"??
Старый 20-05-2008, 12:05     #88
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от ya-yagodka Посмотреть сообщение
видимо она одна такая неповторимая!!!!! тоже хочу туда - только очччченньььь далечееее нам кататься придется.
может есть еще где -нибудь такие же "золотые слитки"??
эх - увы нет...есть еще Радуга но почему-то Кулакова говорила про нее не самые лестные вещи. Я все-таки и туда позвоню - они все же ближе к метро и не будет так тяжело кататься....меня смущает в ШВМ кроме дороги еще одна вещь - у них либо группы в 9-30 или 11-30 (помойму так) либо в 5 вечера. в принципе все логично но вот нам подходит только в 5 вечера. а это значит что осенью мы будем возвращаться затемно. кто знает - расскажите как там путь до метро?
Старый 20-05-2008, 14:42     #89
ya-yagodka
Ветеран

ya-yagodka отсутствует

Цитата:
эх - увы нет...есть еще Радуга но почему-то Кулакова говорила про нее не самые лестные вещи. Я все-таки и туда позвоню - они все же ближе к метро и не будет так тяжело кататься....меня смущает в ШВМ кроме дороги еще одна вещь - у них либо группы в 9-30 или 11-30 (помойму так) либо в 5 вечера. в принципе все логично но вот нам подходит только в 5 вечера. а это значит что осенью мы будем возвращаться затемно. кто знает - расскажите как там путь до метро?
и что же говорила Кулакова? вообще не знаю и не слышала. расскажите, плз.
Старый 20-05-2008, 14:52     #90
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
там надо выбраться по дворам на проспект (примерно три-четыре хрущевки вдоль широкого бульвара или прямо ПО бульвару - не знаю как там зимой ночью с освещением, вроде есть фонари). Перейти дорогу, поймать маршрутку или дождаться трамвая - и минут 10 до метро. перейти дорогу. +35-40 минут до Автово/Ленинский без пересадок... у нас еще трамвай от метро до дома - моя трехлетка просто "умирала" на обратном пути, когда мы последние два занятия весной ездили не в субботу-утром-на-папе, а пешком-вечером-на-неделе.