Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 21:16     #11001
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Привет всем. Фоты посмотрела. Как всегда деееточки. Лапунчики.

Спасибо всем за кулачки, но нам расслабляться рано (это я про то, как мы ГРОХНУЛИСЬ). Я все-таки перепсиховала и вызвала скорую (живот у нас болел, все мы поплакивали, да поплакивали). Отвезли нас недалеко - тоже на ВО. Там сфоткали нашу черепушку, взяли анализ крови. Почему не стали делать УЗИ животика - я так и не поняла. Про кровь сказали, что признаков внутреннего кровотечения нет. И отпустили с миром.
Я так понимаю, что УЗИ мозга все равно лучше еще сделать ИЛИ?Рентген же показал, что с костями все в порядке, не перелома и трещин. А мозг? Как он поживает?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

насчет встречи может в начале июня всем встретится а то потом дачи и т.д. и т.п.

газоотводкой можно, а сопли потом все равно увидишь когда трубку будешь мыть.
Тогда - в день защиты детей! 1июня. Кажись, воскресенье

А еще закапать столько аквамариса, чтобы чихать начал. А еще - если в ванной нечаянно захлебнется - тоже чихать начинает - тогда - наверное все сопли выйдут. Но при сильных соплях не купаются, особенно с головой. Иуж тем более топить малыша специально...
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут решила провести опросик: скажите пожалуйста у кого сколько деть съедает за сутки (ну или за раз), сколько при этом ребеночек весит и какой рост, ну и какой тип вскармливания при этом (ГВ, ИВ, СВ). Больная тема это у меня понимаете ли...
Про еду: сколько едим - понятия не имею. Но много раз. Мы на ЕВ. Сисю даю в качестве снотворного, успокоительного и для особо голодных. Поэтому перерыв стандартный - 3 часа, если требуют - 2 часа. Иногда может проспать 4,5 - 6 часов без еды(это или на даче в первые дни, или после переутомления, или ночью). Таким образом, 24/3=8. Т.е. 7-8 раз или больше. Родились 51см 3550г. В змес+1нед. были 59см 6070г. Прибавка 8см и 2520г.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Просто мы засыпаем только с сисей в зубах, после того как пососем часик... никакие укачивание не помогают, сися форева
А я не знаю вообще сколько у меня ребенок ест....даже не задавалась этим вопросом...
Весов нет, а сцеженным не кормлю...
Во-во! И у нас также.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Да, так во всяком пишут практически во всех статьях, которые я в инете перекопала
Со спины на живот через правый бок - левую ножку
С живота на спину через левый бок - правую ножку, а левую ручку выпрямленную вверх
А как это на которой лежит? как лежит?
Ручки и ножки у нас стали потеть еще в РД, потому всегда ьыли холодными, но отчего это я и сама не знаю...
Я тоже хотела сказать, что это возможно вегето-сосудистая дистония. Остеопаты это лечат.

А у меня другой вопрос: как вы читаете. Если я сажусь в ЛВ, даже только нашу темку почитать, то на 2 часа я точно при деле. А хочется побыстрее.
Старый 18-05-2008, 21:39     #11002
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Тогда - в день защиты детей! 1июня. Кажись, воскресенье
А мы 1-го крестимся и у папы нашего ДР, так что в этот раз пропущу
Старый 18-05-2008, 21:58     #11003
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Девочки, кому воротничек Шанса прописали, не филоньте! Мы его одевали всего три раза, а мне кажется уже есть результат. Когда первый раз одели, шеи совсем не было и щеки вылезали, как тесто из кастрюли. А сейчас уже шея потихоньку вылезает из плеч. К тому же я не вижу, что это доставляет какой-то дискомфорт Милашке. Мне кажется ей даже нравится, что шею держать самой не надо.
Изображения

Старый 18-05-2008, 22:01     #11004
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?
Изображения

Старый 18-05-2008, 22:06     #11005
lusya
Элита

lusya отсутствует

[quote=Olyunya;13108031]И у нас сопли, но в основном после сна. Раньше, он тоже сопел когда просыпался, но последние дни аж прямо прихрюкивает. Не знаю делать прививки или нетquote]

я вот тоже в раздумьях делать или нет с соплями

Цитата:
Там такая тетка бойкая, как торговка на рынке, со всех деньги принимает... Только успевает даты и время записывать, а у кого не вся сумма есть, заставляет поставить подпись на заявке что в день обряда принесут.....и всем говорит :"Давайте сколько есть, остальное потом принесете"...Осадочек остался еще тот...
как-то совсем неприятно(
Старый 18-05-2008, 22:10     #11006
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Что за соска такая?

У меня муж дите выгулял Я б в такую погоду ни за что не пошла

Хорошая идея Жаль я фотко не видела...((

Прямо тоже захотелося этот самый Эрго

а от рахита могут быть проблемы со сном, перевозбудимость?

И мне, и мне!!! и цены, если можно в личку...
Где принимает уже написали.
вот еще сайт http://www.neuromed.ru/
Прием у него 850, УЗИ 1000 и 500

У меня муж на работе.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
погодка жесть. я сегодня с детем 4 часа гуляла, пришла хоть отжимай

Ну ты герой. А я спихнула дочь на свекровь. Они вечером 1.5 часа погуляли.
Цитата:
Да уж цены , венчание вообще 10000 руб...Често говоря создалось впечатление, что пришли в бюро оказания религиозных услуг, а не в храм....
Ни че се, дороже чем в Казанском.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У меня у груди засыпает только ночью. И то начинает засыпать, а через пару минут открывает глаза и все. Вообще после массажа и купания Сережка очень хочет и спать и есть, и спокойно сосать из-за этого не получается, кричит. Поэтому я сцеживаю, сам процесс меня совершенно не напрягает, по сравнению с кормлением через крик. А засыпает он у нас днем под шум воды(на mp3) и поглаживания по голове. А ночью вообще сам в тишине после кормежки.
Надо проробовать этот метод.
Старый 18-05-2008, 22:13     #11007
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?
Миланка красотка. Так здорово улыбается! Вот мне тож это интересно. Никитка иногда еще и на меня через зеркало смотрит. Вот понимает он что это я?
Старый 18-05-2008, 22:16     #11008
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Тоже не знаю сколько. Хротя вопросом задаюся постоянно, даже пыталася докармливать - так меня клинит, что молока не хватает - ору былоНе берет она у меня бутылку, блин(((( тока грудь подавай.
Весы есть, но у них точность не та, чтоб миллилитры съедаемые выловить...

Ты - герой!

Да, сфоткай, плиз!

А это разве не "религиозные услуги"?.. Ну и как говорится: есть спрос, есть предложение.
Лучше и не надо бутылку давать. Я додавалась. Теперь виню себя, но мне ребенка жалко было.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А я все равно не поняла. В слинге же ножки должны быть с боков? Как это они у вас по центру оказались? Может, конечно, мне кажется...
Вот покажу фотку, как я ношу... (качество с телефона)
Хмс, у меня написано на анотации к слингу что малышам пока они не сели нельзя так носить.
А надо скрестив ножки. Ведь так он сидит.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я уже записалась к нему на следующую субботу. А серьезный - это значит мало рассказывает и всегда в суровом настроении? Мы отказались от УЗИ от Иовы (тоже считается очень хорошим специалистом) именно поэтому. Ой боюсь, боюсь....
Он расказывает кратко но по делу. Не суровый. Укорял меня что я раньше не забила тревогу и почему мы еще массаж не делали.
А сначала вообще удивился увидев ребенка зачем нам УЗИ шеи.
Старый 18-05-2008, 23:49     #11009
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я уже записалась к нему на следующую субботу. А серьезный - это значит мало рассказывает и всегда в суровом настроении? Мы отказались от УЗИ от Иовы (тоже считается очень хорошим специалистом) именно поэтому. Ой боюсь, боюсь....
Мы тоже на субботу записались
Старый 18-05-2008, 23:50     #11010
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки никто не знает дельного остеопата на петроградки или в близлежащих местах?