| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Снежина на сообщение "А кто нибудь по интернету здесь..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, я о наболевшем
..сегодня ходила в ПС делать гражд-во....сразу же мне объяснили что печать ставят ТОЛЬКО родившимся до 1,07 2002...а мы 2006 года рождения ...ну я тут язык распустила и давай все что не попадя говорить- женщина попалась понимающая, хоть и строгая ( там все такие видать )...грит- ладно, пишите заявление от руки...а я тут же ей в ответ- а у меня уже все написано![]() , на что она мне- всё с вами ясно, уже научили значит...я про себя думаю- конечно научили, кто же как не родной ЛВ научит и даст рекомандации по борьбе с подобными тётушками ..вообщем приняла она у мну документы и значит заявляет - приходите за штампом и за паспортами через 2 недели ![]() ![]() ....тут я так и села, говорю как через 2 недели? мне же билеты нужно обратно покупать, как же я без паспорта?....она мне -ваше дело, тогда забирайте обратно...вообщем смех и грех ![]() ....забрала я документы и побрела восвояси....пойду по 2 разу после покупки билетовдевушки, вот скажите мне, у вас тоже штамп ставят втечении 2 недель ??????????????? |
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "Девчонки, я о наболевшем :008:..сегодня..."
|
|
Хранитель
|
Да что за бред у Вас в ПС!!!!
![]() ![]() ![]() Сразу поставили при мне, и еще кто-то ссылку тут давал, что ставят сразу же при подаче документов!!!!! Вот что хотят, то и творят!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Да что за бред у Вас в ПС!!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "Девчонки, я о наболевшем :008:..сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хотя, паспорта смотрела! Девочки, может подскажете, куда можно пожаловаться, ну, сил с ними бороться больше нет! Штамп должны делать по первому требованию, без всяких там заявлений и ксерокопий в вашем присутствии! ![]() |
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "У нас в Калининском р-не, 21 о/м делают..."
|
|
Участник
|
[quote=Катена;13144537] а вот о штампе и подписи в паспорте на отметках о детях тетенька умолчала, а мы не знали, что лучше сделать,
хотя, паспорта смотрела! а у вас ручкой деть вписан и без печати? и как вы поступили в этой ситуации???![]() |
|
|
ответ для nataly0209 на сообщение "[quote=Катена;13144537] а вот о штампе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Ага! Сегодня пойду свидетельство..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "ооо, я смотрю у вас тоже штамп в св-во..."
|
|
Активный участник
|
1 неделя! Паспортистов из 6 человек остался один! Висит объявление, что ищут желающих на зарплату 3500 руб, оклад 1500, наверное, чтобы не возмущались в очереди. Очередь утром была человек 30!
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Ага! Сегодня пойду свидетельство..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) а в нашем о\м в свид-во сказали поставят штамп, а в паспорт отказали... мол меняйте или загран ...... замкнутый круг![]() |
|
|
|
ответ для nataly0209 на сообщение "[quote=Катена;13144537] а вот о штампе..."
|
|
Старожил
|
[quote=nataly0209;13148879]а что при пересечении границы печать в паспорте российском обязательна...красная гербовая я имею в виду??
|