Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Да вот не знаю, когда все-таки можно в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "А витамины вы какие-нибудь пьете? Мне в..."
|
Старожил
![]() |
Я пью Прегнавит. А ем вобще что придется. Если приготовлю, то поесть уже некогда. Поэтому хожу по улице и покупаю в ларьке пожевать на ходу. Недавно так хотелось шоколадки, подумала - чего нервы себе трепать - и снямкала целую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
Всем мой пламенный привет! Мы уже дома! Отчетик накатаю попозже, а пока скажу, что у нас всё прошло отлично, я довольна!
![]() А пока выложу несколько фоток: Это я приехала рожать, первая паника прошла, тянуло на подвиги. Время 5-35. Уже у папы на ручках. время 8-35. Это мы загорали в палате Сегодня на выписке, наша уже немаленькая семья. С бабушкой (моей мамой) Уже спим дома |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алена!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Какая девулька-то у вас славная получилась ![]() А ты линеечку-то смени ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, может, кто-то знает - что можно кормящей маме для повышения гемоглобина? А то он у меня всю беременность как у космонавта, а после съехал вниз
![]() |
![]() |
ответ для Psho на сообщение "Всем мой пламенный привет! Мы уже дома!..."
|
Старожил
![]() |
Молодцы! Какая прелесть, вроде на братика похожа
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот
![]() Отчетик накатаю, когда нормально сидеть смогу - шов, однако ![]() Детка моя дрыхнет ![]() Начала читать все, что пропустила - но уж сил нет, потом дочитаю ![]() ![]() ![]() ![]() Принцесса моя мается животиком, так что по ночам мы либо кормимся, либо пытаемся всеми возможными способами облегчить ей и себе жизнь ![]() У меня вопрос к мамочкам - у вас детки при переходе с молозива на молоко часто какали? А то молоко только второй день и непонятно, то ли у малышки запор, то ли надо пару дней подождать? Для таблички: родились мы в 13.35 И величают нашу принцессу Евдокия ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у вас, извините, какашки какого цвета? У меня, когда пришло молоко у малыша еще отходил меконий. Какали 1 раз в день, да и то при помощи газоотводки. Потом пошел смешанный стул (наверное 1-2 раза было), ну а потом уже все было как положено . До сих пор прокакивали все после каждого кормления, если не чаще. Но уже второй день замечаю, что ночью какать перестали. Вроде особо ничего не беспокоит (ттт). На мои приставания по поводу нормы покаков в день педиаторы в р\д дружно отвечали, что норма у каждого своя - от одного раза в день, до одного раза на каждое кормление.
Попробуй массажик живота поделать и коленочки к животику посгибать (только не после еды). Если ничего не помогает - тогда газоотводка, но не чаще 3-х раз в день. |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Ну вот :)
Отчетик накатаю, когда..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А с животиком - все верно. Я перед кждым кормлением делаю массажик животика и ножки сгибаю-разгибаю, потом на животик выкладываю полежать. А с газоотводкой лучше в принципе не злоупотреблять, не то что 3 раза в день... ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Еще со вчерашнего дня стала Беби-калм давать... А то у нас вчера колики были
![]() |