| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "угу.. должна отпасть его жена, мой муж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "угу.. должна отпасть его жена, мой муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Действительно, ничего не поменялось...![]() |
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "а можно поподробнее о визитах???? Мы..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Конфетта;13107879]а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"
А я и хожу одна. Но у меня и проблема собственная (нет оргазма). Хотя Екимов говорит, что на псоледующих этапах парные визиты не исключены. Вот и сегодня пойду на третий визит. Доктор всегда меня много хвалит и всякие приятности говорит, и хотя я понимаю, что это "установки и внушения", но мне, дурочке, всё равно нравится. Главное, всё по честному: оргазма не было, а теперь он развивается. |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "а можно поподробнее о визитах???? Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во! У нас кстати тоже так было. Я думала...... ну вот, поедем на море..... солнце, пляж, домашнее вино и тому подобное, разожгут во мне страсть .... АГА.... не розожгли . Так что дело тут совсем не в бытовухе! ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
ой девочки.. а я прямо даже и незнаю.. у меня с мужем чет такоооое творится ...
![]() прямо писать боязно (вдруг сглажу).. хочет теперь всегда и везде... даже пардон, последнюю неделю просыпается посереди ночи ...ииии.... ![]() с чего бы это? |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "ой девочки.. а я прямо даже и незнаю....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Извините уж за грубую формулировку ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Ха! Так это от того, что Вы стали его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "мда.. получается, что чем более..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не скажу, что меня это очень мучает, но понимаю, что должно быть иначе. И еще 2 проблемма: сильно стесняюсь своего тела, тоже во мне проблемма, муж, видимо, не при чем, и 3 проблемма вообще оба не хотим секса, тут, конечно, надо вдвоем разбираться. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "И что, действительно есть результат???..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
..... Один минус - если он в процессе пытается дотронуться до меня, то это раздражает , т.к. получается чего-то слишком уж неуклюже Поэтому даже не даю себя трогать Зато я выбираю ту позу, которая нужна мне, тот ритм и те движения, которые устраивают меня и если чувствую, что это может закончиться раньше времени, то не допускаю такой развязки Итог: Я получаю именно тот секс, который нужен мне, а он в полном восторге от такого сценария. Хотя я люблю находится в подчинении, но уж лучше так, чем ВААПЧЕ никак ![]() Цитата:
Я бы на Вашем месте сходила для начала сама, пообщалась, а там доктор вынесет "приговор" о методе лечения. И из этого бы уже плясала.А секрет описывался чуть выше Заключается в том, что бы заниматься сексом тогда, когда Вам этого хочется и так как Вам этого хочется, не заботясь о том понравится ему это или нет Как показывает практика, им нравится . |
||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Мдя уж! Последнее время я тоже стала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо применить на практике. Не так только просто "прочистить" себе голову от мыслей типа "ну вот, только мне это надо и вообще, так нельзя-нечестно-неудобно-бла-бла-бла.. Кому нао, тот и суетится, все логично![]() Эхх, а как же романтика и тп.. Вы молодец, а Nataschkaz - поздравляю, повезло вам ![]() ![]() ![]() |
|