Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 15:21     #3071
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kinara Посмотреть сообщение
Да вот не знаю, когда все-таки можно в коляске? Сколько вокруг людей, столько мнений. В роддоме сказали, что сразу, свекровь только что с ужасом сказала: только не это! Чего делать-то?
А так - я бы с удовольствием...
Да не слушай свекровь , мы сразу гуляем, 3 раза в день, если тепло. Как соберешься, звони 8-921-743-92-05 Соня.
Старый 23-09-2006, 15:28     #3072
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kinara Посмотреть сообщение
А витамины вы какие-нибудь пьете? .
Я пью Прегнавит. А ем вобще что придется. Если приготовлю, то поесть уже некогда. Поэтому хожу по улице и покупаю в ларьке пожевать на ходу. Недавно так хотелось шоколадки, подумала - чего нервы себе трепать - и снямкала целую А еще мороженное развесное пару раз Стыдно, но тьфу-тьфу никаких последствий...
Старый 23-09-2006, 16:20     #3073
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Всем мой пламенный привет! Мы уже дома! Отчетик накатаю попозже, а пока скажу, что у нас всё прошло отлично, я довольна!
А пока выложу несколько фоток:
Это я приехала рожать, первая паника прошла, тянуло на подвиги. Время 5-35.
Название:  2006-09-20 05-35-28.JPG
Просмотров: 99
Размер:  50,3 Кбайт
Уже у папы на ручках. время 8-35.
Название:  2006-09-20 08-38-43.JPG
Просмотров: 103
Размер:  54,9 Кбайт
Это мы загорали в палате
Название:  2006-09-21 14-48-02.JPG
Просмотров: 102
Размер:  51,0 Кбайт
Сегодня на выписке, наша уже немаленькая семья.
Название:  P1000398.JPG
Просмотров: 100
Размер:  37,4 Кбайт
С бабушкой (моей мамой)
Название:  P1000430.JPG
Просмотров: 105
Размер:  40,1 Кбайт
Уже спим дома
Название:  P1000436.jpg
Просмотров: 99
Размер:  41,5 Кбайт
Старый 23-09-2006, 16:42     #3074
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Алена!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Какая девулька-то у вас славная получилась )
А ты линеечку-то смени или еще кого-то ждешь?
Старый 23-09-2006, 16:59     #3075
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Девочки, может, кто-то знает - что можно кормящей маме для повышения гемоглобина? А то он у меня всю беременность как у космонавта, а после съехал вниз Сейчас принимаю сорбифер (патронажка рекомендовала), но нет уверенности, что его хорошо воспринимает ребенок - у нас что-то вроде небольшой аллергии - пока еще до конца не выяснила причину.
Старый 23-09-2006, 17:46     #3076
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Молодцы! Какая прелесть, вроде на братика похожа
Старый 23-09-2006, 17:51     #3077
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Ну вот
Отчетик накатаю, когда нормально сидеть смогу - шов, однако
Детка моя дрыхнет - наконец-то, а то все утро висела на груди (моей) и хныкала на груди (у папы).
Начала читать все, что пропустила - но уж сил нет, потом дочитаю ) По поводу потнички-аллергии и прочего: у моей красавицы вдруг на физиономиии высыпания какие-то,я в роддоме спросила, что это, сказали, что токсическая эритема, все пройдет, это норма. Сегодня заявляется патронажка и чуть не в обморок валится от этих пятнышек - ЧТО ЭТО? Я спокойно так отвечаю: "токсическая эритема". Тетя два раза лупнула на меня глазами и больше у нее вопросов не было. Правда до этого она наш пуп необрезаннный раскритиковала, а когда муж попытался спросить, чем же это плохо, что все само отвалится и заживет, то получил ответ:"да чего уж хорошего" ). В общем, я в восторге Надеюсь, ходить будут нечасто .
Принцесса моя мается животиком, так что по ночам мы либо кормимся, либо пытаемся всеми возможными способами облегчить ей и себе жизнь .

У меня вопрос к мамочкам - у вас детки при переходе с молозива на молоко часто какали? А то молоко только второй день и непонятно, то ли у малышки запор, то ли надо пару дней подождать?

Для таблички: родились мы в 13.35 И величают нашу принцессу Евдокия
Старый 23-09-2006, 18:47     #3078
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

А у вас, извините, какашки какого цвета? У меня, когда пришло молоко у малыша еще отходил меконий. Какали 1 раз в день, да и то при помощи газоотводки. Потом пошел смешанный стул (наверное 1-2 раза было), ну а потом уже все было как положено . До сих пор прокакивали все после каждого кормления, если не чаще. Но уже второй день замечаю, что ночью какать перестали. Вроде особо ничего не беспокоит (ттт). На мои приставания по поводу нормы покаков в день педиаторы в р\д дружно отвечали, что норма у каждого своя - от одного раза в день, до одного раза на каждое кормление.
Попробуй массажик живота поделать и коленочки к животику посгибать (только не после еды). Если ничего не помогает - тогда газоотводка, но не чаще 3-х раз в день.
Старый 23-09-2006, 20:06     #3079
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Ну вот
Отчетик накатаю, когда нормально сидеть смогу - шов, однако
Детка моя дрыхнет - наконец-то, а то все утро висела на груди (моей) и хныкала на груди (у папы).
Начала читать все, что пропустила - но уж сил нет, потом дочитаю ) По поводу потнички-аллергии и прочего: у моей красавицы вдруг на физиономиии высыпания какие-то,я в роддоме спросила, что это, сказали, что токсическая эритема, все пройдет, это норма. Сегодня заявляется патронажка и чуть не в обморок валится от этих пятнышек - ЧТО ЭТО? Я спокойно так отвечаю: "токсическая эритема". Тетя два раза лупнула на меня глазами и больше у нее вопросов не было. Правда до этого она наш пуп необрезаннный раскритиковала, а когда муж попытался спросить, чем же это плохо, что все само отвалится и заживет, то получил ответ:"да чего уж хорошего" ). В общем, я в восторге Надеюсь, ходить будут нечасто .
Принцесса моя мается животиком, так что по ночам мы либо кормимся, либо пытаемся всеми возможными способами облегчить ей и себе жизнь .

У меня вопрос к мамочкам - у вас детки при переходе с молозива на молоко часто какали? А то молоко только второй день и непонятно, то ли у малышки запор, то ли надо пару дней подождать?

Для таблички: родились мы в 13.35 И величают нашу принцессу Евдокия
Прыщички - это действительно детские угри, с ними ничего делать не надо.
А с животиком - все верно. Я перед кждым кормлением делаю массажик животика и ножки сгибаю-разгибаю, потом на животик выкладываю полежать.
А с газоотводкой лучше в принципе не злоупотреблять, не то что 3 раза в день... Это на КРАЙНИЙ случай, когда совсем ничего не помгает и дите орет...
Старый 23-09-2006, 20:10     #3080
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Еще со вчерашнего дня стала Беби-калм давать... А то у нас вчера колики были