| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "а мы в субботу с мужем почитали статью..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А про лопухи долго смеялась ![]() |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "так это вроде еще сентябрята :008: :009:"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Banned
|
У меня сейчас муж решил пузико послушать - лежал прислонив ухо, а мелкий ему по уху и вмазал
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы самые младшие из Вас ПДР у нас 30.09, шевеления если и есть, то очень деликатные и я их боюсь пока спутать с бурлением в животе..жду не дождусь пиночков! А сама я хотела бы родить 28-29 сент, но мне кажется, я могу и раньше на недельку родить, потому что старшего родила на 39 неделе...хотя , кто знает?... А Вы скоро уже пойдете повторно УЗИ делать, тоже завидую, поскольку любопытство одолевает по поводу пола, первое УЗИ не смогло определить..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет. Хочу к вам присоедениться.Сейчас я в Приморье (это которое к Японии близко)но через год, полтора буду в Питере.Так к переезду все готово,только вот пока работа и бизнес мужа не позволяют сорваться сейчас. ПДР у меня 14 сентября.Первая доча Полина 4,8.Жутко хочу второго мальчика ,но пока не знаю кто будет,но вот кажется что девочка т.к беременнсть протекает один в один как первая,а это говорят признак того что ребенок того же пола будет. Посмотрела ваши фотки по доброму позавидовала,что можете встретится и пообщаться у нас это тут както не принято.Даже в консультации странные все какието сами по себе не хотят общаться.
В Питере последний раз была осенью 2004 .Обалденный город!!! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот еще:
Дочу родила 29.августа выписка была в сентябре ,так что примерно знаю что ожидать от этого сезона.Если что интересно спрашивайте поделюсь опытом ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не, я из сентябрят никуда, мне тут хорошоооо!
dobraya75, добро пожаловать ![]() Кстати, кто куда на 20-ти недельное УЗИ пойдет? МГЦ - понятно, специалистов хвалят; стоит прилично; записывают на кассету. А на диск где записывают, никто не знает? |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Не, я из сентябрят никуда, мне тут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Единственно конечно жалко что на кассету записывают, правда мы потом сами на диск это переписали... Но там не просто специалисты и аппаратура хорошая - сама обстановка настолько приятная ![]() |
|
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
девушки всем привет! Фотки чудесные!!! Выкладывайте еще!!!Эх мы с Вами были душоЙ!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет девочки. Что то я совсем пропала, фотки посмотрела, кроме Мольки и Китти никого не узнала, рассекречивайтесь с лево на право
Обязательно в следующий раз притопаю. А вы часто шевеления ощущаете? Я что то последнее время крайне редко стала их чувствовать, не пихает меня больше лялька по бокам. А муж еще ни разу не чувствовал пузожителя... Что то даже погруснело мне ![]() |