Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:22     #5211
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от timson Посмотреть сообщение
Сбер дает по справке в свободной форме, где ты указываешь официальный доход, который идет через налоговую. То есть нормальная контора побоиться на таких условиях выдавать справку "в свободной форме".
Контора если показывает трудовой договор и 2НДФЛ, то справка в свободной форме явно указывает о сокрытии доходов и недоплату в налоговую.
Ниченепоняля опять Объясни мне на моем примере: если у меня все белое - надо мне справку по форме банка и копию договора? Али тока 2-НДФЛ и копию трудовой?

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Мож мне еще и бук прихватить, чтоб параллельно за топом следить можно было
Даа, за этот вечер тут стока настрочат, что потом не прочитать буит Пока "старожилов" нет, новенькие придут

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
а Газпромбанк работает с субсидией? Timson, а свои средства требуются хоть сколько то?
Цитата:
Нет. Я рассматриваю варианты без вложения собсных средств. То есть субсидия+ипотека.
ндааа. позвонила щас им. Мало того что они не берут субсидию в качестве 1 взноса, так еще субсидия НЕ может превышать 35% стоимости квартиры и собств. средства должны быть в размере субсидии Долго переспрашивала: Вы уверены? Девушка даже занервничала там Но я до сих пор не верю

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
от Илоны Борисовны ?
Старый 19-05-2008, 19:29     #5212
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Даа, за этот вечер тут стока настрояат, что потом не прочитать буит Пока "старожилов" нет, новенькие придут
я останусь за главного
Старый 19-05-2008, 19:31
ответ для VISHNYA на сообщение ":support::support::support:Вот, значит..."
Лилия78
Гость

Профиль Лилия78

Лилия78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHNYA Посмотреть сообщение
Вот, значит я уже не одна, мне тоже самое сказал Тимофеев, хотя 2 недели назад говорили, что обязательно надо выделять (я с ног сбилась чтоб найти банк и т.д. и т.п......) Ура! Ура! Значит мне не одной такое сказали..... Лилия спасибо.
Да не за что
Старый 19-05-2008, 19:51
ответ для Лилия78 на сообщение "Да не за что :fifa:"
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
от Илоны Борисовны ?
Хоботов, я это оценила!
Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Это Репин "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", в нашей интерпретации это будет "юные очереднички пишуть письмо госпоже губернатору". Ребзя, наш слет войдет в историю!
Точно султану, значит у нас не полная аналогия, мы же своей мадаме писать собирались.

Народ, кто подписал договор с ЖК в последнюю комиссию, можно ехать на Светлановский за гарантийным письмом, деньги на ИБЦ -счет перевели.
Старый 19-05-2008, 19:57     #5215
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Ну тогда ещё вопрос. Кто-нить уже оформил ипотеку в банке Александровский? Как впечатления?
мы собираемся брать ипотеку в Александровском.
Все уже прошли и андеррайтинг заемщика и квартиры, осталось подписать кредитный договор.
НО с 15 мая СПИА изменило правила кредитования и банк Александровский приостановил все сделки. Теперь ждем возобновления, хотя оставался всего 1 шаг!
А правила кредитования вроде сильно изменились, т.к. убыточность у этой программы большая(7% просрочек по кредитам), поэтому условия кредитования сильно ужесточились!!!
Вот: http://www.ipoteka.spb.ru/detailNews.php?newsID=62
Цитата:
15-05-2008

С 15 мая 2008 г. вводятся изменения условий выдачи ипотечных в банках - участниках «Городской программы ипотечного кредитования»

«Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) с 15 мая ввело в действие новую редакцию Федерального ипотечного Стандарта.
«Санкт-Петербургское ипотечное Агентство» - Региональный оператор АИЖК - внесло соответствующие изменения в условия выдачи и рефинансирования ипотечных кредитов по «Городской программе ипотечного кредитования».
Изменения направлены на повышение качества кредитного портфеля банка, рефинансируемого Агентством, как того требует новая редакция Федерального ипотечного Стандарта.
Нововведения коснулись величины минимальной процентной ставки (12,25% годовых), уточнения в расчетах коэффициентов (платеж/доход и кредит/залог) при определении суммы кредита, размера минимального первоначального взноса (80%), состава созаемщиков (3 чел.), их гражданства (только РФ) и возраста (65 лет) к истечению срока погашения кредита, а также порядка взаимодействия Агентства и банков при рефинансировании ипотечных кредитов.
Старый 19-05-2008, 20:18
ответ для Кот А на сообщение "Мне бы тоже очень хотелось..."
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Мне бы тоже очень хотелось присоединиться, но дите болеет,а оставить не с кем Напишите потом, как посидели Мысленно с вами
+1!
Старый 19-05-2008, 20:31     #5217
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Нововведения коснулись величины минимальной процентной ставки (12,25% годовых), уточнения в расчетах коэффициентов (платеж/доход и кредит/залог) при определении суммы кредита, размера минимального первоначального взноса (80%), состава созаемщиков (3 чел.), их гражданства (только РФ) и возраста (65 лет) к истечению срока погашения кредита
не поняла? что есть размер минимального первоначального взноса (80%)???
Старый 19-05-2008, 20:42     #5218
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
не поняла? что есть размер минимального первоначального взноса (80%)???
Я думаю это 20% первоначальный взнос, т.е. соотношение кредит/залог.
Старый 19-05-2008, 20:45     #5219
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
Девчонки - спасайте
Не могу найти как писать доверенность, чтоб я могла за мужа все доки собрать. Помню недавно кто-то выкладывал-может кто примерные даты вспомнит?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1759
Старый 19-05-2008, 21:15
ответ для smumr на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Нет. Я рассматриваю варианты без вложения собсных средств. То есть субсидия+ипотека.
мы вообще-то также. Ну, мож наскребем тыщ 500...

Только что разговаривала с агентом- он сказал, что Сбер - ужасный банк, и с ним даже не стоит начинать заморачиваться. Вот, задумалась..