| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Ничего себе, неожиданный удар! Думаю,..."
|
|
Гость
|
[quote=Evangelina;13019577]Ничего себе, неожиданный удар! Думаю, он как взрослый мальчик, должен был бы знать, что если ты не спишь со своей женой, с ней спят другие...
..[/quot Мне кажется,этот взрослый мальчик смотрит со своей колокольни:ему достаточно раз в полгода,и жене его значит достаточно.. ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Элита
|
Ой, как интересно
![]() А моему мужу раньше хотелось по 5 раз в день (ну как только я передеваюсь , так ему сразу хочется) и у нас были жуткие ссоры на эту тему , т.к. мне хватало секса 1 раз в неделю а то и в две недели , я его не понимала или не хотела понимать (потом он ушел к другой но вернулся ) Стыдно![]() А теперь всё чаще инициатором становлюсь я . Когда спрашиваю почему раньше ему всё время хотелось , а теперь вспоминает о сексе раз в 2 недели , говорит, что устал или что-то в этом роде |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Ой, как интересно:065:
А моему мужу..."
|
|
Ветеран
|
Кстати не помню где , но слышала такое вот мнение - что мужчина который занимается интелектуальным трудом, ну или творческая личность. Или вообще житель большого мегаполиса, с его бешенным ритмом, нервяками,вообщем картина ясна примерно кто, замотанный муж, добыванием и обеспечением семьи, трудоголик и т.д. Естественно чаще испытывает проблемы сексуального характера, чем люди занимающиеся физическим трудом, или жители небольших городов с более спокойным укладом.
Так что теперь делать-то? В деревню не хочется, муж бедняга все так-же руководит на работе, а потом дома в себя прийти не может. Да и с работы даже по выходным звонят, дергают. Как нашим прабабушкам хорошо-то было, а бедным женщинам нашего времени приходится за двоих трудиться. Вопрос к теме топика, кому нибудь реально доктор то помог все-таки. Или сами разрулили? |
|
|
|
|
Ветеран
|
А как быть женщине которая все время работает и испытывает те же проблемы? В смысле так устаю, что секса не хочется, вернее хочется, но нет сил....муж страдает....
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Кстати не помню где , но слышала такое..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я вчера даже рассказала мужу твоию историю (ты уж извини, но делала это в прафилактических целях), и говорю:" Ну вот некоторые мужчины - удивительны! Их не устраивает, что жена его не хочет, но сами для этого ничего не хотят сделать! Хотят, чтобы раз! Щелкнул пальцами, и она, как робот завелась. При этом женщину-то в принципе устраивает, что сексом занимаются мало, но она понимает, что это не устраивает мужа и идет на консультацию к спец-ту! Ну не понимаю я таких мужчин!!! Тоесть все для него - любимого, а натыкается на железобетонную стену непонимания и нежелания что либо изменить!" Ответом было утвердительное - УГУ!......А через минуту вопрос:" Ты это про меня что ли?" ДОШЛО! "Да нет, милый. В данном случае я рассказывала про другую пару, с такими же проблемами, как у нас." Я надеяла, что это возъимеет какое нибудь действие! Но кажись ошиблась ![]() А вообще я заметила, что как только кол-во секса увеличилось, я стала добрее И муж меня не так уж раздражает Еще бы улычшить кол-во качеством и вапче все было бы нормуль! ![]() Цитата:
Оно кстати здесь уже упоминалось. Вот у меня муж занимается физическим трудом, на сексе это вообще ни как не отражается! ![]() Да! У нас есть одна девушка, которой доктор помог и она благодарна ему за это Я уж не буду называть ее ник, если она сама захочет, то отметится еще раз ![]() |
||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "ОХ! Читаю тебя и плакать хочется!..."
|
|
Частый гость
|
А я тут весь топик перешерстила и насчитала 4 девушки, которые обращались к Екимову, я - пятая, хожу к нему сейчас. Интересно, сколько нас вообще к нему обращалось. О своих визитах делаю репортажи. Ходом лечения довольна, помощь - реальная. Одними словами и беседами (а я сама психолог по образованию), вопроса, уверена не решить. По крайней мере моего вопроса.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я мужу в профилактических целях тоже примеры с форума рассказываю Вот точно как про нас написала , муж мой любые бы деньги отдал за волшебную таблетку, которая меня раз и "вылечит" от нехотения но постараться 15 минут в постели, это конечно требует неимоверных усилий. А я простите от недотраха ( ну иначе просто не назвать) стала злая придирчивая и вообще такая, что самой противно, даже думаю, что пора Персен пить.Муж у меня тоже кстати трудоголик, да ещё своя фирма, недавно открылись, требует много сил и времени. Но я всё равно считаю, что при желании найти время можно, например не сидеть тупо перед телеком, а потратить это время на секс. Пытаюсь ему объяснить, что чем больше мы будем стараться, тем быстрее и проще будет достичь обоюдного уджовольствия в следующий раз, но ему лень, ведь конкретно сейчас это так дооооооооооолго Я уже даже параллели с работой провожу типа "милы ты же вкладываешь все силы и средства в бизнес, но прибыли он пока практически не приносит, тыжеделаешь как бы задел на будующее, так же и с сексом, надо постараться сейчас, возможно тебе кажеся что это безсмысленно но в будующем это окупится" Не всё равно слышу "ага ага да да мы будем будем ага ага" и всё, дальше дело не идёт |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение ":))незнаю, как насчет честности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
вас просто бытовуха заела.у меня такое было,но стоит уехать на юг- несколько раз в день и везде...
|
|
|
ответ для myxja на сообщение "А то и имелось!Когда обстоятельства,вас..."
|
|
Мега-элита
|
|