Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 00:15     #11021
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила ? Финалисты чего?
Чемпионат мира по хоккею. Впервые за последние 15 лет!
Старый 19-05-2008, 00:19     #11022
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?
Ой, ну какая лапочка! (на мою немножко похожа). Я тоже всегда задаюсь этим вопросом.
Старый 19-05-2008, 00:20     #11023
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Вот это очень дельный совет. Сама сегодня отсасывала так, только я, чтобы в рот себе ничего не попало, сосала еще через один слой ткани(носовой платок). Теперь точно знаю, что нос дышит хорошо, и радуюсь
А как там может попасть не пойму? Я отсасывала хорошо, а не было во рту ничего.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет всем. Фоты посмотрела. Как всегда деееточки. Лапунчики.

Спасибо всем за кулачки, но нам расслабляться рано (это я про то, как мы ГРОХНУЛИСЬ). Я все-таки перепсиховала и вызвала скорую (живот у нас болел, все мы поплакивали, да поплакивали). Отвезли нас недалеко - тоже на ВО. Там сфоткали нашу черепушку, взяли анализ крови. Почему не стали делать УЗИ животика - я так и не поняла. Про кровь сказали, что признаков внутреннего кровотечения нет. И отпустили с миром.
Я так понимаю, что УЗИ мозга все равно лучше еще сделать ИЛИ?Рентген же показал, что с костями все в порядке, не перелома и трещин. А мозг? Как он поживает?

Тогда - в день защиты детей! 1июня. Кажись, воскресенье

А еще закапать столько аквамариса, чтобы чихать начал. А еще - если в ванной нечаянно захлебнется - тоже чихать начинает - тогда - наверное все сопли выйдут. Но при сильных соплях не купаются, особенно с головой. Иуж тем более топить малыша специально...

Про еду: сколько едим - понятия не имею. Но много раз. Мы на ЕВ. Сисю даю в качестве снотворного, успокоительного и для особо голодных. Поэтому перерыв стандартный - 3 часа, если требуют - 2 часа. Иногда может проспать 4,5 - 6 часов без еды(это или на даче в первые дни, или после переутомления, или ночью). Таким образом, 24/3=8. Т.е. 7-8 раз или больше. Родились 51см 3550г. В змес+1нед. были 59см 6070г. Прибавка 8см и 2520г.

Во-во! И у нас также.

Я тоже хотела сказать, что это возможно вегето-сосудистая дистония. Остеопаты это лечат.

А у меня другой вопрос: как вы читаете. Если я сажусь в ЛВ, даже только нашу темку почитать, то на 2 часа я точно при деле. А хочется побыстрее.
Зачем тебе УЗИ? Рентген считается лучше чем УЗИ.

Я читаю по диагонали. Но я у мужа научилась так читать.

Цитата:
Девочки, кому воротничек Шанса прописали, не филоньте! Мы его одевали всего три раза, а мне кажется уже есть результат. Когда первый раз одели, шеи совсем не было и щеки вылезали, как тесто из кастрюли. А сейчас уже шея потихоньку вылезает из плеч. К тому же я не вижу, что это доставляет какой-то дискомфорт Милашке. Мне кажется ей даже нравится, что шею держать самой не надо.
А моя красота вопли такие подняла, но я все одно ей одеваю.

Цитата:
Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?
Хи-хи, смешная!!! Мне кажется все она понимает.

А моя тут на днях себя в зеркале увидела, так радости были полные штаны, из рук чуть не выпрыгнула.
Старый 19-05-2008, 00:20     #11024
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Прошу прощения, я не здоровалась... Всем привет!!! только читала сообщения в течении дня. Детки прелесть! особенно Милашка...
Никиту и Диму с трешечкой!!! :flower :
Старый 19-05-2008, 00:22     #11025
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Так вам за игрушками в магазы Сваровски, молодец у тебя доча сразу поняла какие "игрушки" ей нужны, а то погремушки да пустышки...
Ну да, нам уже туговато приходится - не найти ничего блестящего, а что есть блестящее - опасное, можно только первое время попользоваться (ну пока еще разбить не может и в рот вроде не особо тянет), а потом ни-ни. Я нашего папаньку уже предупредила, что пока худо-бедно стекляшками можно пообманывать, а потом наверное на золото-брульянты перейти надо будет
Старый 19-05-2008, 00:23     #11026
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Да, Ульяна, Миланка просто чудо какая лапочка
Старый 19-05-2008, 00:25     #11027
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
УУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!МЫ ФИНАЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Че я опять пропустила???

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
нам многие советовали в центр на Выборгской съездить, говорят что там хорошо, но мы там не были, советовать не могу
вот ссылка http://www.osteopathy.com.ru/index.php но ценник у них
Ну не самые высокие цены. В Остео дороже. Вот тоже ищу, но мне бы конкретно врача.
Наобум не хочу. Может кто знает хорошего?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну вот попробую выложить сейчас. Девочки, только я надеюсь вы не думаете, что эту соску сосать нужно ? Она как сувенир из хрусталя
Прикольно!!!

Скока стоит и где купила???

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Ура!!!!!! у меня племянничег рожаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выигравшим поздравлялки
Здорово! надеюсь хорошо все пройдет.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то деть на фото в позе лягушонка - это как раз поза для новорожденных. Нам даже ортопед рекомендовала так носить. А опора там не на попу, а на всю внутреннюю поверхность бедра
Нда, а у меня на слинге написано что не желательно так.
А ортопед дурак у нас, так что я даже не спрашивала.
Старый 19-05-2008, 00:27     #11028
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, моя хоть чуток стала спать в кроватке. Вот так мы дремали сегдня.
Изображения

Старый 19-05-2008, 00:27     #11029
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем ночки доброй.
Читала все быстренько, так что с крестинами, с праздничками и @@@@@@@@@@@@@ всем всем!!!!
Вот тут писали про то, что детки худенькие, а что же мне тогда говорить мы в 3 месяца 5920 и 60 см.
Старый 19-05-2008, 00:28     #11030
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А нам сегодня ТРИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!