СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 16:15     #581
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
А я тут весь топик перешерстила и насчитала 4 девушки, которые обращались к Екимову, я - пятая, хожу к нему сейчас. Интересно, сколько нас вообще к нему обращалось. О своих визитах делаю репортажи. Ходом лечения довольна, помощь - реальная. Одними словами и беседами (а я сама психолог по образованию), вопроса, уверена не решить. По крайней мере моего вопроса.
а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"

Цитата:
Сообщение от ~НЕБО~ Посмотреть сообщение
вас просто бытовуха заела.у меня такое было,но стоит уехать на юг- несколько раз в день и везде...
Когда мы в свадебное путешествие уезжали, муж меня уверял, что там и оторвемся, работы не будет, отдохнем и все у нас там будет, в итоге за 2 недели отдыха 2 раза было и то со скандалами.....бытовуха бытовухой, а лень то никуда не девается, а на отдыхе, видимо, еще и обостряется...
Старый 18-05-2008, 16:38     #582
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
угу.. должна отпасть его жена, мой муж и ребенок заодно это нереально.. (задумалась) к счастью, наверное... хотя.. хз.
а вообще я считаю такого рода фразы "душевным онанизмом"
Что Вы! Смотрите оптимистичнее! вас тогда соединяло светлое чувство без всякого намека на интим - и сейчас ничто не мешает вашей духовной близости - тот же интим не мешает в первую очередь Действительно, ничего не поменялось...
Старый 19-05-2008, 09:45     #583
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

[quote=Конфетта;13107879]а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"

А я и хожу одна. Но у меня и проблема собственная (нет оргазма). Хотя Екимов говорит, что на псоледующих этапах парные визиты не исключены. Вот и сегодня пойду на третий визит. Доктор всегда меня много хвалит и всякие приятности говорит, и хотя я понимаю, что это "установки и внушения", но мне, дурочке, всё равно нравится. Главное, всё по честному: оргазма не было, а теперь он развивается.
Старый 19-05-2008, 11:33     #584
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"

Когда мы в свадебное путешествие уезжали, муж меня уверял, что там и оторвемся, работы не будет, отдохнем и все у нас там будет, в итоге за 2 недели отдыха 2 раза было и то со скандалами.....бытовуха бытовухой, а лень то никуда не девается, а на отдыхе, видимо, еще и обостряется...
Тут зависит от типа проблемы. Если у одного из вас неудовлетворенность, то лучше идти вдвоем, а если проблема "личная", то можно и одной/одному сходить.

Во! У нас кстати тоже так было. Я думала...... ну вот, поедем на море..... солнце, пляж, домашнее вино и тому подобное, разожгут во мне страсть .... АГА.... не розожгли. Так что дело тут совсем не в бытовухе!
Старый 19-05-2008, 11:44     #585
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

ой девочки.. а я прямо даже и незнаю.. у меня с мужем чет такоооое творится ...
прямо писать боязно (вдруг сглажу).. хочет теперь всегда и везде... даже пардон, последнюю неделю просыпается посереди ночи ...ииии....
с чего бы это?
Старый 19-05-2008, 11:55     #586
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
прямо писать боязно (вдруг сглажу).. хочет теперь всегда и везде... даже пардон, последнюю неделю просыпается посереди ночи ...ииии....
с чего бы это?
Ха! Так это от того, что Вы стали его пользовать, так, как Вам заблогорассудится Извините уж за грубую формулировку
Старый 19-05-2008, 12:33     #587
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Ха! Так это от того, что Вы стали его пользовать, так, как Вам заблогорассудится Извините уж за грубую формулировку
мда.. получается, что чем более потребительский и менее трепетный подход, тем лучше какая прэлесть
Старый 19-05-2008, 12:51     #588
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение

А я и хожу одна. Но у меня и проблема собственная (нет оргазма). Хотя Екимов говорит, что на псоледующих этапах парные визиты не исключены. Вот и сегодня пойду на третий визит. Доктор всегда меня много хвалит и всякие приятности говорит, и хотя я понимаю, что это "установки и внушения", но мне, дурочке, всё равно нравится. Главное, всё по честному: оргазма не было, а теперь он развивается.
И что, действительно есть результат??? У меня просто тоже нет огразма с мужчинами, а без них есть, т.е. секс отдельно, огразм отдельно!! Не скажу, что меня это очень мучает, но понимаю, что должно быть иначе. И еще 2 проблемма: сильно стесняюсь своего тела, тоже во мне проблемма, муж, видимо, не при чем, и 3 проблемма вообще оба не хотим секса, тут, конечно, надо вдвоем разбираться.

Цитата:
с чего бы это?
Что вы такое делали???? Расскройте секрет!!!!

Поздравляю!!!!!
Старый 19-05-2008, 14:33     #589
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
мда.. получается, что чем более потребительский и менее трепетный подход, тем лучше какая прэлесть
Мдя уж! Последнее время я тоже стала практиковать только такой способ ..... Один минус - если он в процессе пытается дотронуться до меня, то это раздражает , т.к. получается чего-то слишком уж неуклюже Поэтому даже не даю себя трогать Зато я выбираю ту позу, которая нужна мне, тот ритм и те движения, которые устраивают меня и если чувствую, что это может закончиться раньше времени, то не допускаю такой развязки Итог: Я получаю именно тот секс, который нужен мне, а он в полном восторге от такого сценария. Хотя я люблю находится в подчинении, но уж лучше так, чем ВААПЧЕ никак

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
И что, действительно есть результат??? У меня просто тоже нет огразма с мужчинами, а без них есть, т.е. секс отдельно, огразм отдельно!! Не скажу, что меня это очень мучает, но понимаю, что должно быть иначе. И еще 2 проблемма: сильно стесняюсь своего тела, тоже во мне проблемма, муж, видимо, не при чем, и 3 проблемма вообще оба не хотим секса, тут, конечно, надо вдвоем разбираться.
Что вы такое делали???? Расскройте секрет!!!!
Поздравляю!!!!!
Хо-хо! Да у Вас целый букет! Я бы на Вашем месте сходила для начала сама, пообщалась, а там доктор вынесет "приговор" о методе лечения. И из этого бы уже плясала.

А секрет описывался чуть выше Заключается в том, что бы заниматься сексом тогда, когда Вам этого хочется и так как Вам этого хочется, не заботясь о том понравится ему это или нет Как показывает практика, им нравится .
Старый 19-05-2008, 17:19     #590
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
А секрет описывался чуть выше Заключается в том, что бы заниматься сексом тогда, когда Вам этого хочется и так как Вам этого хочется, не заботясь о том понравится ему это или нет Как показывает практика, им нравится .
Просто отлично написано! Надо применить на практике. Не так только просто "прочистить" себе голову от мыслей типа "ну вот, только мне это надо и вообще, так нельзя-нечестно-неудобно-бла-бла-бла.. Кому нао, тот и суетится, все логично
Эхх, а как же романтика и тп..
Вы молодец, а Nataschkaz - поздравляю, повезло вам