ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 00:38     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я опять буду хвастаться. Купила себе три летние футболки и пачку послеродовых прокладок. Теперь надо искать летние штаны. Мои льняные брючки протерлись и носить их больше нельзя. Такие хорошие были, легкие, приятные.
А еще со мной сегодня мужчина знакомился. Сначала смотрел на животик, улыбался, а потом подошел, спросил который час и попросил мой номер телефона. Ну я не жадная. Приятно.
Старый 20-05-2008, 00:47     #2
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
в прошлый вторник была первый раз!!! так что если ты по вторникам ходишь, то мы с тобой в одной группе!!!!!!
Наверное мы в разных группах, я хожу по средам и пятницам, осталось 3 занятия.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Я что-то, наверное, не то полезла читать! Сама уж не пойму как, но наткнулась на мнения врача (якобы, я не уверенна в том, что это правда врач) по поводу роддомов Санкт-Петербурга. И про всеми любимый роддом №18 написано, что там очень часты родовые травмы. Вот правда ли это или это антиреклама "популярному", как там написано, роддому? После этого прочтения стало как-то страшноватенько...
На каждый РД можно найти такие отзывы, не надо читать всякие страшилки и других пугать, половина топика собирается рожать в 18 РД!!!
Старый 20-05-2008, 00:53     #3
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А еще со мной сегодня мужчина знакомился. Сначала смотрел на животик, улыбался, а потом подошел, спросил который час и попросил мой номер телефона. Ну я не жадная. Приятно.
не знаю почему,но мне становится как-то не по себе,когда пытаются познакомиться...может я просто на эту тему стала оч заморачиваться?!
Старый 20-05-2008, 01:10     #4
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
не знаю почему,но мне становится как-то не по себе,когда пытаются познакомиться...может я просто на эту тему стала оч заморачиваться?!
А мне наоборот нравится, когда симпатичные мужчины на меня посматривают. Самооценка повышается. И муж в тонусе держится.

Про слинги. Я если бы покупала слинг, то взяла бы дидимос. По отзывам - это офигенная вещь, Мерс среди слингов. Но и стоит он прилично.
Старый 20-05-2008, 01:11     #5
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вот сначала на premaxx смотрела - они мне внешне нравятся очень, но что-то отзывы про них плохие - неудобен он в использовании: лямка узкая, давит на спину, и кулиска вроде как тоже неудобная. Пока переключилась на слинг с кольцами, но ещё ни разу его "вживую" не видела.
я дидимос и мамарада смотрю на кольцах...
Цитата:
А мне наоборот нравится, когда симпатичные мужчины на меня посматривают. Самооценка повышается. И муж в тонусе держится.

Про слинги. Я если бы покупала слинг, то взяла бы дидимос. По отзывам - это офигенная вещь, Мерс среди слингов. Но и стоит он прилично.
просто у меня самооценка после некоторых происшедствий в жизни упала....
Старый 20-05-2008, 07:14     #6
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:

Доброе утро.
Я тоже хочу к слингам приучаться. Уже прошла курс молодого бойца, и теперь у меня есть два простеньких слинга. Один - шарф, второй - с кольцами. Если все пойдет хорошо, и детю и мне будет удобно, то буду покупать уже более серьезные варианты, типа дидимоса или хоппедиза, а то они даже б/у стоят около 2 тыс.
Старый 20-05-2008, 11:05     #7
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я тут как раз на форуме недавно кому-то отвечала - когда у меня была, я спаслась свечками Гино-певарил. Ты такие не пробовала? Один курс прошла и помогло, а так до этого мучилась, прямо ужас-ужас - хлопьями все шло
Вот и я так мучаюсь. Затвра к доктору пойду проконсультируюсь. Эти еще не пробовала. Может тоже спасусь?

Цитата:
Я опять буду хвастаться. Купила себе три летние футболки и пачку послеродовых прокладок. Теперь надо искать летние штаны. Мои льняные брючки протерлись и носить их больше нельзя. Такие хорошие были, легкие, приятные.

Ой, мне сегодня сон приснился, что я куда-то пришла, а там мужчина так панибратски меня по пузику шлепнул и подмигивает: Как себя чувствуем? А я как с цепи сорвалась, когтями впилась ему в лицо и как зашиплю: если ты еще раз мой живот тронешь, глаз выцарапаю... Тот аж побелел весь... Приснится же.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я тоже хочу к слингам приучаться. Уже прошла курс молодого бойца, и теперь у меня есть два простеньких слинга. Один - шарф, второй - с кольцами. Если все пойдет хорошо, и детю и мне будет удобно, то буду покупать уже более серьезные варианты, типа дидимоса или хоппедиза, а то они даже б/у стоят около 2 тыс.
А где ты этот курс прошла? Тоже хочу слинг носить.
Старый 20-05-2008, 14:47     #8
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение

Ой, мне сегодня сон приснился, что я куда-то пришла, а там мужчина так панибратски меня по пузику шлепнул и подмигивает: Как себя чувствуем? А я как с цепи сорвалась, когтями впилась ему в лицо и как зашиплю: если ты еще раз мой живот тронешь, глаз выцарапаю... Тот аж побелел весь... Приснится же.
Старый 20-05-2008, 09:49     #9
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!
Спасибо большое вам за поздравления!!!!!!!!!
Хочу пожаловатся
Муж, мой любимый и дорогой, так ведь вчера меня и не поздравил с дем рождения, не то что бы подарок не подарил, даже цветов не принес, короче ничего!!!!! И поздравил учтно только после того как я ему напомнила. Хотя ведь знал что ДР было вчера, просто как-то пофигистически отнесся!!!!!!! Оч обидно, хожу второй день со слезами на глазах, от расстройства живот стал потягивать!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Наверное мы в разных группах, я хожу по средам и пятницам, осталось 3 занятия.
видимо мы в разных группах, я по вторникам хожу, и еще 5 занятий осталось!!!!!

Цитата:
классно!!!!!!
Старый 20-05-2008, 10:23     #10
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Надя, с днем рождения
хоть и с опозданием....

девочки, ну вы и писательницы!