| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Участник
|
Девочки, насчёт крымских цен: попросила мужа помониторить цены на продукты, когда он за памперсами в магазин пойдет. Вечером напишу, что узнаю. Сама-то я больше дома сижу, по магазинам у нас папа шастает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И нас в табличку запишите.
Береговое 31 мая-8 июля. с мазутом расстроили.... |
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Девочки, насчёт крымских цен: попросила..."
|
|
Хранитель
|
А что про цены??!
![]() В Питере совсем беда тоже...каждый раз приходишь в магазин и уже дороже то масло, то хлеб, про сыр и колбасу вообще молчу...буханка хлеба - доллар!! нормально??? а аптека? каждый раз все дороже и дороже препараты, которыми годами пользуешься бардак одним словом!!! чего же хотеть от курортных мест.... |
|
|
|
|
Небожитель
|
в Коктебеле пустота... закрыто почти все.. в прошлом году было гораздо больше кафешек открытых в это время....
пляжи пусты... и это по-моему просто замечательно да - у Кара-Дага нет мазута - из нашей компании никто не вляпался.... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "в Коктебеле пустота... закрыто почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не слышно??? прям совсем расстроилась по поводу мазута. ![]() может пока не поздно поменяем билеты куда-нибудь в другой конец Крыма (типа Евпатории) |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "[QUOTE=lotarSPb;13137314]Отличный топик..."
|
|
Активный участник
|
И меня запишите в табличку!
Николаевка с 15.06 по 03.07: я, муж, деть |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну вот под Феодосией прям выброс был - его ездили убирать
![]() в самой Феодосии сложно сказать - я там недолго была.. так, прогулялась за билетами с больной ногой... но слоем точно ниче не лежит - я бы подождала - ща море нагреется и все-все станет ясно ![]() |
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "Девчонки, я о наболевшем :008:..сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хотя, паспорта смотрела! Девочки, может подскажете, куда можно пожаловаться, ну, сил с ними бороться больше нет! Штамп должны делать по первому требованию, без всяких там заявлений и ксерокопий в вашем присутствии! ![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
нас тоже можно в табличку
![]() Севастополь с 12 июня. По когда пока не знаю, как карта ляжет Жить бум в центре города ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "нас тоже можно в табличку..."
|
|
Участник
|
Цены на продукты в Керчи (по Крыму не должны сильно отличаться, только в Ялте может быть всё немного дороже):
свинина - 55 грн., говядина (гуляш) - 30 грн., сосиски - от 15 до 40 грн., помидоры - 15-16 грн., зелень - 0.50 - 2 грн., редис грунтовой (отходит уже) - 4 грн., картошка - 3-5 грн., сок (упаковка 2 л) - 9 грн., сигареты "Честерфилд" - 3.25, хлеб чуть больше 2-х грн., творожки местного производства (200 г) - 4.20 грн. Это из того, что сегодня узнавала. |