Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 16:53     #5191
digital
Наш человек

digital отсутствует

г. Сестрорецк, Транспортная ул./Приморское ш.
http://v-s-p.ru/realty/flat/36/

красочные цены, и опять ПДКП
Старый 19-05-2008, 16:54     #5192
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
я что-то не усекла, что за методы защиты? это про пункт возврата субсидии при первичке? а во вторичке кто мешает купить квартиру, пусть с ипотекой (особенно хорошо если Сбер) и продать ее тут же. или налог 13% придется платить.. при обнале таком кстати..
Вот именно, на первичке уже прикрыли лазейку, а как это сделать на вторичке еще не догадались наверное.

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
А про письмо, Настя, скажи пожалуйста о чем конкретно хочешь Матвиенке написать, я пока посоображаю до четверга. У меня мыслей на целый том дополнений к законопроекту, словом вагон и маленькая тележка...
Так вроде уже пытались написать, но как-то это идея заглохла. В старом топе есть заготовка.
Старый 19-05-2008, 16:58     #5193
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Юльчик, мы просто еще не встречались, поэтому и заглохла идея
Старый 19-05-2008, 16:59     #5194
timson
Частый гость

timson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Ниченепоняля ПОМИМО 2-НДФЛ еще справка по форме банка? А Сбер?
Ну...в принципе, контора обязана дать такие документы и подписать справки
Сбер дает по справке в свободной форме, где ты указываешь официальный доход, который идет через налоговую. То есть нормальная контора побоиться на таких условиях выдавать справку "в свободной форме". И Сбер всегда добавляет, что ЭТО ПРОВЕРЯЕТСЯ, тогда как другие (напроимер ПСКБ), говорят, мол, не бойтесь, это чисто для нас справка.

Контора если показывает трудовой договор и 2НДФЛ, то справка в свободной форме явно указывает о сокрытии доходов и недоплату в налоговую.

Так что мои согласны дать только одну справку и слава Богу, Газпромбанк готов по этой справке рассмотреть возможность выдачи ипотеки.
Старый 19-05-2008, 17:16     #5195
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

а Газпромбанк работает с субсидией? Timson, а свои средства требуются хоть сколько то?
Старый 19-05-2008, 17:18     #5196
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
А Саша так ваще с КПК придет Платежи для нас всех считать
Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Я с фотиком приду, такое запечатлеть надо.
Мож мне еще и бук прихватить, чтоб параллельно за топом следить можно было
Старый 19-05-2008, 17:19     #5197
38 пушистых кроликов
Banned

Лера, я хочу письмо написать, что программа эта все равно как мертвому припарки для многих. про сложности покупки даже с субсидией на руках, и что никуда не годится, что пока рассматривается вопрос дать-не дать субсидию - квартира вырастает в цене на 30% и что пусть дадут квартиру нам вапче бесплатно, что странно ожидать от молодой семьи, которая возьмет в ипотеку квартиру на долгие годы и отдавая последние штаны за нее, будет повышать демографию
Юль, а в прошлом топе письмо было на другую тему, там мы по поводу долгостроя и первого варианта квартиры от Партнерства подпрыгивали
Старый 19-05-2008, 17:20     #5198
38 пушистых кроликов
Banned

Даш, с фотиком. ага а потом выложить в тырнете, чтоб нас ЖК опознать могло - кто это там Х-схемы придумывал
Старый 19-05-2008, 17:23     #5199
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от timson Посмотреть сообщение
Сбер дает по справке в свободной форме, где ты указываешь официальный доход, который идет через налоговую. То есть нормальная контора побоиться на таких условиях выдавать справку "в свободной форме". И Сбер всегда добавляет, что ЭТО ПРОВЕРЯЕТСЯ, тогда как другие (напроимер ПСКБ), говорят, мол, не бойтесь, это чисто для нас справка.

Контора если показывает трудовой договор и 2НДФЛ, то справка в свободной форме явно указывает о сокрытии доходов и недоплату в налоговую.

Так что мои согласны дать только одну справку и слава Богу, Газпромбанк готов по этой справке рассмотреть возможность выдачи ипотеки.
когда требуют 2 справки значить банк согласен что доход серый и они явно не соответствую друг другу.

а банк кстати не имеет права стучать в налоговую
http://www.alexbank.ru/cgi-bin/index...2_ip_law1#konf
Старый 19-05-2008, 17:26     #5200
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Да, я не пропал, сижу целый день за компом , заперли меня с лит обзором в кабинете, но топик читаю. Даже припасла для встречи одну сплетню из агенства недвижимости, которую хочу обсудить, на самую любимую тему этого форума - что будет с ценами на недвижимость, мдя.

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Мож мне еще и бук прихватить, что параллельно за топом следить можно было
Лера, спасибо, посмеялсо

А про письмо Матвиенко всплыли ассоциации - Запорожцы пишут письмо гетману, вот теперь мучаюсь - чья картина, забыл я. Этот момент точно надо будет сфотографировать.