СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:45     #571
monstry
Гость

Профиль monstry

monstry отсутствует

[quote=Evangelina;13019577]Ничего себе, неожиданный удар! Думаю, он как взрослый мальчик, должен был бы знать, что если ты не спишь со своей женой, с ней спят другие...
..[/quot
Мне кажется,этот взрослый мальчик смотрит со своей колокольни:ему достаточно раз в полгода,и жене его значит достаточно..
Старый 15-05-2008, 14:26     #572
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Ой, как интересно
А моему мужу раньше хотелось по 5 раз в день (ну как только я передеваюсь , так ему сразу хочется) и у нас были жуткие ссоры на эту тему , т.к. мне хватало секса 1 раз в неделю а то и в две недели , я его не понимала или не хотела понимать (потом он ушел к другой но вернулся ) Стыдно
А теперь всё чаще инициатором становлюсь я. Когда спрашиваю почему раньше ему всё время хотелось , а теперь вспоминает о сексе раз в 2 недели , говорит, что устал или что-то в этом роде
Старый 16-05-2008, 00:52     #573
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Кстати не помню где , но слышала такое вот мнение - что мужчина который занимается интелектуальным трудом, ну или творческая личность. Или вообще житель большого мегаполиса, с его бешенным ритмом, нервяками,вообщем картина ясна примерно кто, замотанный муж, добыванием и обеспечением семьи, трудоголик и т.д. Естественно чаще испытывает проблемы сексуального характера, чем люди занимающиеся физическим трудом, или жители небольших городов с более спокойным укладом.
Так что теперь делать-то? В деревню не хочется, муж бедняга все так-же руководит на работе, а потом дома в себя прийти не может. Да и с работы даже по выходным звонят, дергают.
Как нашим прабабушкам хорошо-то было, а бедным женщинам нашего времени приходится за двоих трудиться.
Вопрос к теме топика, кому нибудь реально доктор то помог все-таки. Или сами разрулили?
Старый 16-05-2008, 08:58     #574
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

А как быть женщине которая все время работает и испытывает те же проблемы? В смысле так устаю, что секса не хочется, вернее хочется, но нет сил....муж страдает....
Старый 16-05-2008, 10:02     #575
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно не заходила, забанили меня. Но читала вас!
У нас пока новостей мало мы перешли ко второй стадии упражнений, но как то знаете через пень колоду. Первый раз вообще ничего не получилось, мой муж чуть не заснул пытаясь доставить мне оргазм (с моей помощью) Блин ну я что виновата, что уже отвыкла получать оргазм в его присутствии? Ну да пришлось долго стараться, потом смотрю он как то прилёг поудобнее, отвалился куда то, говорю "ты там не заснул?" а он мне таким капризным голосом "ну почти...". Ну естественно какой уж там оргазмОбозвала его эгоистом который не может потрптить драгоценные 10 минут, чтобы доставить мне удовольствие. Поругались в общем, потом он прощения просил.
Вторая попытка была лучше и даже вполне удалась, только о-о-о-о-о-очень долго пришлось стараться. И вот собственно за 2 недели так больше и не сподобились, коммандировка была, то сё. Но главная причина конечно ЛЕНЬ!!! Причём мы оба ленимся хотя могли бы и больше постараться
ОХ! Читаю тебя и плакать хочется! Наверное еще от того, что слишком уж наши мужчины похожи Я вчера даже рассказала мужу твоию историю (ты уж извини, но делала это в прафилактических целях), и говорю:" Ну вот некоторые мужчины - удивительны! Их не устраивает, что жена его не хочет, но сами для этого ничего не хотят сделать! Хотят, чтобы раз! Щелкнул пальцами, и она, как робот завелась. При этом женщину-то в принципе устраивает, что сексом занимаются мало, но она понимает, что это не устраивает мужа и идет на консультацию к спец-ту! Ну не понимаю я таких мужчин!!! Тоесть все для него - любимого, а натыкается на железобетонную стену непонимания и нежелания что либо изменить!" Ответом было утвердительное - УГУ!......А через минуту вопрос:" Ты это про меня что ли?" ДОШЛО! "Да нет, милый. В данном случае я рассказывала про другую пару, с такими же проблемами, как у нас." Я надеяла, что это возъимеет какое нибудь действие! Но кажись ошиблась
А вообще я заметила, что как только кол-во секса увеличилось, я стала добрее И муж меня не так уж раздражает Еще бы улычшить кол-во качеством и вапче все было бы нормуль!

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Кстати не помню где , но слышала такое вот мнение - что мужчина который занимается интелектуальным трудом, ну или творческая личность. Или вообще житель большого мегаполиса, с его бешенным ритмом, нервяками,вообщем картина ясна примерно кто, замотанный муж, добыванием и обеспечением семьи, трудоголик и т.д. Естественно чаще испытывает проблемы сексуального характера, чем люди занимающиеся физическим трудом, или жители небольших городов с более спокойным укладом.
Так что теперь делать-то? В деревню не хочется, муж бедняга все так-же руководит на работе, а потом дома в себя прийти не может. Да и с работы даже по выходным звонят, дергают.
Как нашим прабабушкам хорошо-то было, а бедным женщинам нашего времени приходится за двоих трудиться.
Вопрос к теме топика, кому нибудь реально доктор то помог все-таки. Или сами разрулили?
Не! Не верное замечание Оно кстати здесь уже упоминалось. Вот у меня муж занимается физическим трудом, на сексе это вообще ни как не отражается!
Да! У нас есть одна девушка, которой доктор помог и она благодарна ему за это Я уж не буду называть ее ник, если она сама захочет, то отметится еще раз
Старый 17-05-2008, 00:53     #576
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Да! У нас есть одна девушка, которой доктор помог и она благодарна ему за это Я уж не буду называть ее ник, если она сама захочет, то отметится еще раз
А я тут весь топик перешерстила и насчитала 4 девушки, которые обращались к Екимову, я - пятая, хожу к нему сейчас. Интересно, сколько нас вообще к нему обращалось. О своих визитах делаю репортажи. Ходом лечения довольна, помощь - реальная. Одними словами и беседами (а я сама психолог по образованию), вопроса, уверена не решить. По крайней мере моего вопроса.
Старый 17-05-2008, 23:50     #577
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
ОХ! Читаю тебя и плакать хочется! Наверное еще от того, что слишком уж наши мужчины похожи Я вчера даже рассказала мужу твоию историю (ты уж извини, но делала это в прафилактических целях), и говорю:" Ну вот некоторые мужчины - удивительны! Их не устраивает, что жена его не хочет, но сами для этого ничего не хотят сделать! Хотят, чтобы раз! Щелкнул пальцами, и она, как робот завелась. При этом женщину-то в принципе устраивает, что сексом занимаются мало, но она понимает, что это не устраивает мужа и идет на консультацию к спец-ту! Ну не понимаю я таких мужчин!!! Тоесть все для него - любимого, а натыкается на железобетонную стену непонимания и нежелания что либо изменить!" Ответом было утвердительное - УГУ!......А через минуту вопрос:" Ты это про меня что ли?" ДОШЛО! "Да нет, милый. В данном случае я рассказывала про другую пару, с такими же проблемами, как у нас." Я надеяла, что это возъимеет какое нибудь действие! Но кажись ошиблась
А вообще я заметила, что как только кол-во секса увеличилось, я стала добрее И муж меня не так уж раздражает Еще бы улычшить кол-во качеством и вапче все было бы нормуль!
Да какие проблемыя мужу в профилактических целях тоже примеры с форума рассказываю
Вот точно как про нас написала, муж мой любые бы деньги отдал за волшебную таблетку, которая меня раз и "вылечит" от нехотения но постараться 15 минут в постели, это конечно требует неимоверных усилий. А я простите от недотраха ( ну иначе просто не назвать) стала злая придирчивая и вообще такая, что самой противно, даже думаю, что пора Персен пить.

Муж у меня тоже кстати трудоголик, да ещё своя фирма, недавно открылись, требует много сил и времени. Но я всё равно считаю, что при желании найти время можно, например не сидеть тупо перед телеком, а потратить это время на секс. Пытаюсь ему объяснить, что чем больше мы будем стараться, тем быстрее и проще будет достичь обоюдного уджовольствия в следующий раз, но ему лень, ведь конкретно сейчас это так дооооооооооолгоЯ уже даже параллели с работой провожу типа "милы ты же вкладываешь все силы и средства в бизнес, но прибыли он пока практически не приносит, тыжеделаешь как бы задел на будующее, так же и с сексом, надо постараться сейчас, возможно тебе кажеся что это безсмысленно но в будующем это окупится" Не всё равно слышу "ага ага да да мы будем будем ага ага" и всё, дальше дело не идёт
Старый 18-05-2008, 11:05     #578
myxja
Элита

myxja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
незнаю, как насчет честности верности и высокоморальности, не мне судить, но спасибо
да с того момента уже прошло пять лет, я живу с тем самым мужчиной к которому тогда ушла. Он уже женился года 2 . переодически мы даже общаемся - то есть умудрились сохранить божеские отношения, но он мне тут сказал такую фразу, когда мы последний раз с ним ообщались от которой я выпала в осадок "между нами ничего не поменялось, просто появились обстоятельства, которые нас разделяют" вот так... понимай как хочешь, что имелось ввиду.
А то и имелось!Когда обстоятельства,вас разделяющие отпадут,вы снова будете вместе!
Старый 18-05-2008, 11:07     #579
~НЕБО~
Banned

~НЕБО~ отсутствует

вас просто бытовуха заела.у меня такое было,но стоит уехать на юг- несколько раз в день и везде...
Старый 18-05-2008, 11:23     #580
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от myxja Посмотреть сообщение
А то и имелось!Когда обстоятельства,вас разделяющие отпадут,вы снова будете вместе!
угу.. должна отпасть его жена, мой муж и ребенок заодно это нереально.. (задумалась) к счастью, наверное... хотя.. хз.
а вообще я считаю такого рода фразы "душевным онанизмом"