Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "А у меня тут интересные новости. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
занятия будут у м.Горьковская с октября, цена не ниже 500 рублей, абонемент от 2-х до 4-х раз в неделю. преподаватель-Анна проходит обучение зарубежом. хочется посмотреть на занятия, мне впринципе без разницы-что до Верности в пробках, что до бусины, а на монтессори очень охота. у Школы на Верности есть огромный плюс-там помимо развивалок детский сад, а потом и школа в среде монтессори. интересно, есть ли эт о все у других школ? у этой бусины-минус тот, что преподаватель всего один, помещение маленькое (со слов Анны) и все-таки это начало. как всн пойдет-неизвестно. в общем, надо думать, решать. |
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "вот сайт ("http://www.busina.boom.ru/")..."
|
|
Мега-элита
![]() |
в Башне - 2500 помоему 1 раз в неделю. но это цены на сейчас. про бусину Таиска написала
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "в Башне - 2500 помоему 1 раз в неделю...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
жду собрания-должно быть вот-вот. наверно буду проплачивать. в бусину схожу для разнообразия-посмотрю. сейчас нет смысла идти, с октября будет только Анна в монтессори группе! |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Мы ищем хорошую монтессори!!!"
|
Элита
![]() |
В Башне занятия 2раза в неделю по 400р при покупке абонемента. Если оплачивать разово,то 500р.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы были в Башне. если честно - мне не понравилось....материалов много но в целом занятие скомканное, музыкальное так вообще - я бы его так не назвала....педагоги помогают но если честно - мне не понравилась именна вот эта помощь - ребенок начинает что-то делать его тут же поправляют - нет, надо делать так, вот так правильно....короче - лично мне это не подошло, я все это могу делать и дома.... абонемент на сегодняшний момент стоит - 3200 - 9 занятий (если в меясце именно 9 занятий) - то есть 2 раза в неделю. в сентябе будет дороже.
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "мы были в Башне. если честно - мне не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А с кем из педагогов вы занимались? Просто даже интересно ![]() Мы, когда новенькими там были, нам тоже объясняли как надо а как не надо...там есть определенные правила работы с материалом...причем очень логичные. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Школа Михайловой сертифицирована, на стенке висит документ. Этим летом там проводится интенсив для педагогов и желающих обучиться той методике. Недешево. Кстати, по моему мнению, просто почитав книжек, стать Монтессори педагогом нельзя. |
|
![]() |
ответ для Волькин на сообщение "В школе Михайловой для родителей..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы сегодня съездили на мастер класс Бусины....и похоже буду я все-таки ездить в ШВМ. ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что не понравилось на мастер-классе?
|