Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 17:06     #10971
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за информацию о Коршунове!

А мы тоже в этом соборе хотим покреститься, ждем погоды хорошей, мне кажется что холодно будет ему. Ну и цены там....
Да уж цены , венчание вообще 10000 руб...Често говоря создалось впечатление, что пришли в бюро оказания религиозных услуг, а не в храм....
Старый 18-05-2008, 17:07     #10972
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А почему на ночь сцеженным кормишь? И как потом спать укладываетесь???? Просто мы засыпаем только с сисей в зубах, после того как пососем часик... никакие укачивание не помогают, сися форева

У меня у груди засыпает только ночью. И то начинает засыпать, а через пару минут открывает глаза и все. Вообще после массажа и купания Сережка очень хочет и спать и есть, и спокойно сосать из-за этого не получается, кричит. Поэтому я сцеживаю, сам процесс меня совершенно не напрягает, по сравнению с кормлением через крик. А засыпает он у нас днем под шум воды(на mp3) и поглаживания по голове. А ночью вообще сам в тишине после кормежки.
Старый 18-05-2008, 17:16     #10973
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
А я не знаю вообще сколько у меня ребенок ест....даже не задавалась этим вопросом...
Весов нет, а сцеженным не кормлю...
Тоже не знаю сколько. Хротя вопросом задаюся постоянно, даже пыталася докармливать - так меня клинит, что молока не хватает - ору былоНе берет она у меня бутылку, блин(((( тока грудь подавай.
Весы есть, но у них точность не та, чтоб миллилитры съедаемые выловить...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
погодка жесть. я сегодня с детем 4 часа гуляла, пришла хоть отжимай
Ты - герой!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну просто маленькая такая блестящая и хрустальная с маленьким розовым сердечком. Сфоткаю если интересно
Да, сфоткай, плиз!

Цитата:
Да уж цены , венчание вообще 10000 руб...Често говоря создалось впечатление, что пришли в бюро оказания религиозных услуг, а не в храм....
А это разве не "религиозные услуги"?.. Ну и как говорится: есть спрос, есть предложение.
Старый 18-05-2008, 17:26     #10974
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
. А засыпает он у нас днем под шум воды(на mp3) и поглаживания по голове. А ночью вообще сам в тишине после кормежки.
Неужели так бывает????????????????? Мечта.....

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Т

А это разве не "религиозные услуги"?.. Ну и как говорится: есть спрос, есть предложение.
Там такая тетка бойкая, как торговка на рынке, со всех деньги принимает... Только успевает даты и время записывать, а у кого не вся сумма есть, заставляет поставить подпись на заявке что в день обряда принесут.....и всем говорит :"Давайте сколько есть, остальное потом принесете"...Осадочек остался еще тот...
Старый 18-05-2008, 17:32     #10975
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Неужели так бывает????????????????? Мечта.....
Мы прошли много этапов с засыпанием. Сначала усыпал сам, как уснет. Потом в месяц где-то перестал. В полтора месяца спал только на улице. Потом стал иногда засыпать в кроватке. Потом я научилась гладить по голове, стимулируя закрывание глазок, и он стал засыпать так. Потом я стала включать музыку, с ней проще засыпает. Теперь вот иногда приходится немного подкачать в коляске(это днем) в добавок к музыке. Думаю, что сложности будут еще впереди. Но надо признать, что на ночь после купания засыпает на ура. Через 10 минут в кровати, уже точно спит
Старый 18-05-2008, 17:41     #10976
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Мы прошли много этапов с засыпанием. Сначала усыпал сам, как уснет. Потом в месяц где-то перестал. В полтора месяца спал только на улице. Потом стал иногда засыпать в кроватке. Потом я научилась гладить по голове, стимулируя закрывание глазок, и он стал засыпать так. Потом я стала включать музыку, с ней проще засыпает. Теперь вот иногда приходится немного подкачать в коляске(это днем) в добавок к музыке. Думаю, что сложности будут еще впереди. Но надо признать, что на ночь после купания засыпает на ура. Через 10 минут в кровати, уже точно спит
А по голове как-то по особенному гладить надо, чтоб глазки закрывались? а то я когда поглаживаю, Дима пытается ртом мою руку схватить
Старый 18-05-2008, 17:44     #10977
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А по голове как-то по особенному гладить надо, чтоб глазки закрывались? а то я когда поглаживаю, Дима пытается ртом мою руку схватить
Я поглаживаю от носа а затылку, до носа только чуть-чуть достагиваюсь(в этот момент Сережка как раз закрывает глаза), а потом от лба к затылку легонько провожу.. Он так позакрывает глаза несколько раз, а потом больше уже и не открывает.
Старый 18-05-2008, 17:51     #10978
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Я поглаживаю от носа а затылку, до носа только чуть-чуть достагиваюсь(в этот момент Сережка как раз закрывает глаза), а потом от лба к затылку легонько провожу.. Он так позакрывает глаза несколько раз, а потом больше уже и не открывает.
А я поглаживаю как собачку, от затылка по лобику до носа, лбо при этом расслабляется и глазки начинают закрываться. Как буд-то челочку приглаживаю (которой у нас еще нет) Смотриться не очень.... Но помогает. И тоже под музыку, очень любит ноктюрны Шопеновские, Баха в клавишном исполнении.
Старый 18-05-2008, 17:52     #10979
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
надо будет попробывать....спасибки
Старый 18-05-2008, 17:59
ответ для Veroni на сообщение "Немного не поняла как помочь..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

[quote=Chatie;13108505а от рахита могут быть проблемы со сном, перевозбудимость?[/QUOTE]
Да, так во всяком пишут практически во всех статьях, которые я в инете перекопала

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Немного не поняла как помочь перевернуться - какую ногу согнуть надо? На которой лежит или другую? Просто другая нога у нее и так во время поворота на бок сгибается к пузу.
Кстати, к вопросу о рахите - у нас второй день ручки и ножки потеют. Правда залысины нет и спим до 11 очень крепко (ттт). Не думаю конечно что это рахит, но все же от чего могут ладошки и ножки потеть?
Со спины на живот через правый бок - левую ножку
С живота на спину через левый бок - правую ножку, а левую ручку выпрямленную вверх
А как это на которой лежит? как лежит?
Ручки и ножки у нас стали потеть еще в РД, потому всегда ьыли холодными, но отчего это я и сама не знаю...