КРЫМ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 14:25     #1
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Девчонки, я о наболевшем ..сегодня ходила в ПС делать гражд-во....сразу же мне объяснили что печать ставят ТОЛЬКО родившимся до 1,07 2002...а мы 2006 года рождения...ну я тут язык распустила и давай все что не попадя говорить- женщина попалась понимающая, хоть и строгая ( там все такие видать )...грит- ладно, пишите заявление от руки...а я тут же ей в ответ- а у меня уже все написано, на что она мне- всё с вами ясно, уже научили значит...я про себя думаю- конечно научили, кто же как не родной ЛВ научит и даст рекомандации по борьбе с подобными тётушками..вообщем приняла она у мну документы и значит заявляет - приходите за штампом и за паспортами через 2 недели ....тут я так и села, говорю как через 2 недели? мне же билеты нужно обратно покупать, как же я без паспорта?....она мне -ваше дело, тогда забирайте обратно...вообщем смех и грех ....забрала я документы и побрела восвояси....пойду по 2 разу после покупки билетов

девушки, вот скажите мне, у вас тоже штамп ставят втечении 2 недель ???????????????
Старый 19-05-2008, 14:33     #2
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Да что за бред у Вас в ПС!!!!
Сразу поставили при мне, и еще кто-то ссылку тут давал, что ставят сразу же при подаче документов!!!!!
Вот что хотят, то и творят!!!!!
Старый 19-05-2008, 14:34     #3
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Да что за бред у Вас в ПС!!!!
Сразу поставили при мне, и еще кто-то ссылку тут давал, что ставят сразу же при подаче документов!!!!!
Вот что хотят, то и творят!!!!!
ну вот, я так и знала ....то понос , то золотуха, честное слово
Старый 19-05-2008, 20:10     #4
ЛяМуррр
Активный участник

ЛяМуррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
...девушки, вот скажите мне, у вас тоже штамп ставят втечении 2 недель ???????????????
У нас в Калининском р-не, 21 о/м делают неделю по просьбе, без заявлений, а вот о штампе и подписи в паспорте на отметках о детях тетенька умолчала, а мы не знали, что лучше сделать,
хотя, паспорта смотрела!
Девочки, может подскажете, куда можно пожаловаться, ну, сил с ними бороться больше нет!
Штамп должны делать по первому требованию, без всяких там заявлений и ксерокопий в вашем присутствии!
Старый 19-05-2008, 22:30     #5
nataly0209
Участник

nataly0209 отсутствует

[quote=Катена;13144537] а вот о штампе и подписи в паспорте на отметках о детях тетенька умолчала, а мы не знали, что лучше сделать,
хотя, паспорта смотрела!
а у вас ручкой деть вписан и без печати? и как вы поступили в этой ситуации???
Старый 20-05-2008, 10:13     #6
ЛяМуррр
Активный участник

ЛяМуррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly0209 Посмотреть сообщение
Ага! Сегодня пойду свидетельство проштампованное получать, буду настаивать, чтобы и в паспорте штампанули!
Старый 20-05-2008, 10:21     #7
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
Ага! Сегодня пойду свидетельство проштампованное получать, буду настаивать, чтобы и в паспорте штампанули!
ооо, я смотрю у вас тоже штамп в св-во ставится НЕ в день приема документов...мне вот вчера заявили 2 недели они будут это делать..а у вас за ск дней?
Старый 20-05-2008, 14:19     #8
ЛяМуррр
Активный участник

ЛяМуррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
ооо, я смотрю у вас тоже штамп в св-во ставится НЕ в день приема документов...мне вот вчера заявили 2 недели они будут это делать..а у вас за ск дней?
1 неделя! Паспортистов из 6 человек остался один! Висит объявление, что ищут желающих на зарплату 3500 руб, оклад 1500, наверное, чтобы не возмущались в очереди. Очередь утром была человек 30!
Старый 20-05-2008, 11:02     #9
nataly0209
Участник

nataly0209 отсутствует

Цитата:
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОТОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!( Поставят ли Вам штамп в паспорте) А то я уже нервничаю... не знаю куда бежать... через 2 нед билеты покупать, загран паспорта НЕТ ни у меня ни у мужа( + у него еще и прописка меньше 5 лет- т.е. даже при всем желании не успеем сделать) а в нашем о\м в свид-во сказали поставят штамп, а в паспорт отказали... мол меняйте или загран ...... замкнутый круг
Старый 20-05-2008, 10:14     #10
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

[quote=nataly0209;13148879]
Цитата:
а вот о штампе и подписи в паспорте на отметках о детях тетенька умолчала, а мы не знали, что лучше сделать,
хотя, паспорта смотрела!
а что при пересечении границы печать в паспорте российском обязательна...красная гербовая я имею в виду??